L'équipe a été super ! Bien qu'il y avait 4-5 modÚles défectueux, c'était ma responsabilité de choisir une quantité plus élevé afin d'assurer que mon nombre de stock vendable espéré soit atteint. Je l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Projet parfaitement réalisé, trÚs satisfait du résultat. L'équipe m'a aidé dans la réalisation de mon projet, en adaptant la taille des typos en fonction de leur impression en sérigraphie, et m'ont... ãã£ãšèŠã
J'ai passé 2 commandes chez sacs personnalisables. L'accueil est chaleureux. Le service est bon. La 2eme livraison n'était pas conforme à mes attentes mais J'ai été entendu et sans délai un geste... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Le sac personnalisé écoresponsable et réutilisable, notre spécialité ! Entreprises ou collectivités, venez découvrir notre offre de sacs à personnaliser, vierges et de qualité, au meilleur prix.
é£çµ¡å
ZA DE LA BRIQUETERIE - RD 307 - Bâtiment les Jardins, 78870, FEUCHEROLLES, ãã©ã³ã¹
- 01 75 81 61 42
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Travail bien réalisé
Travail bien réalisé, tout à été respecté.
certains sacs ont des taches noires.
certains sacs ont des taches noires.
sinon livraison dans les délais et trÚs bons contacts avec la commerciale.
Produits de qualité
Produits de qualité, livraison rapide.
Service sur mesure
Equipe à l'écoute et trÚs réactive. Produits de qualité et respectueux de l'environnement. Un service sur mesure
TrÚs bien
TrÚs bien. Livraison conforme à la commande. 100% coton et 100% fabrication en France. Le service client est trÚs réactif et le suivi trÚs bien.
Sacs bien réalisés et qui ont le grosâŠ
Sacs bien réalisés et qui ont le gros avantage d'être en coton bio, un peu fins à mon gout mais globalement nous sommes trÚs satisfaits, en particulier du SAV, je recommande
Excellent travail et bonne relationâŠ
Excellent travail et bonne relation commerciale.
A recommander sans aucun problÚme.
Excellente qualité de tissu
Excellente qualité de tissu, d'impression et de tarifs !
Bravo !
Une équipe formidable
Une équipe formidable ! Un produit de qualité fait par des personnes d'une grande qualité !!
Merci beaucoup pour ces sacs.
Ils sont top et de bonne qualité, ils ont plus à tout le monde.
Aziliz et julien
Ãquipe efficace et produits de qualité
Super accueil, lâéquipe est à lâécoute et les produits de trÚs bonne qualité
J'ai utilisé Sacpersonnalisable.netâŠ
J'ai utilisé Sacpersonnalisable.net plusiers fois pendant le dernier deux ans: trÚs bonne qualité, super service, toujours à l'ecoute!
YBERA
Nous avons commandé les totes bags, ils sont de trÚs bonne qualité les impressions sont propre. Globalement trÚs satisfait de notre commande
TrÚs satisfaite
Belle qualité, rapidité dâexécution et bonne disponibilité du service commercial.
TrÚs réactifs sur la commande
TrÚs réactifs sur la commande, disponibles par téléphone pour demande de précisions, réglo dans les délais de livraison.
Je recommande :)
Echantilion tissue
J'aimerais bien avoir la possibilité de voir la qualité de tissue (120g/m2, 160g/m2 etc) avant l'achat. Je suis contente avec ceux que j'ai commandé mais j'aurais commandé quelque chose un peu plus épaisse si j'aurais su...... Le qualité de l'impression et le service client sont 5* - bravo!
Un grand merci !
Nous sommes super contents de nos sacs en coton biologique, conformes à notre "philosophie", sobres mais efficaces. Nos clients sont ravis également de pouvoir les utiliser sur place pour la plage et de rentrer chez eux avec un petit souvenir.
Encore un grand merci pour l'efficacité de la transaction.
Produit conforme à ma demande.
Produit conforme à ma demande.
TrÚs bons échanges avec l'équipe commerciale et livraison dans les temps ð
Super service client
Super service client, impression & qualité des sacs au top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã