Der extra hinterfragte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung kam 2 Wochen verspÀtet. Weiters wurde fehlerhaft geliefert. Es fehlen immer noch BezÃŒge ohne die eine Nutzung nicht mögli... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Wir haben nach dem perfekten Ersatz fÃŒr ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen SchrÀgen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der Bestellprozess war einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfÃŒgbar ist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusÀ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei SACKit lautet die ultimative QualitÀtsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hÀtten! Deshalb garantieren wir immer fÃŒr die QualitÀt, FunktionalitÀt und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende FunktionalitÀt und Ãsthetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte fÃŒr das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her â kurz gesagt fÃŒr ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. FunktionalitÀt und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprÀgt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren SitzsÀcken finden Sie unsere von Hand genÀhten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes StÃŒck zu einem einzigartigen Sitzsack macht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der extra hinterfragte LieferterminâŠ
Der extra hinterfragte Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Die Lieferung kam 2 Wochen verspÀtet.
Weiters wurde fehlerhaft geliefert.
Es fehlen immer noch BezÌge ohne die eine Nutzung nicht möglich ist.
Der Liefertermin ist ausstÀndig?!

Tolle Sitzmöbel .Ein Stern Abzug fÃŒrâŠ
Tolle Sitzmöbel .Ein Stern Abzug fÌr den Versand.
Pakete im Wert von 1800⬠einfach vor die Garage gestellt.

Qualitativ hochwertig
Qualitativ hochwertig und stimmt mit den Produktfotos Ìberein. Sehr angenehmer und schöner Stoff.

Lieferung desolat
Guten Tag,
Ehrlich gesagt bin ich etwas Ìberrascht Ìber diese Art und Weise der Zustellung. Sie schreiben mir um 11.55 Uhr eine Email dass das Paket bis 12.30 Uhr kommt bis Bordsteinkante. Geben keine Möglichkeit die Anlunft zeitlich zu organisieren. Legen das riesige Paket dann bei strömenden Regen vor die HaustÌre, so dass es komplett nass wurde und der 90 jÀhrige Opa nicht mehr zur TÌr reinkommt. Direkt 2 Meter neben der HaustÌre befindet sich ein wettergeschÌtzter carport. Dies wÀre zum tragen fÌr die Lieferanten genauso einfach gewesen das Paket dort hin zu legen, aber bei strömenden Regen vor die HaustÌr hatten wir noch nie. Bitte geben Sie das nÀchste Mal ihrem Kunden die Möglichkeit die Entgegennahme des Pakets zu organisieren. Ich weià noch nicht ob SchÀden an der Lieferung entstanden sind.
Bis jetzt habe ich noch nicht einmal eine Antwort bekommen, ich warte seit 10 Tagen.

sackit / Germany ããã®åç
Ich hin sehr zufrieden mit meinemâŠ
Ich hin sehr zufrieden mit meinem Outdoor Sofa, sowie den Winterfesten BezÃŒgen. Der Aufbau war sehr einfach und gut . Top Design

Tolle Produkte - Service unterirdisch
Die Produkte sind toll, aber der Service ist unterirdisch. Die Retoure ist lange angekommen, wird aber nicht verbucht. Das Retourenlabel musste zigfach angefordert werden. Schade - so hÀlt man keine Kunden.

QualitÀt der Möbel ist sehr gut,
QualitÀt der Möbel ist sehr gut,
Leider ist es mit den SchutzhÃŒllen nicht so gut, nach 2 Jahren mussten wir schon einen neuen besorgen, Sonne und Wind und Regen setzen doch viel zu.

Von der Bestellung bis zur LieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles absolut unkompliziert.

Schönes gemÌtliches Outdoor-Sofa
Schnelle Lieferung, QualitÀt sehr gut. Der Stoff ist sehr schön. Das Einzelmodul ist nach 24 Stunden prall, wie in der Anleitung beschrieben. Die Lounge und das Eckteil ist etwas weicher geblieben. Ist aber nicht schlimm. FÌr den Zusammenbau der einzelnen Module benötigt man besser zwei Personen.

Schnelle und unkomplizierte AbwicklungâŠ
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, zÌgige Lieferung und gute QualitÀt.
Danke an das SACKit Team

Hochwertiger Sitzsack- toller Kundeservice
Super hochwertige Ware. Bei RÃŒckfragen total netter und schneller Kundenservice - absolut Kundenorientiert.

Guter Service, Lampe nicht so, sehr teure Reture
Der Service war schnell und sehr freundlich. Die Lieferung sehr schnell. Leider war die Lampe, unserer Meinung nach, nicht wie beschrieben, das Licht war nicht sehr warm. RÃŒcksendung von Sperrgut nach DK auf eigene Kosten 56- Euro, das finde ich heftig. Ich wÃŒrde deswegen dort nicht mehr bestellen.

Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung und die Ware ist so, wie wir sie uns vorgestellt hatten. Auch die Anlieferung mit dem Spediteur hat problemlos geklappt.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ