レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Unsere Kunden bekommen teilweise Mahnungen, die hinten und vorne keinen Sinn ergeben. Factoring wurde genehmigt, die Kunden zahlen wie ausgemacht und dennoch werden Mahnung rausgeschickt die auch... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Eigentlich dÃŒrfe es keinen Stern geben. Mahnungen gehen regelmÀßig ein, obwohl stetig durch Dauerauftrag ÃŒberwiesen wird. 1x wollte SalesPower die Gesamtforderung, ohne vorherige Mahnung. Es ist nicht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite mit meiner Firma WAHLREICH e.K. bereits seit einem Jahr mit Factoring Plus und der Plattform von Sales Power. Ich bin sehr zufrieden, was die Reaktionszeit bei Fragen angeht und die Abwick... もっず芋る

䌁業情報

1. 䌁業間サヌビス

圓該䌁業による蚘述

FÃŒr Berater, Coaches, Agentur-Inhaber und Experten. Ihre Lösung fÃŒr wiederkehrende Zahlungen. Akzeptieren Sie wiederkehrende Zahlungen innerhalb weniger Minuten; ganz egal ob mit SEPA, Kreditkarte oder klassisch auf Rechnung. Unsere Mission ist es, Beratern, Coaches, Agentur-Inhabern und Experten eine digitale Infrastruktur einfach zugÀnglich zu machen, die sonst nur großen Konzernen zur VerfÃŒgung steht. Wir liefern Chancengleichheit, Einfachheit, StabilitÀt und Innovation fÃŒr SelbststÀndige sowie kleine und mittelstÀndische Unternehmen.

2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Next Level.

Nach einem Coaching, das seinen Zweck nicht erfÌllt hat, war ich eigentlich von den typischen Coaching-Angeboten mehr als gesÀttigt. Ich war auf der Suche nach kleinen Kursen, die mich auf neue Ideen bringen um mein Business selbst voranzubringen.

Üblicherweise wird man schnell via Telefon "terrorisiert", wenn man seine Nummer hinterlassen hat, so auch von Salespower. Wobei man sagen muss, dass ich an dieser Stelle im Vergleich nur von deren Mitbewerbern terrorisiert wurde.

Das GesprÀch mit Salespower war von Anfang an auf einem ganz anderen Niveau als das was man kennt. Bereits nach kurzer Zeit habe ich einem lÀngeren Training zugestimmt, obwohl ich das wirklich nicht mehr wollte.

Im Oktober 2021 wurde dann das Training erstmals gestartet. Es haben sich sehr schnell die ersten Knoten im Business gelöst, sowohl im Kopf als auch mit den Kunden. Neue Ideen und ein kontinuierlicher Push haben mich in wenigen Monaten auf ein neues Level gehoben.

Nach einem halben Jahr haben wir die Zusammenarbeit verlÀngert und erneut auf ein neues Level angehoben. Ich freue mich wirklich, dass ich Teil dieses Consultings sein darf und bin gespannt auf jede weitere Stufe, die wir gemeinsam gehen und erreichen.

2022幎9月1日
5぀星のうち5の評䟡

Mit dem Business Accelerator erfolgreich durchstarten!

Ich arbeite im Rahmen des Business Accelerator Platinum Programm mit Slawik, Matthias, Felix und Dominik von SalesPower zusammen. Ich schÀtze das Rundum Paket von Mindset ÃŒber Positionierung, WebprÀsenz, Verkaufen, Marketing Strategien, Werbeanzeigen und Sales Funnel und fÃŒhle mich sehr gut betreut, nicht nur in den online Kursen, sondern insbesondere in den Life Coachings. Hier kommt jeder zu Wort und Probleme werden zielorientiert bearbeitet. Es macht Spaß in lockerer AtmosphÀre mit den Experten von SalesPower zusammen zu arbeiten. Ich freue mich meine Firma Stolzsign erfolgreich weiter auszubauen.

2022幎8月23日

Expertentalk mit Felix Bartsch

Felix Bartsch von salespower hat mich auf linkedin kontaktiert. Wir haben ein Interview vereinbart. Es war ein ganz wunderbares GesprÀch. Felix versteht es, auf Interviewpartner gut vorbereitet, interessiert, und neugierig einzugehen.

2022幎8月10日

Mit Profis ans Ziel kommen

Salespower hilft mir kompetent weiter bei allen Fragen rund um das Setting. Es wird nicht lange drumherum geredet. Die Lösungsoriente Herangehensweise hilft, um optimal auf EinwÀnde zu reagieren und die SettinggesprÀche auf das bestmögliche Vorzubereiten. Das hilft nicht nur mir persönlich weiter, sondern natÌrlich auch der Firma. Sie nehmen sich wirklich Zeit, sind sehr gute Ansprechpartner und durch deren Fachkompetenz ist man dort super aufgehoben. Ich gehe nach den Live-Calls gestÀrkt und top motiviert raus und das erreicht man nur, wenn Profis am Werk hat.

2022幎7月4日

Super engagiertes Team

Super engagiertes Team, dass mit viel Fach- und Coachingkompetenz unterstÃŒtzt. Sie packen das Problem an der Wurzel an, motivieren ungemein und verstreuen viel positive Energie. Sie geben kein angelerntes Wissen weiter, sondern Erfahrungen, die sie selber gemacht haben. Es ist sichtbar, wie viel Freude sie an ihrer Arbeit haben, an der Weiterentwicklung ihrer Methoden und mit wieivel Freude sie ihren Erfahrungschatz weiter geben. DANKE!

2022幎6月21日

Große Hilfe im Sales-Marketing auch fÃŒr große Brands

Als UnterstÃŒtzer fÃŒr große Brands kann ich sagen, dass ich vor allem durch die Live-Calls von Salespower profitiere. Hierdurch können Verbesserungen nicht nur in den Sales-Skripten gemacht werden, sondern auch individuelle Kundensituationen geklÀrt werden. Das verbessert den Umsatz sehr. Und es sind wirklich erfahrene Sales-Profis dabei.

2022幎6月21日

Eine klare Empfehlung!

Das Sales Power Team rund um Sergej, Dominik und Matthias ist ein sehr erfahreneres und kompetentes Team. Welches seit Jahren im Hintergrund bekannter Marken Prozesse erstellt um diese gezielt auf Social Media zu vergrößern.
Ich selber durfte schon in den Genuss kommen mit allen drei o.g zusammen zu arbeiten um Erfolg ebenfalls zu vergrößern.

Positiv: Erfahrung, Kompetenz, Fachwissen, Support, AnpassungsfÀhigkeit, Innovativ, uvm...

Daher eine ganz klare Empfehlung fÃŒr das Sales Power Team!

2022幎4月24日

#1 am Markt

Es gibt viele Coachings da draußen, aber Sales Power zeichnet 3 Dinge aus:
1. Belegbare Erfahrung und Erfolge - Sie haben in der Vergangenheit schon oft gezeigt, was sie drauf haben.
2. Klare Struktur und UnterstÃŒtzung - Es sind kein x-beliebiges Coaching, sondern sie sagen auch mal Stopp, geben klare Strukturen vor und hindern einen dadurch Misserfolge zu haben.
3. FlexibilitÀt und Engagement - Alle von Sales Power sind super responsiv und unterstÌtzen Ìber den Leistungsrahmen hinaus.

Vielen Dank fÃŒr alles, was ich durch euch bis jetzt erreichen konnte und ich freue mich auf die erfolgreiche Zukunft mit euch.

2022幎3月14日
5぀星のうち5の評䟡

Top motiviertes Team mit viel Know-How

Top motiviertes Team mit viel Know-How. Jeder einzelne unterstÌtzt mich im Coaching-Prozess bestmöglich und proaktiv. Sehr konstruktiv und gleichzeitig werden die individuellen Persönlichkeiten berÌcksichtigt, damit der Salesprozess authentisch bleibt. Sehr empfehlenswert fÌr alle, die ihren Vertrieb strukturiert professionalisieren wollen.

2022幎3月13日

Danke dir, Martina :)

Top Team .. 10x Performance

Top Team .. Jeder in seinem Bereich Experte .., ich kann nur jeden Empfehlen mit den Jungs zusammenzuarbeiten.. fÃŒr uns war es eine Performance Steigerung par excellence .. Dienstleistung fÃŒr Champions!

2022幎3月10日

Danke dir :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit der

Ich bin sehr zufrieden mit der SalesPower GmbH. Das Team arbeitet sehr transparent und was ich vor allem sehr schÀtze, ist die lösungsorientierte Herangehensweise. Hier wird nicht lang um den heißen Brei geredet. Das Problem wird besprochen und anschließend wird nach einer praktikablen Lösung gesucht.

Das Supportteam unterstÃŒtzt einen jederzeit und man bekommt schnell eine RÃŒckmeldung.

Ein super Event war auch der SalesPower-Summit. Ich freue mich schon auf das nÀchste Event.

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit.

2022幎3月3日

Zu Sales Power bin ich durch Slawik

Zu Sales Power bin ich durch Slawik gekommen. Wir kannten uns bereits aus einem anderen Mentoring. Er wusste genau, dass Technik und Werbenanzeigen nicht unbedingt mein Steckenpferd sind und ich es aber machen musste. Von daher hat es sich super angeboten. Letztes Jahr im November haben wir die Zusammenarbeit gestartet und spielen die Werbeanzeigen aus.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit und bin gespannt auf die Entwicklung.

2022幎1月28日

SalesPower GmbH からの回答

Danke dir fÃŒr das Feedback, wir von SalesPower, freuen uns auf die lange Zusammenarbeit und die großartige Entwicklung.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。