レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons été trÚs bien accueillis à l'agence du Jeune Anacharsis, bien renseignés, et c'est pour cela que nous avons choisi 2 voyages à peu de jours prÚs. Nous en sommes au début des contacts. Il... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Salaun voyage, sous-traite pour cette croisiÚre avec Travel évasion, à déplorer. Le bateau DA Vinci équivaut à un 2* et est indiqué comme un 5* premium. 90% des passagers malades, soit problÚmes pul... もっず芋る

䌁業情報

1. ツアヌ オペレヌタヌ
  2. 旅行代理店

圓該䌁業による蚘述

SalaÌn Holidays : Agence de voyages organisés et tour operator en ligne prépare votre voyage, circuit, séjour, croisiÚre et voyage en autocar au départ de votre région. Profitez d'un voyage derniÚre minute ou autre promotion sur un séjour.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 103ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Nous avons été trÚs bien accueillis, mais il faut attendre la suite

Il nous reste à vérifier l'exactitude des propositions et à profiter des voyages choisis. Mais là, ce sera une autre histoire.

2026幎7月15日

A fuir absolument

Attention, les descriptifs sont mensongers : "Chambre vue sur mer" devient "vue sur autoroute", l’hÃŽtel 4* n'est pas entretenu (fenêtre cassée), les prix des excursions proposées sont multipliés par 3 une fois sur place, et cette agence travaille avec la société Wizz Air, pire compagnie aérienne de la planÚte ! A éviter si vous vous profiter de vos vacances sereinement...

2026幎7月10日
5぀星のうち2の評䟡

Salaum refuse l'évidence d'un mauvais circuit

Mauvaise gestion du retard avion (27h). Confirme par téléphone que les frais de taxi,... seront remboursés (nuit suite au retard). Finalement Salaum considÚre que tout c'est bien passé et refuse tout remboursement.
Sur place (circuit Maroc) nous avons eu un autocar déplorable. 18 cm pour les jambes, largeur siÚge de 37cm (dimension coque extérieure du siÚge, donc le siÚge est plus petit). Autocariste qui a ajouté des siÚges (preuve : les prises USB étaient pour certaines cachées par les siÚges. Sur ce point Salaum répond que tout était bien. Probablement il se trompe d'autocar car la description qu'ils font n'est pas correct.
Guide trÚs moyen, refusant de répondre aux questions. Ne donne pas de n° d'"urgence" si nous avons un problÚme (ex. : perdu lors d'une visite d'une médina) C'était le 3ieme circuit avec Salaum.

2026幎5月23日
5぀星のうち5の評䟡

Super voyage dans les fjords norvegiens

Super voyage dans les fjords norvegiens . Bien organises bon choix de restaurants et d'hotels . Super guide SIDONIE sympa tres bonnes connaissances du pays et super chauffeur LAURENT et son bus imperial tres confortable . L'agence de Sceaux est super avec Nathalie et Marie Helene des professionnelles GUY

5぀星のうち5の評䟡

Du sur mesure pour mes voyages

Mes demandes concernant les voyages sont bien comprises, elles peuvent être adaptées et le résultat est toujours au rendez vous.
L’agence de Menton est vraiment à l’écoute, la responsable est réactive, trÚs bonne communication.

Voyage en Laponie

Les conseillÚres de l'agence de Sceaux, sont trÚs aimables,compétentes et renseignent trÚs bien. Elles ont répondu à toutes nos questions et cherchent tout ce qui pourrait nous convenir pour que notre voyage en Laponie se passe trÚs bien.

5぀星のうち5の評䟡

Trouver ou partir en voyage sans soucis

En entrant dans notre agence de Mayenne nous avions des idées flous.
AprÚs écoute,plusieurs propositions conformes à nos exigences nous sont faite.
Nous sortons avec le sourire et un souhait de voyage.
Merci à l'hotesse pour son dévouement.
Nous n'avons rien à faire, que la valise et attendre la date de départ...
L'agence s'occupe de tout et reste disponible pour nos questions.

2026幎6月22日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス