Unsere Kunden bekommen teilweise Mahnungen, die hinten und vorne keinen Sinn ergeben. Factoring wurde genehmigt, die Kunden zahlen wie ausgemacht und dennoch werden Mahnung rausgeschickt die auch... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Eigentlich dÃŒrfe es keinen Stern geben. Mahnungen gehen regelmÀÃig ein, obwohl stetig durch Dauerauftrag ÃŒberwiesen wird. 1x wollte SalesPower die Gesamtforderung, ohne vorherige Mahnung. Es ist nicht... ãã£ãšèŠã
Das Sales Power Team rund um Sergej, Dominik und Matthias ist ein sehr erfahreneres und kompetentes Team. Welches seit Jahren im Hintergrund bekannter Marken Prozesse erstellt um diese gezielt au... ãã£ãšèŠã
Ich arbeite mit meiner Firma WAHLREICH e.K. bereits seit einem Jahr mit Factoring Plus und der Plattform von Sales Power. Ich bin sehr zufrieden, was die Reaktionszeit bei Fragen angeht und die Abwick... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FÃŒr Berater, Coaches, Agentur-Inhaber und Experten. Ihre Lösung fÃŒr wiederkehrende Zahlungen. Akzeptieren Sie wiederkehrende Zahlungen innerhalb weniger Minuten; ganz egal ob mit SEPA, Kreditkarte oder klassisch auf Rechnung. Unsere Mission ist es, Beratern, Coaches, Agentur-Inhabern und Experten eine digitale Infrastruktur einfach zugÀnglich zu machen, die sonst nur groÃen Konzernen zur VerfÃŒgung steht. Wir liefern Chancengleichheit, Einfachheit, StabilitÀt und Innovation fÃŒr SelbststÀndige sowie kleine und mittelstÀndische Unternehmen.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Zu Sergej von Salespower:
Zu Sergej von Salespower:
Ãberflieger: Aber kein Ars** sondern n cleveres Kerlchen mit dem Herz auf der Zunge- möchte wirklich helfen und hat die cojones gegen monopolartige Anbieter sich durchzusetzen und auch das Maul aufzumachen.
Jegliche Zusammenarbeit bisher ist wie vom anderen Stern. Menschen mit Herz die nach vorne wollen.
P.S. Der Call heute mit Taher war bahnbrechend. Ich bin schon n alter Vertriebshase und hab trotzdem viel mitgenommen- danke dafÃŒr <3
Tolle Zusammenarbeit
Tolle Zusammenarbeit
Gute Kommunikation und schnelle UnterstÃŒtzung bei allen Themen
Das Onboarding war recht schnell & dieâŠ
Das Onboarding war recht schnell & die Kommunikation ist absolut stark! Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit ! Danke fÃŒr den bisherigen Support !
Beste GrÃŒÃe aus Augsburg
Tolga von Connected Digital
Service ist absolut super
Service ist absolut super! Bei Fragen steht das Team jederzeit zur VerfÃŒgung.
Einfach Top!
Bisher einfach alles super professionell im Kontakt! Sind jetzt durch unseren Kickoff komplett durch und alles ist aufgesetzt. Freue mich schon, dass es jetzt fÃŒr meine Vertriebler umso einfacher wird, das beste Paket fÃŒr unsere Kunden zu bilden ð
Einfach nur wow!
Sales Power - zu jederzeit erreichbar und einfach eine tolle Plattform fÌr uns als Coach. Die Factoring Möglichkeit ist einzigartig und ich kann Sales Power einfach nur weiter empfehlen.
Meine Erfahrungen waren bisherâŠ
Meine Erfahrungen waren bisher durchgehend gut. Schneller Support, schnelles Feedback und schnelle Reaktionen auf wÃŒnsche und ÃnderungsvorschlÀge.
In der Abwicklung lief alles reibungslos.
Wer Kunden hat, die gerne auch mal die LiquiditÀt schonen oder fÌr die monatliche BeitrÀge als Option neben Einmalzahlungen gewÌnscht sind, ist Salespower absolut zu empfehlen.
Sehr guter und persönlicher Service
Sehr guter und persönlicher Service! Direkter Kontakt zu Verantwortlichen macht die Zusammenarbeit sehr unternehmerisch und auf Augenhöhe. Danke fÌr den Service und von mir eine ehrliche Empfehlung!
Sehr schnelles und gut organisiertesâŠ
Sehr schnelles und gut organisiertes Unternehmen. Ich hatte mit Christopher und Igor die ErstgesprÀche und fÌhle mich gut aufgehoben. Bin gespannt wie die nÀchsten Monate mit SP werden.
Ich bin nun seit ÃŒber drei MonatenâŠ
Ich bin nun seit ÃŒber drei Monaten Kunden von SalesPower.
Die bisherigen Abrechnungen liefen tiptop. Alles hat genau so funktioniert versprochen.
In dieser kurzen Zeit wurden die Prozesse sogar weiter vereinfacht und verbesser.
Ratenzahlungen fÌr meine Kunden sind so noch leichter und ich kann meine höhere LiquiditÀt nutzen fÌr sinnvolle Investitionen in weiteres Wachstum.
Ich bin happy!
Ich bin echt beeindruckt
Ich bin echt beeindruckt von SalesPower, besonders vom Support. Die Jungs sind super schnell und Hilfsbereit. Egal was war, der Support hatte immer eine Lösung parat. Das gibt mir ein gutes GefÌhl und macht SalesPower fÌr mich absolut empfehlenswert!
Das Onboarding lief schnell
Das Onboarding lief schnell, verstÀndlich und Ìbersichtlich.
Alle Mitarbeiter sind super nett und helfen wirklich bei jedem kleinsten Problem und bieten fÌr ALLES Lösungen an.
Factoring - super schnell und simpel
Die Lösung mit dem Factoring ist wirklich super simpel und schnell umzusetzen und der Effekt fÃŒr den Cashflow groÃartig. Ganz klare Empfehlung!
Arbeiten nicht mehr ohne..
Salespower ist mittlerweile komplett bei uns integriert und wird fÃŒr jegliche Rechnungen genutzt.
Link raussenden, Kunden können ganz einfach sehen was und bei wem sie kaufen und die Zusammenarbeit kann starten.
SalesPower ist auch mittlerweile im Onboarding Prozess bei uns integriert, damit auch unsere Kunden immer sauber und rechtzeitig an ihr Geld kommen, um LiquiditÀtsengpÀsse zu vermeiden.
Kann SalesPower jedem bedenkenlos empfehlen.
*Bonus: Auch der Support ist immer mega fleiÃig.
Einzigartige Finanzdienstleistung imâŠ
Einzigartige Finanzdienstleistung im deutschen Sprachraum. Fittes Team, lösungsorientiertes Arbeiten. Sehr zu empfehlen
SalesPower hat 3 aus Versehen abgebuchte vierstellige BetrÀge auch nach 2 Monaten nicht zurÌckerstattet, bucht weiter ab und reagiert auch nicht auf Fristsetzungen und Abbuchungsverbote
Nach der ersten proaktiven Kommunikationen hierzu 3 Tage nachdem fÀlschlicherweise 4 vierstellige statt 1 vierstelliger Betrag fÌr ein Programm bei einem Auftraggeber von SalesPower hatte ich nicht erwartet, dass auch 2 Monate nachdem Fehler von SalesPower bemerkt wurde ich auf die RÌckerstattung von 3 vierstelligen BeitrÀgen warten mÌsste.
AuÃerdem wÃŒrde ich die Kommunikation, wenn sie mal nicht einseitig von mir war, als Hinhalteaussagen (20.10.23 "Der Sachverhalt wird mit höchster Prio untersucht, spÀtestens Anfang nÀchster Woche können wir konkrete Aussagen treffen.") bezeichnen.
Per Telefon konnte ich meinerseits den fÌr mich zustÀndigen Mitarbeiter nicht erreichen, es kam immer nur eine Ansage, dass ich WhatsApp nutzen sollte fÌr einen Kontakt.
Meine Nachrichten wurden sporadisch beantwortet.
Ergebnis: Die RÌckerstattung wurde wie am 18.9.23 proaktiv mal in Aussicht gestellt, aber mein Konto wÀre fÌr die RÌckerstattung nicht geeignet, Stand 17.11.23, an dem ich diese Bewertung schreibe, wurde mir kein Geld zurÌckgezahlt.
Ich will hier nicht noch mehr Details schreiben, denn die negative Bewertung ist alleine möglich aufgrund der Tatsache folgenden Tatsache:
SalesPower ist ein Zahlungsdienstleiter, aber ein Zahlungsdienstleister, der aus Verstehen 4x statt 1x einen vierstelligen Betrag abbucht und es dann auch innerhalb von mehr als 2 Monaten nicht schafft, 3 der vierstelligen BetrÀge zurÌckzuerstatten, weil sein Zahlungsabwickler nicht auf ein Konto bei der Targobank Ìberweisen kann, das ich seit 2000 als mein Hauptkonto nutze und auf das immer Ìberwiesen werden konnte.
Die Nichterreichbarkeit per Telefon meines Sachbearbeiters, das Nicht-Beantworten von Nachrichten haben neben dem finanziellen Schaden auch viel Zeit beansprucht fÌr die erfolglose Kommunikationen und zur LiquiditÀtssicherung, weil mir die 3 vierstelligen Raten fehlten.
Es blieb bei AnkÃŒndigungen, einer unglaubwÃŒrdigen BegrÃŒndung, warum noch nicht ausgezahlt worden sei (âUnser Dienstleister kann auf das Konto, von dem er zu viel und auch danach erneut abbuchte, nicht ÃŒberweisenâ), und danach Ignorieren meiner E-mails an regelmÀÃig vier E-mailadressen inkl. die der beiden GeschÀftsfÃŒhrer, die anders als eine fehlerhafte E-mailadresse keine Fehlermeldungen verursachten.
Die wichtigsten mehrfach dokumentieren Fakten fÃŒr meine Bewertung sind:
1. hatte ich noch nie lange auf eine RÌckerstattung von fÀlschlicherweise eingezogenem Geld gewartet und warte nun schon seit der AnkÌndigung der RÌckerstattung seit 2 Monaten (Kommunikation hierzu) bzw. 1 Monat und 20 Tagen (automatisierte Rechnungskorrektur) auf vor mehr als zwei Monaten zu viel eingezogenes Geld
2. warte ich noch immer auf die RÃŒckerstattung von vor mehr als zwei Monaten erfolgte dreifache Abbuchung eines vierstelligen Betrags fÃŒr einen Trainings- und Coaching-Anbieter
3. habe noch nie in meinem Leben so oft und an so viele E-mailadressen eskaliert seit dem einzigen RÃŒckruf, den ich erhalten hatte vor knapp einem Monat
4. statt RÌckerstattungen zu erhalten wird weiter trotz zweifachem Entzug des SEPA-Mandats per E-Mail auch an vier Adressen bei Sales Power weiter abgebucht - und auch trotz zusÀtzlichem Verbots, weitere MonatsbeitrÀge fÌr den Dienstleister abzubuchen, so lange 3 MonatsbeitrÀge nicht zurÌckerstattet wurden.
Ich musste diversen GeschÀftspartner erklÀren, dass wegen SalesPowers Nichterstatten und weiterem Abbuchungen von vierstelligen BetrÀgen deren Abbuchungen nicht ausgefÌhrt werden konnten.
Stand heute wÌrde ich Anbieter insbesondere von hochpreisigen Leistungen warnen vor Nutzung von SalesPower als Anbieter fÌr die Rechnungsstellung und Zahlungsabwicklung, denn ich habe den Vertrag mit dem hochpreisigen Anbieter aufgrund meiner Erfahrung mit SalesPower und der UnfÀhigkeit des Zahlungsanbieters, SalesPower zur RÌckerstattung und Schadensersatz zu bewegen, gekÌndigt.
Mit SalesPower als neuen Zahlungsanbieter bin ich sehr glÃŒcklich!
Ich bin seit etwa zwei Monaten Kunde von SalesPower und schÀtze nicht nur, dass ich meine Produkte im eigenen Namen verkaufen kann, sondern auch die Tatsache, dass ich Produkte einstellen und dann auch sofort verkaufen kann.
AuÃerdem steht mir ein persönlicher Berater zur VerfÃŒgung, der mir alle meine Anliegen in sehr kurzer Zeit beantwortet.
Die Zahlungsabwicklung funktioniert einwandfrei und auch die Abbuchung bereits verkaufter Dienstleistungen auf mein eigenes Konto funktioniert ohne Kompplikationen.
Unglaublich guter Zahlungsanbieter
Unglaublich guter Service, unglaublich gute Tools! Es ist ein Zahlungsanbieter von dem ich seit Jahren trÀume und mir endlich all die Features bietet, die ich seit langem suche. Ich kann es wirklich jedem Empfehlen, der gerne mit Lastschriften arbeitet!
So soll es sein!
Sehr angenehmer Austausch beim Podcast.
DarÌberhinaus ist es eine zuverlÀssige und entspannte Zusammenarbeit.
So soll es sein:-)ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹