Wivood レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Effettuo più di qualche ordine all'anno sin dalla loro nascita. Prodotti sempre ottimi e mai riscontrato ritardi o problemi con le consegne (cosa non scontata quando si tratti di bottiglie in vetro)... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Questo giovane ecommerce Ú gestito da ragazzi gentili e disponibili, con una scelta di prodotti mirata e interessante. Hanno organizzato due mistery box correggendo gli errori della prima nella second... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sposo completamente il vostro pensiero. Mi Ú piaciuto moltissimo aprire la scatola e trovare quelle righe scritte sul significato profondo del vino naturale, dei piccoli produttori, del nostro territo... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Sito veramente interessante e fuori dal coro della solite etichette bene o male disponibili ovunque. Ho trovato qui un etichetta scoperta presso la trattoria di Osvaldo a Boccasasse... solo poesia.... もっず芋る

䌁業情報

1. ワむン専門店

圓該䌁業による蚘述

All'interno di Wivood non troverai marchi destinati al largo pubblico, ma una selezione delle eccellenze artigianali, prodotti in piccole quantità e che riservano qualità e caratteristiche che le rendono uniche.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 75ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Esperienza “sfortunata” e gestione non all’altezza

Pacco ordinato la domenica con arrivo previsto per al massimo mercoledì. Io ho subito sottolineato l’importanza dell’arrivo del pacco almeno entro venerdì ed ero stato super tranquillizzato. Sottolineo che comunque la spedizione era all’interno della stessa regione quindi ero anche io stesso fiducioso dell’arrivo e comunque mi ero affidato in toto all’azienda sperando nella loro conoscenza del territorio. Ovviamente invece consegnato in ritardo il lunedì successivo quando non serviva più a niente. Devo dire di essere stato seguito dal team negli aggiornamenti durante i ritardi che, a loro detta, sono tutti in capo alla società di trasporto. Ho aperto quindi la procedura per il rimborso e mi hanno detto che avrebbero mandato un corriere a ritirare il pacco ma sono già due giorni che aspetto e non arrivano nessuno e anche qui l’azienda addossa tutte le colpe alla società di trasporto. Intanto però io non ho avuto nel il mio vino in tempo né il mio rimborso, per ora. Esperienza sicuramente sfortunata ma non posso che dare più di due stelle e definire la gestione d tutto non all’altezza. Aggiornerò il commento per farvi sapere se ho ricevuto il rimborso o se ho perso tutti i soldi
————
Aggiornamento: rimborso ricevuto e pratica chiusa.

2026幎6月21日
自発的なレビュヌ
Wivood ロゎ

Wivood からの回答

Dispiace anche a noi per come Ú andata, ma teniamo a chiarire alcuni punti: l'ordine Ú stato evaso e spedito il giorno lavorativo successivo all'acquisto.
Il ritardo di consegna Ú dipeso esclusivamente dal corriere e ti abbiamo tenuto aggiornato costantemente, in contatto diretto, per tutta la durata del disguido. Il rimborso Ú già stato approvato. La procedura prevede il rientro della merce prima dell'accredito, quindi abbiamo organizzato e pagato noi il ritiro a domicilio. I tempi del ritiro, come quelli della consegna, dipendono dal corriere e li stiamo sollecitando ogni giorno. Comprendiamo la delusione ma non ti abbiamo mai lasciato solo nella gestione. Confidiamo che aggiornerai la recensione una volta ricevuto il rimborso, che arriverà come concordato.

Excellent service.

In the short time I have been using Wivood, I have come to expect superb service - ordering and paying is easy and delivery is earlier than I am led to believe (and I live 1500km away from Milan). Wivood are excellent.

2026幎6月11日
5぀星のうち5の評䟡

Ottima scelta di vini e servizio, ho avuto una domanda in merito alla spedizione e mi hanno risposto in maniera rapida e professionale.
Molto consigliato e ordinerò sicuramente ancora da loro

2026幎5月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス