They didn’t even try do deliver my package. 0 calls to keep in touch with me to deliver my order. They just updated the tracking saying that I wasn’t at home and later that I had refused the d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Probablemente la peor empresa de reparto. Me quedé en casa esperando un paquete pequeño. Nadie vino, nadie llamó, pero al final recibí un mensaje diciendo que la entrega había fallado. Es imposible... もっと見る
Funcionan fatal, además de manera engañosa. El repartidor me llama para cerciorarse de que hay gente en casa para entregar el paquete, le confirmo que sí y aun así dejan el paquete en un locutorio cer... もっと見る
Second failed attempt for the same item I left a review about several days ago. At least this time they didn't lie about broken down vehicle, they chose to ignore me instead. I just noticed it's 'out... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Especialista en transporte de paquetería urgente del grupo correos. Es una de las compañías más rápidas para sus envíos urgentes de paquetería a cualquier sitio de la península y baleares
連絡先
Servicio pésimo
Servicio pésimo, hoy tenía prevista dos entregas. Un pedido me dicen que no lo han podido entregar a las 2:20 encontrándome en mi domicilio y el otro lo han dejado en un punto de recogida bastante lejano habiendo uno bajo mi casa y también me encontraba en mi domicilio. Hacen lo que les da la gana.
No hacen envíos porque se pueden…
No hacen envíos porque se pueden permitir el lujo de faltarle el respeto a sus clientes. Una estafa total para blanquear dinero. Ni siquiera entregan en tu buzón de Correos. Cuando veo que mi pedido ha ido a parar a manos de estos vagos, es seguro que el paquete se ha perdido o, con suerte, lo devolverán al remitente. No entiendo cómo siguen teniendo licencia y no hay ninguna acusación penal en su contra.
Deprimente servicio
Deprimente servicio. Estoy esperando una envío que debió ser entregada hace varios días. Primero te dicen que la dirección es incorrecta o incompleta, argumento totalmente falso. En su página web es imposible gestionar el envio y llamar por teléfono es verdaderamente un calvario porque nadie responde, solo un contestador que no ayuda para nada. Mientras tanto estoy en la espera de mi artículo y no sé cuando lo podré recibir.
La peor empresa de reparto que existe
La peor empresa de reparto que existe. Te dejan esperando todo el día en casa y al final te mandan un correo diciendo que habían intentado entregar el paquete y no había nadie, y así hasta cinco días. No es la primera vez que lo hacen. O sea, engañan.
Incompetencia y antipatía laboral.
No es la primera vez que tengo una experiencia nefasta con esta compañía. No solo mienten diciendo que han contactado con el cliente y dejan los paquetes de forma fragmentada (siendo el mismo pedido) en puntos no elegidos. Con uno de ellos no hay problema en la entrega, donde basta con el número de pedido para dármelo, no así con el segundo punto, Correos, cuya plantilla deja bastante que desear en el trato con los clientes. Se me indica el cartel "No somos Correos Express", ¿por qué entregan, entonces, allí los paquetes?
Es una auténtica basura de servicio
Es una auténtica basura de servicio, son unos sinvergüenzas ladrones y les importa tu paquete y tú tiempo nada, son la peor empresa de España sin ninguna duda, no puedes saber donde está tu paquete que ningún momento, es imposible saber nada, estoy esperando más de 10 dias laborables y aún nada, es una pena una empresa con tantos años de experiencia que sean tan incompetentes nunca más contrataré con ellos, voy directo a la oficina a poner una hoja de reclamaciones y daños por no cumplir con los plazos que dicen tener, que asco y perdida de tiempo.
Tocan y se van sin mas
Estando en casa tocaron el portero y cuando llegue no contestaron, no tarde ni un minuto, igualmente abrí porque imaginaba que eran ellos, mire por la mirilla y escucha el móvil un sms diciendo que no había nadie en casa
REPARTIDOR FUMAO HASTA LAS CEJAS
NO VOY A EXTENDERME MUCHO.
NO VOLVERÉ A UTILIZAR ESTA EMPRESA.
EL REPARTIDOR FUMAO HASTA LAS CEJAS,CON UNOS OJOS ENROJECIDOS DE LA FUMETA QUE LLEVABA Y UN OLOR SÚPER FUERTE A MARICHU.
CON 4 PEGATINAS BIEN GRANDES Y LLAMATIVAS,QUE PONÍA : MUY FRÁGIL
TIRA LA CAJA EN LA FURGONETA COMO SI NO LE IMPORTARA UN CARAJO LO QUE HAY DENTRO,HABIENDO FRASCOS DE CRISTAL DENTRO DE LA CAJA.
UNA Y NO MÁS
Me llaman les cojo el teléfono no…
Me llaman les cojo el teléfono no hablan y al segundo me llega mensaje que no pudieron entregar el paquete, llamo al número desde el que me llamaron y me envían a buzón de voz, ni siquiera picaron a casa y ahora mi paquete en un punto pack que yo no autorice
ESTAFADORES
La peor empresa de transporte con diferencia. Ya me lo han hecho dos veces, llaman pero no contestan y ponen que no te han localizado, y reprograman la entrega. No puedes llamar al repartidor, ni a la empresa, ni emails, ni nada. ESTAFADORES.
Siempre igual o peor
Siempre igual, no se porque se sigue utilizando este servicio feudal, cada vez que veo que me va a llegar algo a traves de "estos" ya se que voy a tener problemas.
De momento ya llevo 4 dias de tardanza, imposible contactar.
Espera de un paquete
Teníamos que recibir un paquete,llama el repartidor y nos dice que le hagamos un favor,que bajáramos al portal a recibirlo.Le dijimos que en ese momento no podíamos y sin previo aviso cogió y lo soltó en un establecimiento.Vya no pueden tener más cara dura.No lo recomiendo a nadie,el servicio más malo no existe.
Correos Express
Correos pone en los los pedidos entregados sin estarlo, y también que han hablado con el remitente la entrega sin contactar, lo cual lo situa como la peor empresa de servicios de paquetería del momento.
Appalling Behaviour and non existent Customer Service
Every time I have a delivery from Correos Express, I get a message to say that nobody was at home and to collect item from pickup point. The driver does not even come to the house. I have video doorbell evidence to prove it. Trying to complain is impossible as everyone refuses to accept responsibility and the link on the website doesn’t accept my data. Unfortunately when I order goods I do not know which courier service the supplier uses. Furthermore I have reduced mobility and getting to a pick up location is very inconvenient.
Mejor elegir otra empresa de reparto.
Mucha tecnologia para tener una web con numero de seguimiento que no actualizan y no cumplen plazos. PAQUETES!!!!!
Correos expres es la peor empresa de…
Correos expres es la peor empresa de repartos que existe actualmente.
El repartidor que trabaja para Correos llama una vez al día sobre las diez de la mañana para decir a qué hora llegará. Pero es imposible hablar con él porque cuelga el teléfono después de un ring y no da tiempo a coger el teléfono aunque lo tengas al lado. Inmediatamente devuelvo la llamada pero no hablo con el repartidor, sino que sale un contestador de Correos que dice que el repartidor ha intentado ponerse en contacto conmigo y que volverán a intentarlo, cosa que no ocurre hasta el día siguiente y con los mismos resultados.
Hoy me he encontrado el furgón de Correos en mi propia calle, a unos 50 metros de mi casa, en el momento que llegaba el repartidor con un carrito. Le he dicho que le estaba esperando porque tenía dos paquetes para mí. Me respondió que no, que no tenía nada para mí. Miré dentro del furgón y ví los dos paquetes míos. Y me volvió a repetir que no eran para mí. Se subió rápidamente al furgón y se fue deprisa.
Estafadores: su última milla "pierde" tus paquetes, mienten en el tracking para encubrirlo y te impiden reclamar.
Correos express utiliza un depurado sistema de falsos errores de software para hacer imposible la reclamación de los paquetes perdidos/robados/desviados:
1.- El formulario de reclamaciones sólo lleva a una página en blanco,
2.- el teléfono de "asistencia" no permite hablar con un humano, sólo perder el tiempo con un bot mongólico que no te da opción de reclamar y te cuelga el teléfono cuando ninguna de las dos opciones que ofrece sirve para tu caso.
3.- Incluso la página del legalmente exigido "canal ético" está intencionadamente corrupta para llevarte a otro callejón sin salida, donde el software te impide denunciar alegando el mismo dato cuya falsedad intentas denunciar:
"Actualmente no se puede abrir una reclamación ya que su paquete se encuentra en el estado: Entregado en Punto de Conveniencia",
...a pesar de que en ese punto de conveniencia no saben nada de tu paquete ¿robado por la última milla?
En resumen: o sufren todos un avanzado estado de muerte cerebral, o son unos estafadores realmente expertos y con un refinado sentido del humor.
Malos no lo siguiente.
Malos no, lo siguiente. No cumplen sus compromisos de entrega, los retrasos son permanentes. Ya me ha pasado varias veces, aunque intento no comprar productos con sus entregas a veces no tengo opción y los fallos son seguros.
La peor empresa de mensajería . Evitar su uso.
La peor empresa de mensajería. No sabes si te llegará el paquete o no y si no lo han perdido tampoco sabes cuando lo recibirás. De express no tiene nada más que el nombre.
Si no quieres perder tu compra, no compres si lo envían con Correos Express.
Estoy esperando hoy 16 de marzo un paquete que salió de Valladolid el 6 de marzo, aún no lo he recibido. No sé si por fin me llegará hoy.
Sem palavras
Mais uma "entrega" deficiente da Correos em Oeiras. Marcam a entrega para dia 11, aparecem dia 12 e, na ausência do destinatário, devolvem a mercadoria ao remetente. Sem palavras.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。