Salento beveragesレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Non esiste un recapito telefonico...merce prenotata da circa un mese e ancora ad oggi non ricevuta. Questa Ú la seconda volta che ordino...la prima poiché c era pasqua ed era comunque periodo di festa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vino Gardner Salento. Sicuramente prodotto molto buono. Imballaggio accurato e preciso. Esperienza positiva. Unico neo la spedizione un po' lenta, ma visto la distanza (800km) comprensibile e imputabi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Gentilissimi nel contatto telefonico e molto disponibili. Veloci nelle spedizioni, che avvengono con contenitori a prova di rottura bottiglia. Molto graditi i buoni/coupon che ogni tanto vengono prop... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

We placed an order from Germany. The process went smoothly, even though we ordered a large quantity of wine. Whenever we had questions, we received a prompt, helpful, and friendly response. ...And as... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

Salento beverages Ú punto di riferimento del settore beverage del Salento, si possono trovare dalle grandi etichette di vini a quelle degli spumanti, grappe, birre artigianali, il caffÚ macinato per la tua moka, in grani per gli appassionati, in capsule o in cialde per la tua macchinetta di casa e tanto altro e altro ancora, tutto ciò grazie alla collaborazione e al contatto diretto con le aziende produttrici. Un sito e-commerce per portare un pò di Salento sulle proprie tavole.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 130ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Vino buonissimo, personale gentilissimo

Ho acquistato una box di bianco, una di rosé e una di rosso primitivo, sono buonissimi tutti e tre soprattutto il Rosso. Ottimo rapporto qualità prezzo. C'Ú stato un po' di ritardo nella consegna ma hanno risposto subito alla mia mail e mandato un buono sconto di 10 euro per il prossimo acquisto per scusarsi del disagio. Siamo molto soddisfatti, ricompreremo senz'altro da loro.

2025幎7月24日
5぀星のうち2の評䟡

lentezza e mancanza di comunicazione

lentezza e mancanza di comunicazione
buoni i prodotti ma tempi e qualità di consegna non all'altezza delle normali aspettative

2025幎6月28日
Salento beverages ロゎ

Salento beverages からの回答

Salve signor Grossi, quello scritto da lei Ú inesatto e infondato, in quanto era stato avvisato di rallentamenti operativi tramite e-mail e le Ú stato anche inviato un buono di ben 10€ per la sua consegna con qualche giorno di ritardo.
Inoltre essendo lei acquirente abituale di Salento beverages ha avuto modo di verificare altre volte della puntualità nelle consegne e delle tempestive risposte tramite e-mail a sue informazioni, anche telefonicamente.
Se solo per questa volta, quindi, sta rilasciando una recensione negativa, ma per tutte le altre volte che ha effettuato ordini non avendo problemi ed Ú rimasto soddisfatto non ha rilasciato neanche una recensione positiva, si Ú rimasti delusi ed esterefatti della sua irriconoscenza e screditamento nei confronti di Salento beverages.

Francesco

Salento beverages

Birra eccezionale

Birra eccezionale! Ho avuto un disguido con l'ordine in quanto avevo scelto le lattine ma aimé erano finite e fuori produzione. Sono stata contattata e abbiamo risolto tempestivamente. Oltre a essere gentile e disponibile il rimborso Ú stato veloce. La consegna Ú andata bene. Sono di certo diventata una loro cliente.

2025幎6月24日

Tutto ok !

Tutto ok !! Arrivato vino con etichetta diversa da quella richiesta . Sono stato contattato dal venditore che mi ha spiegato la motivazione ( solamente un cambio di etichetta da parte dell’azienda )

2025幎6月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス