Hypekasino  レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Hypercasino Casino es una plataforma en línea confiable lanzada en 2019, gestionada por L&L Europe Ltd y regulada por la Malta Gaming Authority y la UK Gambling Commission. Esta doble licencia garantiza altos estándares de seguridad, equidad y protección del jugador. Ofrece una amplia selección de juegos de proveedores reconocidos como NetEnt, Pragmatic Play y Evolution, incluyendo slots, Megaways y casino en vivo. Los depósitos comienzan desde €10 con transacciones rápidas y sin comisiones. Su soporte 24/7, incluso por teléfono, refuerza una experiencia sólida.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Excelente trato

Excelente trato, envío rapidísimo.

2020幎10月22日

Hypekasino からの回答

¡Hola Mónica! Muchas gracias por tu valoración, seguiremos ofreciendo la mejor atención que esté en nuestra mano para ayudaros con vuestros pedidos o posibles dudas. Como siempre, si en algún otro momento vuelves a confiar en Saidan para tus compras, ¡estaremos encantadas de volver a atenderte! Un gran abrazo Mónica y que tengas una feliz semana :)

Muy buen trato

El trato por mensaje de Instagram muy amable y atento, seguiré comprando en esta tienda.

2020幎10月15日

Hypekasino からの回答

¡Muchas gracias por tu valoración y confianza Andrea! Esperamos volver a verte pronto por nuestras tiendas, será un placer :)

Contentisima con la compra

Contentisima con la compra. Las chicas son un encanto. Todo genial.

2020幎10月15日

Hypekasino からの回答

¡Hola Cris! No sabes cómo nos alegramos con tu valoración, te agradecemos de corazón la confianza que has depositado en Saidan y el comentario tan positivo para nuestras compis. Un saludo y que tengas un buen día

Buen trato

Rápidos en mandarlo, muy buen trato y producto genial! 😊

2020幎10月8日

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración Gloria! Que tengas un fantástico día y esperamos volver a verte pronto por nuestras tiendas u online. Un abrazo ❀

5぀星のうち5の評䟡

La calidad de las prendas buenísima y

La calidad de las prendas buenísima y el trato y rapidez en la gestión del envío de 10...volveré a comprar sin duda!

2020幎9月29日

Hypekasino からの回答

¡Nos sacas los colores Isabel! Muchas gracias por tu valoración, si en cualquier momento ves alguna cosita que podemos mejorar no dudes en hacernos saber tu opinión. Gracias de nuevo por tu confianza y nos vemos pronto en nuestras tiendas.

5぀星のうち5の評䟡

Gracias por todo,me ha encantado la

Gracias por todo,me ha encantado la nota escrita a mano y además vecinas de Asturias( yo tengo una hermana dando clases en la Uni en Teleco) ,de por si las compras en Internet son frías y esto lo hace más cercano y un puntazo fue también que me llamaríais para preguntar si el pedido estaba bien o podía haber un error .Cuando tenga que comprar algo primero miraré si lo tenéis vosotros .Un saludo desde Cantabria

2020幎9月4日

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias Teresa por tus palabras! Sabemos que el mundo de internet es algo frío y distante, pero con pequeños detalles intentamos ser más cercanas con todas las que os animáis a confiar en Saidan. Así que millones de gracias por tu compra y esperamos volver a verte pronto por nuestras tiendas u online ☺ ¡Un gran abrazo!

5぀星のうち5の評䟡

Había visitado una de las tiendas durante mis vacaciones y me encantó. Así que hice un pedido online. La Información del pedido estaba siempre actualizada. Llegó incluso antes de lo esperado. Todo perfecto

2020幎9月4日

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias por tu visita Eva! Nos sabes lo que nos alegramos de que hayas confiado en Saidan para tus compras ☺ Gracias y esperamos volver a verte pronto. Un abrazo muy grande desde Asturias!

Calidad

Calidad, buenos precios y rapidez, son geniales!

2020幎8月10日

Hypekasino からの回答

Hola César, ¡muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegran las palabras que has escogido para describir nuestra tienda online. Un saludo y esperamos verte de nuevo en nuestra tienda online ❀

5぀星のうち3の評䟡

Fue muy rápido el envío pero problemas

Fue muy rápido el envío pero problemas con el reparto

2020幎7月26日

Hypekasino からの回答

Hola Silvia, muchas gracias por tu valoración. En cuanto a la logística, tomamos nota de tu suceso, esperamos que tramitando vuestros problemas funcione un poco mejor. También hay que tener en cuenta que estamos ante situaciones extraordinarias y que quizás los tiempos de entrega pueden demorarse un poco más de lo habitual. Aún así, insistimos, muchas gracias por tu comentario ❀

Genial!

Ropa muy guapa y a un precio increíble!!!en la tienda muy buena atención de las chicas,y ahora es la primera vez que pido online.. rápido,correcto y muy personalizado

2020幎7月16日

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias por tu confianza Iris! Estamos súper agradecidas por tu valoración y sobretodo por animarte con nuestra tienda online. ¡Un abrazo muyyyy grande!

5぀星のうち5の評䟡

Buenos precios y ropa muy chula

Buenos precios y ropa muy chula, y la atención inmejorable

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración Cristina! Nos alegramos saber que te gusta nuestra colección de moda y que lo estamos haciendo bien. ¡Gracias, gracias!

Rapidez en la entrega

Rapidez en la entrega. Cumplieron el plazo indicado y me devolvieron el dinero en el mismo día, más bien, a las 2 horas ya tenía el Ingreso en mi cuenta de una de las cosas que había comprado.
Experiencia muy positiva, funcionaron genial.

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Comentarios como el tuyo nos ayudarán a mejorar sin duda alguna :)

Un 10 en todo!!!

Hypekasino からの回答

¡Muchísimas gracias por tu valoración Anabel! No sabes lo que nos alegra leer comentarios como el tuyo. Como siempre, si podemos mejorar en algo estaremos encantadas de escucharos :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。