Non esiste un recapito telefonico...merce prenotata da circa un mese e ancora ad oggi non ricevuta. Questa Ú la seconda volta che ordino...la prima poiché c era pasqua ed era comunque periodo di festa... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vino Gardner Salento. Sicuramente prodotto molto buono. Imballaggio accurato e preciso. Esperienza positiva. Unico neo la spedizione un po' lenta, ma visto la distanza (800km) comprensibile e imputabi... ãã£ãšèŠã
Gentilissimi nel contatto telefonico e molto disponibili. Veloci nelle spedizioni, che avvengono con contenitori a prova di rottura bottiglia. Molto graditi i buoni/coupon che ogni tanto vengono prop... ãã£ãšèŠã
We placed an order from Germany. The process went smoothly, even though we ordered a large quantity of wine. Whenever we had questions, we received a prompt, helpful, and friendly response. ...And as... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Salento beverages Ú punto di riferimento del settore beverage del Salento, si possono trovare dalle grandi etichette di vini a quelle degli spumanti, grappe, birre artigianali, il caffÚ macinato per la tua moka, in grani per gli appassionati, in capsule o in cialde per la tua macchinetta di casa e tanto altro e altro ancora, tutto ciò grazie alla collaborazione e al contatto diretto con le aziende produttrici. Un sito e-commerce per portare un pò di Salento sulle proprie tavole.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Precisione, affidabilità e serietÃ
Ho ordinato online le bottiglie e dopo pochi giorni mi sono arrivate tramite corriere con imballo di protezione adeguato, tutte le bottiglie delle annate che avevo acquistato. Assolutamente da consigliare
Il caffÚ tra i più buoni
Il caffÚ tra i più buoni, anche decaffeinato, unito a un servizio post vendita eccellente. Ormai clienti fissi.
Per adesso ho acquistato solo un vino âŠ
Per adesso ho acquistato solo un vino che ho gustaro in un ristorante ed Ú stato davvero molto buono. Anche la consegna a casa Ú tranquilla
Ottima esperienza, personale gentile .
Merce arrivata nei tempi giusti.
Bravi
Disponibilità e correttezza nellâavvisare x il ritardo nella consegna
Materiale ben imballato e in condizioni perfette
Buon servizio anche nelle problematiche
Ho avuto un problema su una spedizione, ma sono stato contattato dal titolare e abbiamo risolto le problematiche. L'impresa Ú in crescita ed ha delle buone etichette.
Precisi e puntuali anche nelâŠ
Precisi e puntuali anche nel riscontrare un problema insorto, complimenti
Vino buonissimo, personale gentilissimo
Ho acquistato una box di bianco, una di rosé e una di rosso primitivo, sono buonissimi tutti e tre soprattutto il Rosso. Ottimo rapporto qualità prezzo. C'Ú stato un po' di ritardo nella consegna ma hanno risposto subito alla mia mail e mandato un buono sconto di 10 euro per il prossimo acquisto per scusarsi del disagio. Siamo molto soddisfatti, ricompreremo senz'altro da loro.
Heerlijke rosé besteld en keurig bezorgd in Nederland
Mooie rosé besteld vanuit Nederland. Keurig verpakt bezorgt. Duurde wel iets langer, maar keurig contact met de klantenservice. Alles heel goed geregelt.
Kan het aanbevelen om wijn te kopen.
Qualità ottima dei viniâŠ
Sono rimasto soddisfattodella qualità ottima dei vini offerti.
lentezza e mancanza di comunicazione
lentezza e mancanza di comunicazione
buoni i prodotti ma tempi e qualità di consegna non all'altezza delle normali aspettative

Salento beverages ããã®åç
Birra eccezionale
Birra eccezionale! Ho avuto un disguido con l'ordine in quanto avevo scelto le lattine ma aimé erano finite e fuori produzione. Sono stata contattata e abbiamo risolto tempestivamente. Oltre a essere gentile e disponibile il rimborso Ú stato veloce. La consegna Ú andata bene. Sono di certo diventata una loro cliente.
Tutto ok !
Tutto ok !! Arrivato vino con etichetta diversa da quella richiesta . Sono stato contattato dal venditore che mi ha spiegato la motivazione ( solamente un cambio di etichetta da parte dellâazienda )
Jag hade problem ser dåligt
Jag hade problem , ser dÃ¥ligt , men de var vÀldigt snÀlla och vÀnliga och hjÀlpte mig , sÃ¥ hjÀrtligt tack â€ïž
Ottimo servizio sia per la qualità deiâŠ
Ottimo servizio sia per la qualità dei prodotti offerti sia per la celerità nella spedizione....
Soddisfatto appieno ;)
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹