Der extra hinterfragte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung kam 2 Wochen verspätet. Weiters wurde fehlerhaft geliefert. Es fehlen immer noch Bezüge ohne die eine Nutzung nicht mögli... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Wir haben nach dem perfekten Ersatz für ein Sofa unseres Wohnzimmer gesucht, da wir eine Dachgeschosswohnung mit sehr niedrigen Schrägen beziehen. Aufmerksam geworden sind wir beim durchstöbern v... もっと見る
企業が回答しました
Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich gestaltet. Es war auch hervorragend das die Ware (Cobana Lounge Sofa) konfiguriert und Bestellt werden konnte obwohl es erst im Februar verfügbar ist... もっと見る
企業が回答しました
Weckradio wurde schnell geliefert und entspricht absolut meinen Erwartungen. Es ist toll mit dem Lieblingssender geweckt zu werden. Zwei verschiedene Weckzeiten lassen sich programmieren und auch zusä... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bei SACKit lautet die ultimative Qualitätsdevise: Wir verkaufen NUR Produkte, die wir auch selber gerne hätten! Deshalb garantieren wir immer für die Qualität, Funktionalität und das Design der Produkte. Alle Materialien von SACKit sind genauestens ausgesucht worden, damit wir Ihnen stets die passende Funktionalität und Ästhetik im Alltag sichern können. Wir stellen Lifestyle Produkte für das Wohnzimmer, die Terrasse, das Kinderzimmer und den Urlaub her – kurz gesagt für ein modernes und aktives Leben. Deshalb stehen hochwertige und langlebig Materialien immer an höchster Stelle. Funktionalität und Langlebigkeit ist aber nicht alles! Deshalb werden alle Produkte von einem skandinavischen Design geprägt. Mit diesen Designs passen sie in jede moderne Einrichtung. Auf unseren Sitzsäcken finden Sie unsere von Hand genähten Leinenstiche, die dem Design Ecken und Kanten gibt und somit jedes Stück zu einem einzigartigen Sitzsack macht.
デンマーク
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Absolut nix zu meckern.
Einfacher, unkomplizierter Bestellvorgang.
Verblüffend schnelle Lieferung.
Produkt genau so wie gesehen.
Funktionalität, Material, Farbe – alles einwandfrei.
Eine echte Bereicherung unseres Haushalts.
Ein echter Hingucker – genau so wie erhofft.

Outdoor Sitzsack
War’s sehr positiv überrascht fester Sitzsack,sehr guter Halt für den Preis top,vergleichbare deutlich teuerer.Was mir auch gut gefällt die große Farbauswahl

sackit / Germany からの回答
Der Pouff hat eine hervorragende…
Der Pouff hat eine hervorragende Qualität und ist sehr gut verarbeitet. Es gibt ein separates Innenkissen, in welches man nachfüllen kann, sollte die Füllung an Stabilität verlieren. Der Kontakt bei Nachfragen war sehr freundlich. Die Lieferung erfolgte schneller als zunächst angegeben. Ich bin sehr zufrieden.

Sehr gut!
Sehr gut!
Der Platz ist mein Lieblingsort geworden!
Vielen Dank und Ihr Produkt ist sehr zu empfehlen!

Lounge Chair und Pouf Möbel
Ich habe mir vor einigen Jahren das zwar sehr schöne, aber damals noch erheblich teurere Lounge Möbel gekauft und hatte wirklich Freude damit und oft benutzt. Aber jetzt nach über 2 Jahren sitze ich mittlerweile am Boden u. das Füllmaterial ist kaum noch vorhanden. Ergänzend möchte ich noch erwähnen, dass es in unserer Familie keine Übergewichtige gibt.

sackit / Germany からの回答
Perfekt 😉 und pünktliche Lieferung…
Perfekt 😉 und pünktliche Lieferung zur Weihnachtszeit

Enttäuscht vom Produkt, teure Rücksendung
Der Versand hat super geklappt. Leider bin ich vom Sound der Bluetooth- Box echt enttäuscht.
Die Rücksendung hat €12,00 gekostet die ich selber tragen musste.
Ich werde online bei Sackit nicht mehr bestellen, die Produkte gefallen mir grundsätzlich gut.

Cobana Lounge Chair and Pouf
Die Lieferung hat gut funktioniert, der Karton war aber leider beschädigt. Eigentlich kein großes Problem aber unverständlich für uns, dass die Ware ohne Schutz im Karton liegt. Normalerweise erwartet man zusätzlich ein Plastik, welches vor Verschmutzung schützt und wenn man kein Plastik nehmen möchte, dann muss man es noch mal in einen Stoffsack stecken. Nicht einfach ungeschützt in den Karton werfen. Wir lieben das Design des Cobana Lounge Chair aber der Sitzkomfort ist nicht gut, er ist sehr hart und man sitzt nicht wirklich bequem.

Pünktliche Lierung , alles perfekt
Sehr nett, auskunftsbereit, pünktliche Lieferung, Wäre perfekt.... verschenke sie erst zu Weihnachten

Sofa is Great, Support Not
The sofa is exactly as described and truly fantastic! Unfortunately, the delivery and support were terrible. Initially, communication was good, but the delivery itself was a complete disaster, and then I had to constantly contact them myself to inquire because SackIt didn't provide any updates. Very disappointing.

Gutes Preis/Leistungsverhältnid
Produkt, Service und Reaktionszeit auf Nachfragen waren sehr gut.
Abzug für langsamen Versand und Versanddienstleister

sackit / Germany からの回答
Langlebig, bequem, dekorativ :)
Ich habe den Sitz für unseren Hund bestellt ... er liebt ihn 😍. Ich habe auch schon einen samt Pouf und liebe ihn auch. Langlebig, bequem, dekorativ, toller Preis und prima Abwicklung :)

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。