Nach dem Kauf ist vor dem Kauf. Nach ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten lÀuft nun alles perfekt. Die Mitarbeiter von der Batterieschmiede haben mich tatkrÀftig unterstÃŒtzt und nie die Geduld ver... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
LTE funktioniert nicht. Die APP hat etwas wenig Detail info ÃŒber den Verbrauch und die Einspeisung, etwas mehr Grafiken. Speziell bei der Kopplung mehrerer Bat hat man gar keine Verlaufsdetail.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Batterieschmiede GmbH ist das Unternehmen hinter der Saftkiste, dem ersten Reisemobil-LiFePO4-Akku mit DualBMS® made in Germany. Unsere Mission ist es, den besten LiFePO4-Akku zu bauen, den es am Markt gibt. Aus diesem Grund legen wir bei der Entwicklung der Saftkiste gröÃten Wert auf QualitÀt und FunktionalitÀt. Entwickelt, designt und zusammengebaut wird die Saftkiste am Firmenstandort in Memmingen.
Herstellergarantie
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nach dem Kauf ist vor dem Kauf
Nach dem Kauf ist vor dem Kauf. Nach ein paar kleinen Anlaufschwierigkeiten lÀuft nun alles perfekt. Die Mitarbeiter von der Batterieschmiede haben mich tatkrÀftig unterstÌtzt und nie die Geduld verloren.
Perfekt ðð»
Service und die Erreichbarkeit vonâŠ
Das Service und die Erreichbarkeit von Herrn Max Offel ist vorbildlich!!
LTE funktioniert nicht
Unbrauchbarer Vertrieb
Ãber die QualitÀt des Produktes (Saftkiste 170Pro) kann ich leider nichts sagen. Ein Kauf kam wegen des unglaublich schlechten, nicht kommunikativem fast schon arrogantem Verhalten der Vertriebsabteilung nicht zu Stande.
Chronologie:
16 April: Bestellung und Bezahlung einer Saftkiste 170Pro mit Lieferung in das EU-Ausland, also MwSt. frei. Laut Webpage, an Lager und in 2-4 Tage Versandfertig. (Falsche Preis-Auszeichnung ohne MwSt.)
27 April Telefonisch und per Mail nachgefragte wann ca. der Liefertermin sei?
Am Telefon wurde mir erstaunlicherweise gesagt Lieferung frÌhstens in 2-3 Wochen, möglicherweise. Angeblich wegen dem Irankrieg und dem gestörten Schiffsverkehr gÀbe es Lieferschwierigkeiten. (??????????? Wie Bitte?)
30 April Antwort per Mail. Ich könne eine Saftkiste am 6.05 um 14.00 Uhr in Memmingen abholen, jedoch gegen Mehrzahlung der MwSt.
Am selben Tage habe ich das Angebot abgelehnt, die Bestellung storniert und um RÃŒckzahlung des bereits bezahlten Betrages gebeten.
7.05 bis 13.05 mehrfach nachgefragt wo die RÃŒckzahlung bleibt? Ohne Reaktion seitens dem Vertrieb von Batterieschmiede
Am 15.05 schreibt Herr M.O. (Vertrieb) Zitat: Die RÃŒckzahlung ist im Zahlungslauf erfasst und wird nun an Sie ausgezahlt.
Bitte beachten Sie, dass dies 1-2 Werktage in Anspruch nehmen kann.
Erneut geschah wie zu erwarten einfach nichts und auf diverse Mails kam natÃŒrlich keine Antwort.
Nach erneutem telefonischem Kontakt und erneuten netten Geschichten (oder Ausreden, wie man es will), war die RÃŒckzahlung am 28.05, nach 4 Wochen, endlich auf meinem Konto.
Fazit: Das Produkt ist ja möglicherweise ganz gut. Der Vertrieb ist jedoch »unter jeder S..«. Er meldet sich nicht wie vereinbart, erzÀhlt irgendwelche MÀrchengeschichten, ein absolut unbrauchbares GeschÀftsgebaren. Nur geeignet um einen grossen Bogen um den Herrn des Vertriebes zu machen.
So stelle ich mir das vor!
Die Bestellung lief reibungslos. Bei der Lieferung ist die Avisierungs-Mail in meinem Spam-Ordner gelandet. So wurde ich ein wenig ÃŒberrascht, als die Spedition klingelte. Die Verpackung war vorbildlich, So stelle ich mir das vor!
Die Inbetriebnahme war auch so einfach, wie sie es nur sein konnte!
Alles Prima
Sehr gute Verarbeitung
Sehr gute Verarbeitung. Die App reagiert flott und ist Ìbersichtlich gestaltet. Die Einbindung der widgets jedoch umstÀndlich und unÌbersichtlich.
Habe eine Saftkiste 340 pro gekauft
Habe eine Saftkiste 340 pro gekauft, sehr gute Kommunikation mit der Firma. Die Batterie macht einen sehr wertigen Eindruck, Erreichbarkeit ÃŒber App ist sehr nÃŒtzlich gerade in Verbindung mit Victron.
Saftkiste PRO und Erfahrung mit Batterieschmiede
Ich habe eine Saftkiste PRO 170 von der Batterieschmiede erworben. Ich konnte ein Upgrade von meiner Saftkiste 100 im Zuge einer Garantieabwicklung machen. Das fand ich sehr positiv, vielen Dank dafÌr. Das Produkt ist super, die App ist Ìbersichtlich und die Möglichkeiten sind sehr vielfÀltig. Die Saftkiste PRO fungiert als Zentrale und man kann damit sein Wohnmobil smart machen. Ich freue mich auf zukÌnftige Features und Updates der App und Saftkiste. Leider war die Batterie nach Bestellung nicht lieferbar und ich musste mehrmals nachhaken. Deshalb 1 Stern Abzug. Es wurde aber versucht, mir schnell zu helfen. Schlussendlich bin ich jetzt sehr zufrieden mit dem Produkt und der App. Macht weiter so.
Es gibt nicht eine SaftkisteâŠ
Es gibt eine Vielzahl von Akkusystemen - aber einfach nur eines, das durch Intelligenz und Kompetenz hervorsticht. Eine Saftkiste - oder wie in meinem Fall 8 x 340 Ah Pro in einem System, bestechen durch ein exzellente Ãberwachung bis auf Zellebene, eine Integration in das Victronsystem, die endlich logische Lade und Entladeergebnisse produziert - und fachkompetente Beratung durch den Hersteller.
Hier sind Profis am Werk - und keine Kistenschubser vernöstlicher Standardlösungen fÌr teuer Geld.
Meine Saftkisten - garantiert die richtige Investition.
Sehr gute Abwicklung aber leider hatâŠ
Sehr gute Abwicklung aber leider hat die Auslieferung sich etwas verzögert. Das ist zu Verschmerzen.
Das Produkt ist gut, der Support unterirdisch!
Hallo, zuerst das Positive: Es sind tolle Akkus, welche vom Funktionsumfang seinesgleichen suchen, jedoch ist das seit einem Jahr ein versprochenes Feature (Vernetzung mehrerer Saftkisten der Pro-Variante) immer noch nicht verfÃŒgbar!
Nun zum absoluten NoGo: Nach dem letzten Update (falls man dieses stundenlange Szenario Ìberhaupt so nennen darf) funktioniert an einer meiner 170Pro die Live-LTE Funktion nicht mehr! Ich meldete daraufhin sofort das Dilemma! Seit Ìber 4 Wochen versuche ich mit mehreren E-Mails zu unterschiedlichen Mitarbeitern (welche man mittlerweile schon kennt) und einigen geöffneten Tickets Kontakt zu bekommen - es passiert nichts - nicht einmal eine BestÀtigung der empfangenen E-Mails, dass man sich darum kÌmmert! Mittlerweile habe ich einen GewÀhrleistungsanspruch eröffnet, zu dem es ebenfalls keine Reaktion gab - nun schaltete ich meinen VerkÀufer ein, der die Abwicklung fÌr mich Ìbernimmt! Ist dieser Akku getauscht, fliegen beide raus und es kommt eine Super-B rein.
Super Service und schnelle Lieferung
Super Service und schnelle Lieferung.
Und das Produkt ist qualitativ sehr hochwertig.
Die groÃe und sehr kompetenteâŠ
Die groÃe und sehr kompetente Hilfsbereitschaft und sofortige Lösung meines Problems.Die fachkundige Beratung und der Einbau der neuen Saftkisten halfen mir aus der schwierigen Situation. Dadurch konnte ein Termin in Leutkirch noch wahrgenommen werden und ein anderes Problem gelöst werden. Die Batterieschmiede Memmingen kann ich jedem nur empfehlen. Guter Service und ProduktqualitÀt kosten Geld, sind aber in diesem Fall mehr Wert.
Technisch top aber manchmal lÀngere Antwortzeiten
Beim Einbau der beiden Saftkiste Pro 170 im letzten Jahr hat alles gut geklappt. Die QualitÀt der Akkus hat mich ebenfalls Ìberzeugt. Auch bei technischen RÌckfragen hat das Saftkiste-Team geholfen. Lediglich hat die Antwortzeit bisher stark variiert (zwischen 1 Tag und mehreren Wochen in der letzten Zeit).
1-ter Urlaub ein WintermÀrchen, Saft in der Kiste :)
1-ter Urlaub, top GefÌhl, auch im Winter hatten wir genug Energie... auf CampingplÀtze einfach nicht einstecken mÌssen ist schon LUXUS!
VW - GC600, jetzt mit Strom!
Schlechte Kommunikation, Lieferverzug
Leider kann ich mich den positiven Rezensionen nicht anschlieÃen. Seit dem CaravanSalon im September lÀuft die Kommunikation ÀuÃerst schleppend, Fragen werden erst nach Erinnerungen und dann unvollstÀndig beantwortet. Genannte Einbaupartner wollen die Saftkiste nicht einbauen, Alternativen werden nicht aufgezeigt. Wollte nun also die Saftkiste 170 Pro selber einbauen und hab sie nach langem Hadern im November bestellt und bezahlt. Was soll ich sagenâŠ. Lieferzeit angeblich 5 Werktage bis zum Versand⊠auf Nachfrage hieà es dann Weihnachten bestimmt⊠noch immer ist nichts unterwegs, keine RÃŒckmeldung⊠Also ÃŒberlegt euch, ob ihr euch das antun wollt⊠Hatte mir nach einem guten GesprÀch auf dem CaravanSalon deutlich mehr versprochen⊠Schade.
Tolles Produkt und maximaleâŠ
Tolles Produkt und maximale UnterstÃŒtzung in technischen Fragen. Macht weiter so!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ