Von Anfang an war alles sehr professionell. Bereits beim Empfang wurden wir freundlich betreut und alles wurde ganz genau erklÀrt. Der Entsafter HuromH70 FT funktioniert einwandfrei und wir sind mi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
FÃŒr unseren Bedarf das perfekte GerÀt. Wir haben Aroniabeeren entsaftet mit dem feinen Sieb. Aus den Saft wurde VerdÃŒnn Saft gemacht, den Trester danach getrocknet fÃŒr das tÀgliche FrÃŒchtemÃŒsli. Aus... ãã£ãšèŠã
Innerhalb kÃŒrzester Zeit wurde ein persönlicher Abholtermin vereinbart. Vor Ort sehr freundlicher Empfang. Das GerÀt wurde ausgepackt und genauestens erklÀrt. Solch eine Beratung ist schon fast einzig... ãã£ãšèŠã
vielen dank fÃŒr die prompte lieferung. wir sind sehr zufrieden mit allem. - FREUDE, ZUFRIEDENHEIT, ERFÃLLUNG habe ich erfahren durch: 1. einfachheit in der handhabung der bestell... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Saftmaschinen FachgeschÀft in Wien. Langsamentsafter, Saftzentrifugen und Hochleistungsmixer der Herstellern Hurom, Zumex, Santos, Ceado, Vitamix und Blendtec live erleben. Ratenzahlung möglich. Telefonische Beratung. GeprÌfter Onlineshop und Schauraum. Service, Zubehör und Ersatzteile
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Great communication
Great communication, excellent service, highly recommended, thank you!
Von A bis Z hat alles gepasst!
Ich freue mich, einen österr. Shop gefunden zu haben, der Ersatzteile fÃŒr meinen Hurom Entsafter anbietet. Die Bestellung war problemlos und zu meiner Ãberraschung erfolgte die Lieferung prompt. (Am Nachmittag bestellt - am nÀchsten Morgen war das Paket da!)
unkompliziert und schnelle Lieferung
Top Beratung, super Preise, profi GerÀte
Ich habe mich mit fragen telefonisch bei ihnen gemeldet und habe mit dem GeschÀftsfÃŒrer geredet. Man wird nicht nur auÃerst gut beraten aber auch sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Die Lieferung war blitzschnell, der Preis der beste und das GerÀt ein Traum. Seitdem verwöhne ich meine ganze Familie mit gesunder Köstlichkeiten. Ich kann die Firma sehr empfehlen.
Extrem schneller Versand
Extrem schneller Versand.
Top Preis.
Freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Was will man mehr?
Alles bestens!
Zwei Teile waren anfÀnglich nichtâŠ
Zwei Teile waren anfÀnglich nicht dabei, wurden aber umgehend nachgeliefert!
Super Saftladen!
Dieter
Hurom-Saftpresse von âSaftpresseâ
Nachdem ich mir vor einigen Jahren eine Hurom Saftpresse gekauft hatte, bestellte ich nun eine fÌr eine Freundin, die Gesundes fÌr ihr Kleinkind produzieren möchte.
Bestellung und Lieferung waren bestens wie schon beim letzten Mal. Wie praktisch das neue GerÀt ist, kann ich nicht sagen, der Beschreibung nach deutlich mehr als mein Àlteres.
Ich mache ca. jeden 2. Tag einen Liter Saft (Karotten, Zeller, Ãpfel oder Ananas, Kiwi, immer auch ein groÃes StÃŒck Ingwer) und bilde mir ein, dass ich fast keinen HeiÃhunger auf Schokolade mehr habe.
prompte lieferung - einfach & klar
vielen dank fÃŒr die prompte lieferung. wir sind sehr zufrieden mit allem.
- FREUDE, ZUFRIEDENHEIT, ERFÃLLUNG habe ich erfahren durch:
1. einfachheit in der handhabung der bestellung (klare webseite)
2. gute abwicklung der bestellung
3. erhalt des produktes.
- ablauf der bearbeitung meiner bestellung: einfach, mÃŒhelos, zÃŒgig, reibungslos.
- lieferung: schnell, prompt, ohne verzug.
- ankunft des pakets: sicher und schön verpackt. stabil und sicher.
- produkt selbst: erstklassige qualitÀt. - leicht mÌhelos zu bedienen. einfach zu reinigen. macht viel Freude.
- bei meinem e-Mail feedback: sofortige e-Mail antwort vom chef der saftpresse selbst: respektvoll, höflich, dankbar.
- höchste sternbewertung fÌr ihre firma.
ich wÃŒnsche dem team der saftpresse beste gesundheit und glÃŒcklichsein - die wichtigste grundlage fÃŒr weiterhin zufriedene und frohe Kunden!
Herzlichst, barbara maria gibiser
Die Lieferung war innerhalb von zweiâŠ
Die Lieferung war innerhalb von zwei Tagen bei mir und es hat alles hervorragend geklappt. Jederzeit wieder ð
prompte Lieferung
Am Sonntag bestellt, am Dienstag geliefert. Ich bin begeistert.
Tolles GerÀt!
Schnelle Lieferung, Bestellung war unkompliziert. Ein kleinen Fehler gab's beim Verschicken der Sendungsnummer, ich habe meine E-Mail Adresse bekommen anstatt der Nummer - ist aber kein Problem da ich Post Sendungen sowieso in der App sehe.
Beratung und Service top Lieferung warâŠ
Beratung und Service top Lieferung war auch super und das Produkt einfach spitze
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã