Von Anfang an war alles sehr professionell. Bereits beim Empfang wurden wir freundlich betreut und alles wurde ganz genau erklÀrt. Der Entsafter HuromH70 FT funktioniert einwandfrei und wir sind mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr unseren Bedarf das perfekte GerÀt. Wir haben Aroniabeeren entsaftet mit dem feinen Sieb. Aus den Saft wurde VerdÃŒnn Saft gemacht, den Trester danach getrocknet fÃŒr das tÀgliche FrÃŒchtemÃŒsli. Aus... ãã£ãšèŠã
Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde ein persönlicher Abholtermin vereinbart. Vor Ort sehr freundlicher Empfang. Das GerÀt wurde ausgepackt und genauestens erklÀrt. Solch eine Beratung ist schon fast einzig... ãã£ãšèŠã
vielen dank fÃŒr die prompte lieferung. wir sind sehr zufrieden mit allem. - FREUDE, ZUFRIEDENHEIT, ERFÃLLUNG habe ich erfahren durch: 1. einfachheit in der handhabung der bestell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Saftmaschinen FachgeschÀft in Wien. Langsamentsafter, Saftzentrifugen und Hochleistungsmixer der Herstellern Hurom, Zumex, Santos, Ceado, Vitamix und Blendtec live erleben. Ratenzahlung möglich. Telefonische Beratung. GeprÌfter Onlineshop und Schauraum. Service, Zubehör und Ersatzteile
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Am Sonntag bestellt
Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert. GÌnstiger Preis, hochwertiges Produkt, ohne Schnickschnack, einfach und zuverlÀssig. Danke!
Super!
Der erste Kontakt mit dem GeschÀftsinhaber war bereits ein sehr freundliches, informatives und ausfÌhrliches GesprÀch. Die gesamte Abwicklung, samt Lieferung, verlief schnell und reibungslos. Kann ich nur weiterempfehlen und bestelle nÀchstes Mal sehr gerne wieder.
Danke Herr Ivanov!
Es hat alles schnell und gut geklappt
Es hat alles schnell und gut geklappt. Und wir sind glÃŒcklich mit dem Vitamix.
Top, sehr gut
Schnelle und pÃŒnktliche Lieferung. Ware war einwandfrei verpackt. Gerne wieder
Es ist ein sehr guter und schöner Ort.
Alles perfect
Super schnelle Lieferung
Auf eine Frage wurde sogar am Wochenende geantwortet und dann gleich am Dienstag geliefert.
Es ist schön Sie Ìberall zu sehen.
Sehr freundlich u gute Beratung!
Ich bin gerade beim Testen und dasâŠ
Ich bin gerade beim Testen und das Ergebniss wird folgen, zu Zeit passt alles.
Hervorragende Saftausbeute!
Problemlos
Die Bestellabwicklung war problemlos. Nach wenigen Tagen stand "meine" Ankarsum bei mir in der KÃŒche.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹