sackit / Germany レビュヌ 1,374

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Der extra hinterfragte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung kam 2 Wochen verspÀtet. Weiters wurde fehlerhaft geliefert. Es fehlen immer noch BezÃŒge ohne die eine Nutzung nicht mögli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben nach dem perfekten Ersatz fÃŒr ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen SchrÀgen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Bestellprozess war einfach und ÃŒbersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfÃŒgbar ist... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusÀ... もっず芋る

䌁業情報

1. ガヌデン家具
  2. 照明専門店
  3. アりトドア家具店
  4. ゜ファヌ専門店

圓該䌁業による蚘述

Bei SACKit lautet die ultimative QualitÀtsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hÀtten! Deshalb garantieren wir immer fÃŒr die QualitÀt, FunktionalitÀt und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende FunktionalitÀt und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte fÃŒr das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt fÃŒr ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. FunktionalitÀt und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprÀgt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren SitzsÀcken finden Sie unsere von Hand genÀhten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes StÃŒck zu einem einzigartigen Sitzsack macht.

4.4

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

super Outdoor Sofa

super Service und Lieferung , super Sofa !

2026幎4月24日

sackit / Germany からの回答

Danke fÌr Ihre UnterstÌtzung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Mit freundlichen GrÌße
sackit

Tolle Sitzmöbel .Ein Stern Abzug fÃŒr

Tolle Sitzmöbel .Ein Stern Abzug fÌr den Versand.
Pakete im Wert von 1800€ einfach vor die Garage gestellt.

2026幎4月22日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung unserer Sitzmöbel – das freut uns sehr!

Es tut uns jedoch aufrichtig leid zu hören, dass die Lieferung nicht unseren Standards entsprochen hat. Es ist selbstverstÀndlich nicht ideal, die Pakete einfach vor der Garage abzustellen, ohne dies vorher mit Ihnen abgesprochen zu haben.

Wir werden diesen Vorfall an unseren Versandpartner weitergeben und sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Sollte es bei der Lieferung zu BeschÀdigungen gekommen sein, stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich gerne zur VerfÌgung.

Vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis – wir hoffen, Ihnen beim nÀchsten Mal ein vollstÀndig positives Erlebnis bieten zu können.

sackit

Sehr gut!

Unkomplizierter Bestellvorgang, prompte Lieferung. Perfekt!

2026幎4月14日

Hallo,

Vielen Dank fÃŒr die super nette Bewertung, sie macht uns super glÃŒcklich 😍
Wir hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem neuen SACKit-Produkt haben werden.

Einen schönen Tag noch!

SACKit

Einfach top

Einfach top, vielen Dank dafÃŒr.

2026幎4月13日

Hallo Gregor,

Vielen Dank fÃŒr die super nette Bewertung, sie macht uns super glÃŒcklich 😍

Einen schönen Tag noch!

Qualitativ hochwertig

Qualitativ hochwertig und stimmt mit den Produktfotos Ìberein. Sehr angenehmer und schöner Stoff.

2026幎3月30日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinen neuen Möbeln zufrieden bist. Wir hoffen, dass du lange Freude an ihnen hast! 🛋😊

5぀星のうち1の評䟡

Lieferung desolat

Guten Tag,
Ehrlich gesagt bin ich etwas ÃŒberrascht ÃŒber diese Art und Weise der Zustellung. Sie schreiben mir um 11.55 Uhr eine Email dass das Paket bis 12.30 Uhr kommt bis Bordsteinkante. Geben keine Möglichkeit die Anlunft zeitlich zu organisieren. Legen das riesige Paket dann bei strömenden Regen vor die HaustÃŒre, so dass es komplett nass wurde und der 90 jÀhrige Opa nicht mehr zur TÃŒr reinkommt. Direkt 2 Meter neben der HaustÃŒre befindet sich ein wettergeschÃŒtzter carport. Dies wÀre zum tragen fÃŒr die Lieferanten genauso einfach gewesen das Paket dort hin zu legen, aber bei strömenden Regen vor die HaustÃŒr hatten wir noch nie. Bitte geben Sie das nÀchste Mal ihrem Kunden die Möglichkeit die Entgegennahme des Pakets zu organisieren. Ich weiß noch nicht ob SchÀden an der Lieferung entstanden sind.
Bis jetzt habe ich noch nicht einmal eine Antwort bekommen, ich warte seit 10 Tagen.

2026幎3月26日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Spedition Ihr Paket im Regen abgestellt hat. Wir werden dies intern prÃŒfen und hoffen natÃŒrlich, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hin sehr zufrieden mit meinem

Ich hin sehr zufrieden mit meinem Outdoor Sofa, sowie den Winterfesten BezÃŒgen. Der Aufbau war sehr einfach und gut . Top Design

2026幎3月24日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Sofa und den winterfesten BezÌgen so zufrieden sind und der Aufbau reibungslos geklappt hat. Wir wÌnschen Ihnen viele schöne Stunden auf Ihrem neuen Sofa.
Herzliche GrÌße, Team SACKit

5぀星のうち2の評䟡

Tolle Produkte - Service unterirdisch

Die Produkte sind toll, aber der Service ist unterirdisch. Die Retoure ist lange angekommen, wird aber nicht verbucht. Das Retourenlabel musste zigfach angefordert werden. Schade - so hÀlt man keine Kunden.

2026幎3月9日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind, aber es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service schlechte Erfahrungen gemacht haben. Das entspricht absolut nicht dem Standard, den wir anstreben.
Wir bitten vielmals um Entschuldigung fÃŒr die Unannehmlichkeiten mit dem Retourenlabel und dafÃŒr, dass Ihre RÃŒcksendung noch nicht abschließend bearbeitet wurde. Wir werden den Vorgang umgehend in unserem Lager prÃŒfen, damit wir Ihre Retoure abschließen und Ihnen den Betrag schnellstmöglich erstatten können.
Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung in Zukunft wieder bei SACKit begrÌßen zu dÃŒrfen.

QualitÀt der Möbel ist sehr gut,

QualitÀt der Möbel ist sehr gut,
Leider ist es mit den SchutzhÃŒllen nicht so gut, nach 2 Jahren mussten wir schon einen neuen besorgen, Sonne und Wind und Regen setzen doch viel zu.

2026幎3月10日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der QualitÀt unserer Möbel so zufrieden sind!
Es tut uns leid, dass Ihr bisheriger SchutzhÌlle durch Wind und Wetter in Mitleidenschaft gezogen wurde. Wir arbeiten stÀndig an der Optimierung unseres Zubehörs, und unser neuer Kirra-Stoff wurde speziell entwickelt, um noch strapazierfÀhiger zu sein. Er besteht aus Olefin, das eine sehr hohe Lichtechtheit besitzt und extrem widerstandsfÀhig gegen UV-Strahlen, Regen und Schimmel ist, damit es Ìber noch mehr Saisons hinweg wie neu bleibt.
Wir hoffen, dass Sie mit der neuen HÌlle zufrieden sind und noch viele Jahre Freude an Ihren Möbeln haben werden.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung. Gute Ware.

2026幎3月4日

sackit / Germany からの回答

Vielen Dank fÃŒr die hervorragende Bewertung! Wir schÀtzen Ihre UnterstÃŒtzung und Ihr Feedback sehr. Es freut uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrÌßen zu dÃŒrfen! 😊👍

Von der Bestellung bis zur Lieferung

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles absolut unkompliziert.

2026幎3月2日

Lieber Claus,

Vielen Dank fÌr Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos und unkompliziert verlief. Wir freuen uns sehr Ìber Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Beste grÌße,

Schönes gemÌtliches Outdoor-Sofa

Schnelle Lieferung, QualitÀt sehr gut. Der Stoff ist sehr schön. Das Einzelmodul ist nach 24 Stunden prall, wie in der Anleitung beschrieben. Die Lounge und das Eckteil ist etwas weicher geblieben. Ist aber nicht schlimm. FÌr den Zusammenbau der einzelnen Module benötigt man besser zwei Personen.

2026幎2月27日

Hallo Aga,

Vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre neuen Möbel gefallen. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Freude damit! 🛋😊

Herzliche GrÌße

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, zÌgige Lieferung und gute QualitÀt.
Danke an das SACKit Team

2026幎2月27日

Hallo René,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir schÀtzen Ihr Feedback! 🌟

Herzliche GrÌße

Hochwertiger Sitzsack- toller Kundeservice

Super hochwertige Ware. Bei RÃŒckfragen total netter und schneller Kundenservice - absolut Kundenorientiert.

2026幎2月25日

Hallo,

Wow, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Ihre Erwartungen erfÃŒllt hat. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden das beste Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben! 🌟

Mit freundlichen GrÌße

5぀星のうち3の評䟡

Guter Service, Lampe nicht so, sehr teure Reture

Der Service war schnell und sehr freundlich. Die Lieferung sehr schnell. Leider war die Lampe, unserer Meinung nach, nicht wie beschrieben, das Licht war nicht sehr warm. RÃŒcksendung von Sperrgut nach DK auf eigene Kosten 56- Euro, das finde ich heftig. Ich wÃŒrde deswegen dort nicht mehr bestellen.

2026幎2月2日

Hallo Katrin,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service freundlich fanden und die Lieferung schnell und reibungslos verlief.
Wir bedauern aufrichtig, dass die Lampe hinsichtlich der Lichttemperatur nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unsere Produkte so genau wie möglich zu beschreiben, daher ist Ihr Feedback fÌr uns sehr hilfreich, um dies zu verbessern.

Wir verstehen auch Ihre Unzufriedenheit ÃŒber die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung sperriger GÃŒter nach DÀnemark. Leider können internationale RÃŒcksendungen großer Artikel aufgrund von Größe und Gewicht kostspielig sein, aber wir wissen, dass dies entmutigend sein kann, und wir wissen Ihre Ehrlichkeit darÃŒber, wie sich dies auf Ihr Erlebnis ausgewirkt hat, sehr zu schÀtzen.

Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Mit freundlichen GrÌße,

Super schnelle Lieferung!

Super schnelle Lieferung und die Ware ist so, wie wir sie uns vorgestellt hatten. Auch die Anlieferung mit dem Spediteur hat problemlos geklappt.

2026幎1月30日

Hallo Anja,

Vielen Dank fÌr Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell eingegangen ist und die Produkte Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön ist auch, dass die Lieferung mit der Spedition reibungslos geklappt hat.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich fÃŒr uns entschieden haben!
Beste grÌße,

Ansprechbarkeit

Kurzfristig per Mail erreichbar

2026幎1月26日

Dear Matthias,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gute Erreichbarkeit ist uns wichtig – wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben.

Herzliche grÌße,

Dear Waldemar,

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle RÃŒckmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Artikel so gut gefallen und dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch kÃŒnftig wieder begeistern zu dÃŒrfen! 🙌

Herzliche grÌße,

Beste Ware

Beste Ware, schnell geliefert

2026幎1月22日

Dear HaBa,

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit der ProduktqualitÀt und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fÃŒr diese Bewertung genommen haben.

Mit freundlichen GrÌßen,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス