Les produits sont d'excellente qualité avec une envie furieuse de rester fidÚle à cette marque :) Je l'ai recommandée à ma collÚgue qui adore pourtant elle en a connu des produits mais celui-là (Himba... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vraiment incroyable je recommande cela fait plus dâun an que jâutilise le produit himba et je suis trÚs satisfaite. Niveau qualité rien à dire impeccable mes cheveux reste hydrater plus dâune s... ãã£ãšèŠã
C'est une crÚme cheveux trÚs onctueuse qui sent merveilleusement bon. Pour ma part, efficace sur cheveux mouillés. Peut être faudrait il proposer un spray hydratant ? Ne casse pas mes cheveux contra... ãã£ãšèŠã
J'ai looonnnnngtemps hésité avant d'acheter et de tester ce produit par peur d'une éniÚme déception.... Et puis je me suis laissé convaincre et c'est une révélation : mes cheveux l'adore!! Je rachÚte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Saint-Fleur : Lâexcellence pour vos cheveux crépus Saint-Fleur propose des soins spécialement conçus pour sublimer les cheveux crépus. Notre produit phare, Himba, est un soin hydratant et nourrissant qui offre des résultats visibles dÚs la premiÚre utilisation. Formulé avec des ingrédients de qualité, il hydrate intensément, réduit la casse et redonne éclat et douceur aux cheveux. Plus quâune marque, Saint-Fleur est une expérience unique qui valorise lâéducation capillaire et lâacceptation de soi. Nous sommes fiers dâaccompagner nos clientes dans la compréhension et lâentretien de leurs cheveux crépus, en leur offrant des solutions adaptées et efficaces. Nos clientes témoignent : Himba a transformé leur routine capillaire, apportant hydratation, définition et confiance en elles. Rejoignez la communauté Saint-Fleur et découvrez des soins qui célÚbrent vos cheveux naturels. Avec Himba et nos valeurs dâauthenticité, de qualité et de bienveillance, prenez soin de vos cheveux crépus comme jamais auparavant. Chez Saint-Fleur, nous croyons en la beauté de chaque chevelure, et nos soins sont là pour la révéler.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bons produits
J'ai craqué aprÚs avoir longtemps hésité. Et franchement je ne regrette pas mon achat. L'herbe démêlante est vraiment efficace, et la crÚme n'en parlons pasð. On peut dire que vos produits m'ont réconcilié avec la routine des soins, qui jusqu'à maintenant était un moment vraiment pénible pour moi.

Saint Fleur ããã®åç
Produits hyper efficaces et envois rapides
Les produits de SaintFleur sont trÚs efficaces et accompagnés de vidéos explicatives pertinentes.
Merci à Samantha pour sa persévérance ð€©ð€©ð¥ð¥â€ïžâ€ïžâšâš

Va-li-dé
Alors je lâai testé sans grande conviction puisque jâavais déjà une bonne routine. Jusquâà ce que ma gamme fétiche disparaisse sans crier gare et que je commence un peu (beaucoup) à galérer.
Et jâavoue dÚs la premiÚre semaine jâai un sentiment de satisfaction avec ce produit! Je regarde mon afro et jâai vraiment lâimpression quâil y a un avant aprÚs! Jâessaye de pas mâemballer car chat échaudé craint eau froide mais clairement Himba intÚgre ma routine de soin à 100%
Produits simple et efficace, jâai commencé déjà a le recommander autour de moi!

Saint Fleur ããã®åç
L'envoi de la commande plus longue queâŠ
L'envoi de la commande plus longue que annoncée sur le site, j'ai du les relancer. Concernant le produits, je ne le trouve pas plus hydratante que ça, ma propre préparation étais plus hydratante. Ou c'est peut-être que mes cheveux ne l'aime pas.

TrÚs bon produit
J'aime beaucoup, démêle bien mes cheveux et celui de mes petits enfants. En plus cela sent trÚs bon. Je recommande

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã