Non esiste un recapito telefonico...merce prenotata da circa un mese e ancora ad oggi non ricevuta. Questa Ú la seconda volta che ordino...la prima poiché c era pasqua ed era comunque periodo di festa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vino Gardner Salento. Sicuramente prodotto molto buono. Imballaggio accurato e preciso. Esperienza positiva. Unico neo la spedizione un po' lenta, ma visto la distanza (800km) comprensibile e imputabi... ãã£ãšèŠã
Gentilissimi nel contatto telefonico e molto disponibili. Veloci nelle spedizioni, che avvengono con contenitori a prova di rottura bottiglia. Molto graditi i buoni/coupon che ogni tanto vengono prop... ãã£ãšèŠã
We placed an order from Germany. The process went smoothly, even though we ordered a large quantity of wine. Whenever we had questions, we received a prompt, helpful, and friendly response. ...And as... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Salento beverages Ú punto di riferimento del settore beverage del Salento, si possono trovare dalle grandi etichette di vini a quelle degli spumanti, grappe, birre artigianali, il caffÚ macinato per la tua moka, in grani per gli appassionati, in capsule o in cialde per la tua macchinetta di casa e tanto altro e altro ancora, tutto ciò grazie alla collaborazione e al contatto diretto con le aziende produttrici. Un sito e-commerce per portare un pò di Salento sulle proprie tavole.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je n'ai jamais vu un emballage aussiâŠ
Je n'ai jamais vu un emballage aussi bien fait. La protection est au top.
Par contre le délais d'acheminement trÚs excessif.
Per quanto riguarda l'azienda e i suoiâŠ
Per quanto riguarda l'azienda e i suoi prodotti nulla da dire ho già provato in passato i prodotti in precedenza e sono tutto ok. Il problema Ú la fase di consegna (che dovrebbe curare) tramite corriere che lascia a desiderare. Infatti non ho ancora ricevuto la merce. Grazie

ottima comunicazione
CaffÚ di qualitÃ
Prodotti di qualità che uso da quasi mezzo secolo. La spedizione Ú sempre veloce.
Ottimo il prodotto arrivato
Il Prodotto ordinato e' ottimo ma i tempi di consegna sn da rivedere
Servizo e azienda seria...
Une éternité pour recevoir un colis quiâŠ
Une éternité pour recevoir un colis qui de toute façon je n'ai toujours pas reçu
Cortesia e correttezza
Azienda seria e con un titolare gentilissimo. La comunicazione via e-mail Ú stata rapida e chiara.
Si Ú verificato un piccolo disguido con il mio ordine, ma Ú stato risolto tempestivamente e interamente a loro spese, andando ben oltre le mie aspettative.
Vino buono meno buono il trasporto
Il vino Ú buono ma la spedizione lenta e dire poco, poi il venditore poco intelligente nella sua risposta, peccato che dobbiamo dare un giudizio neutro ad un vino per un comportamento poco chiaro

ottimo molto buono
Cercavo un prodotto con un ottimo rapporto qualità prezzo e l'ho trovato grazie alla descrizione dettagliata del sito.
Sono soddisfatto dell'acquisto e ho ricevuto i complimenti da parte dei miei amici che lo hanno assaggiato.
Il pacco Ú arrivato con ritardo maâŠ
Il pacco Ú arrivato con ritardo ma ripagato con un piccolo rimborso
Tutto bene ,tranne che 2 cartoni diâŠ
Tutto bene ,tranne che 2 cartoni di vino sono arrivati un po umidi di vino stesso però integri, si vede che erano già così in partenza dallo stabilimento

Salento beverages ããã®åç
A prescindere dal dato fondamentale cheâŠ
A prescindere dal dato fondamentale che il Quarta caffÚ che acquisto e' un ottimo prodotto ad un prezzo più che accessibile, nonostante mi sia sbagliata ordinando caffÚ in grani anziché in polvere, ho avuto la possibilità di reso , e sono stata trattata con estrema gentilezza. Viva il sud ðªðŒðð
Attenti ai tempi di spedizione
L'ordine Ú stato effettuato e pagato il 18 novembre 2025, la merce Ú arrivata il 3 dicembre 2025. L'azienda mi ha inviato un buono da 10 euro (il mio ordine era di 75,40 euro) per "compensare" il ritardo della spedizione. Pare che la settimana del black friday abbia influito sulle spedizioni e ci può stare. Il sito Ú comunque fatto molto bene ed hanno tantissimi prodotti a prezzi competitivi.

Dopo 3 giorni di attesa per la consegnaâŠ
Dopo 3 giorni di attesa per la consegna non ho ancora ricevuto i colli.
Il prodotto Ú ottimo,ğazienda molto seria,lo spedizioniere BRT disastroso
Spedizione puntuale nei tempi previsti
Consigliato da un amico ho effettivamente riscontrato un vino eccellente
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ