Salumeria Ittica レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato la porchetta di tonno e lo speck di pesce spada dalla salumeria ittica e sono rimasta davvero entusiasta! Prodotti eccellenti, freschissimi e lavorati con una cura artigianale che si... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Eravamo carichi di speranze, purtroppo il prodotto non ha incontrato il nostro gusto. Abbiamo assaggiato mortadella di mare, porchetta di tonno, salame di pesce e salame di baccalà. Purtroppo (e... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Il pacco Ú arrivato secondo me almeno 3 giorni in ritardi, per 3 giorni le poste mi hanno detto che lo consegnavano in giornata e per 3 giorni non son venuti, infatti quando Ú arrivato era caldo... u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ordinato un cesto con svariati assaggi delle loro produzioni per un regalo, malgrado una piccola incomprensione circa la spedizione tutto Ú andato nel migliore dei modi, consegna in un giorno e... もっず芋る

䌁業情報

1. 海産逊殖堎
  2. デリカテッセン
  3. 氎産加工
  4. 調味料補造業者
  5. 食品雑貚店
  6. 自然食品店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

La passione per le Tradizioni e la voglia di creare un prodotto unico ha dato vita alla SALUMERIA ITTICA. l’attenzione alle materie prime e un prezioso lavoro di ricerca e sperimentazione fanno si che il pesce più pregiato diventa Salume di Mare da gustare nella naturalezza dei suoi sapori...

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 2ä»¶

レビュヌを曞く

Non li ho ancora assaggiati

Non li ho ancora assaggiati
ma premio la velocità e l'ottima confezione il ghiaccio era ancora perfettamente duro

2019幎12月9日

Salumeria Ittica からの回答

Grazie Manuela per la sua cordialità, continui a seguirci e ne approfitti degli sconti che inviamo ogni tanto ai nostri clienti. se vuole, una volta assaggiati può recensire anche i singoli prodotti come ad esempio salumi di mare kit assaggio da lei acquistato, entrando direttamente negli articoli del nostro sito.

Abbiamo provato la porchetta

Abbiamo provato la porchetta. Ottima!
Perfetto anche il servizio di consegna e il confezionamento del prodotto.
Proveremo sicuramente altri prodotti in futuro.

2019幎12月9日

Salumeria Ittica からの回答

Grazie Sig. Mauro per il suo tempo dedicatoci a recensire un prodotto eccezionale come la porchetta di tonno.

5぀星のうち1の評䟡

I prodotti presentano dell'acidità

I prodotti presentano dell'acidità dovuta al ritardo della consegna. 70 € persi.

2019幎12月8日

Salumeria Ittica からの回答

Sig. Amato, siamo dispiaciuti che non sia rimasto soddisfatto dai nostri prodotti a causa del ritardo nella consegna. Per venirle incontro possiamo offrirle uno sconto eccezionale del 50% sul prossimo acquisto.

Ottimo!

Prodotti di grande qualità. Consigliatissimo.

2019幎12月8日

Salumeria Ittica からの回答

La ringraziamo vivamente per la sua recensione e per consigliare i nostri prodotti, soprattutto quelli da lei testati, porchetta di tonno, mortadella di mare, e salumi di mare kit assaggio.

Prodotti eccezionalmente buoni

Prodotti eccezionali, di ottima qualità e innovativi.
Adoro la porchetta di tonno, la mortadella, il salame e salsicce, tutto ottimo insomma..... anche la consegna niente da dire perfetta direi😂

2019幎12月6日

Salumeria Ittica からの回答

Grazie Silvia per la sua recensione per consigliare i Salumi di Mare e soprattutto il Tonno in porchetta sott'olio, continui a seguirci e ne approfitti degli sconti che inviamo ogni tanto ai nostri clienti. se vuole, può recensire anche i singoli prodotti entrando nei singoli articoli del nostro sito.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。