Un immense merci à Franck, un agent immobilier exceptionnel et une personne en or ! Toujours disponible, à l’écoute, rassurant, bienveillant et d’un professionnalisme remarquable. Il s’investit à 100... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Un immense merci à Franck pour son accompagnement exceptionnel ! Une personne en or, toujours disponible, à l’écoute et d’une gentillesse rare. Son professionnalisme et son investissement ont fait tou... もっと見る
On à acheté notre maison grâce à elle . Toujours disponible, à l'écoute, patiente, professionnelle ! Des la première visite elle nous à très bien présenté la maison, puis elle était disponible to... もっと見る
Vendre un bien immobilier pour financer un nouveau projet d'achat est un exercice stressant. Nous avons été accompagnés en bout en bout du process de vente par Corinne Bahier: professionnalisme, co... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 7 000 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers. 0
連絡先
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, フランス
- contact@safti.fr
- safti.fr
ネガティブなレビューの 93%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Safti a la chance de travailler avec mr…
Safti a la chance de travailler avec mr hamza, il est vrai commercial , ne vend pas de vent mais du reel
vente terrain
Merci à M. Vieville pour son professionnalisme, accompagnement et sa bonne humeur. Nous avons vendu notre terrain rapidement, nous avons eu raison de lui faire confiance. Je vous recommande vivement M. Vieville !
Vente de Maison
Charlène est professionnel elle a vendu notre maison en une seul visite et aux prix demandé, elle nous a accompagné dans toutes les démarches et chez le notaire.
C est avec plaisir que je reviendrais vers Charlène si je devais vendre ou acheter un nouveau bien.
Un grand MERCI Charlène
Je n'apprécie pas le fait d'être (((…
Je n'apprécie pas le fait d'être ((( obligée ))) de communiquer mon N° de tel dès le 1er contact '' à l'agent safty via le bon coin'' , simplement parce que je demande si ce bien est toujours disponible : cela ne nécessite en AUCUN cas de donner la moindre info personnelle !!!!!!!!!! de ce fait l'agent de m'a jamais répondu !!!!!! J'imagine que si ce bien n'était pas prisé cette personne serait revenu vers moi rapidement '' N° de tel ou pas !!!!!!!!!!!!''

SAFTI からの回答
Je tiens à remercier Mme Bruneau pour…
Je tiens à remercier Mme Bruneau pour sont professionnalisme et son investissement lors de la vente de notre terrain. Accompagné et informé tout au long de cette vente, Mme Bruneau a su être disponible et réactive durant toute cette période.
Nous tenons à le souligner et nous la remercions grandement.
MR et Mme PASTUREL
Superbes conseils
Très réactive et professionnelle, Léa Levecq s'est impliquée auprès de nous et du propriétaire afin de nous conseiller. Son support au cours de notre opération a été précieux. Merci beaucoup.
Efficace rigoureux et disponible
Vente terrain
Nous remercions Mr vieville pour son professionnalisme, son accompagnement, son écoute et sa bonne humeur. La vente s'est très bien passée grâce à lui et son réseau. Encore merci et je le conseille vivement !
“J’ai beaucoup apprécié l'accompagnement et le coté humain
“J’ai beaucoup apprécié l’accompagnement de Madame Douce Minaka. Très à l’écoute, professionnelle et de bon conseil, elle a réalisé une étude de marché complète et réaliste de mon bien, avec des explications claires et précises. Son sérieux et son implication m’ont mis en confiance, et je ferai appel à elle lorsque je mettrai ma maison en vente.”
— Jules Merle
Achat maison
Nous tenons à remercier Mr Picquet pour son accompagnement pour l’achat de notre maison.C’est un agent immobilier professionnel, à l’écoute, disponible et réactif. Il a su nous conseiller, nous rassurer et répondre à toutes nos questions avec beaucoup de patience et sérieux.Notre achat s’est déroulé dans les meilleures conditions et en toute confiance. Nous le recommandons sans hésitation.Merci
Vente
Mr Labourier très professionnel, patient, à l'écoute, d'une gentillesse...
Merci d'avoir bien vendu notre bien
Une personne de confiance
Sandra est une personne très à l'écoute, qui s'investit pleinement. Nous la remercions énormément pour son accompagnement et ses conseils pour la vente de notre maison.
Nous la recommandons les yeux fermés, vous pouvez lui faire confiance.
Un grand merci à Isabelle Chabrier qui…
Un grand merci à Isabelle Chabrier qui à su nous accompagner efficacement dans la vente de notre maison.En complément de son grand professionnalisme, Isabelle Chabrier s’est montrée très généreuse de son temps et toujours à l'écoute afin de nous conseiller au mieux.
Nous recommandons vivement Mme Chabrier.
Merci beaucoup Isabelle pour votre gentillesse et votre joie de vivre.
Hedy et René
Accompagnement précieux
Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Corinne pour la vente de notre maison, et nous ne pouvons que recommander son professionnalisme exceptionnel.
Dès le départ, elle a parfaitement compris le bien, son histoire et le profil des acquéreurs potentiels. Elle ne nous a proposé qu’une seule visite… et c’était la bonne. Corinne est patiente, humaine, disponible et à l'écoute. Merci !
je recommande expressément Olivier…
je recommande expressément Olivier pour son professionnalisme. je n'ai rien eu à faire il s'est occupé de tout , trouver des acheteurs, faire les visites qui ont été nombreuses !!! s'occuper des DPE, tout arranger avec le notaire...
Merci et bravo à Olivier !!!
Un immense merci à Sébastien pour son…
Un immense merci à Sébastien pour son accompagnement tout au long de mon projet immobilier. Il a été tout simplement exceptionnel.
Au-delà de son grand professionnalisme, j’ai particulièrement apprécié son côté humain. Il a su me rassurer à chaque étape, être toujours disponible, à l’écoute, et répondre à toutes mes questions avec patience et bienveillance.
Son implication, son sérieux et sa gentillesse ont vraiment fait la différence. Grâce à lui, cette expérience, qui peut parfois être stressante, s’est déroulée en toute confiance et sérénité.
Je le recommande sans hésitation et le remercie encore sincèrement pour tout ce qu'il a fait !
Excellent accompagnement
Nous avons été parfaitement accompagnés dans notre processus d'achat par Florent.
Toujours réactif à nos demandes, il nous a mis en confiance et sans aucune pression. Tout s'est parfaitement déroulé. Il a su se rendre disponible et s'adapter à nos contraintes. Très pro du début à la fin, merci pour tout Florent !
Nous sommes passés par Safti pour un achat de terrain
Nous sommes passés par Safti et Monsieur Mina plus exactement et vraiment ça été une expérience inédite pour l’achat d’un terrain sur la commune de Saint-Priest bramefant, cet homme est tout simplement exceptionnel dans son domaine. Encore mille merci pour votre acharnement et dévouement pour vos clients
Un grand merci à Jonathan Quinten pour…
Un grand merci à Jonathan Quinten pour son sérieux, son professionnalisme et surtout sa bonne humeur tout au long du projet 😊
Une personne agréable, disponible et impliquée, que je recommande sans hésiter !
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。