レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.

5぀星のうち4の評䟡

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... もっず芋る

1.7

(2,100)

過去12か月のレビュヌ数: 315ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un paio di scarpe della

Ho acquistato un paio di scarpe della new balance a circa 60,00€ mai arrivate. Alle diverse email da me inoltrate, dove chiedevo lo stato dell'ordine, mi hanno risposto sempre con la stessa frase: "l'ordine Ú al controllo qualità per garantire il prodotto" purtroppo non avevo precedentemente visto le recensioni. Ora so che non arriverà mai.

2026幎2月6日

Un'azienda fantasma

Un'azienda fantasma
Pessimo trattamento del consumatore. Sono stata stupida Non leggere prima le recensioni su internet.
Dopo decine e decine di mail ho ricevuto il mio pacco di una misura sbagliata.

Ad ogni mio tentativo di contatto rispondevano mandando email automatiche prescritte
Impossibile contattare il corriere o monitorare seriamente la spedizione seguita da un corriere senza contatti.

2026幎2月17日

NON COMPRATE!!!

NON COMPRATE!!!
Vi arriva roba falsa ,nel mio caso scarpe,senza scatola e con un odore tremendo.
Oltretutto hanno pure mandato un numero superiore a quello ordinato giustificandosi che le scarpe vestono piccolo.
Non accettano resi a carico loro nonostante tutte le cose citate sopra.
Sul sito c’Ú scritto che la sede Ú a Parigi ma la roba arriva dall’Asia.

2026幎1月24日

Truffatori

Truffatori, ladri, vi dovete vergognare scarpe New balance contraffatte puzzolenti e fatte male, 54 euro buttate, ripeto vi dovete vergognare

2026幎2月13日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato le scarpe per mia moglie

Ho comprato le scarpe per mia moglie, Numero 39, mi hanno spedito il Numero 40, quando gli ho chiesto via email perche non mi havevano mandato il Numero che havevo ordinato mi hanno risposta che normalmente inviano un Numero piu grande per sicurezza,senza chiedere niente.Ho spedito le scarpe indietro per farmele cambiare o rimborsare e dopo 2 mesi Ancora niente, 54 euro buttati via.

2026幎2月13日

Ovviamente mai più

Zero stelle non si possono mettere ma li sconsiglio nella maniera più assoluta. Le scarpe sono dei tarocchi mal fatti che puzzano di petrolio o non so cos'altro che non se ne va nemmeno lasciandole all'aria giorno e notte. I tempi di consegna sono biblici.. e purtroppo per me le recensioni le ho lette troppo tardi.

2026幎1月17日

Ladri

Ladri! Non acquistate nulla! Oltre a essere un e commerce cinese senza dichiararlo , vendono articoli contraffatti e se chiedi reso ti chiedono di mandare in cina a spese tue! Ma tra spedizione e dazi , costerebbe piu di qualsiasi ordine. Andrebbero fatti chiudere. Truffatori

2026幎2月11日

TRUFFATORI

TRUFFATORI. MI È STATO ADDEBITATO L'IMPORTO DELL' ACQUISTO TRE VOLTE.
NON SI TRATTA DI NEW BALANCE BENSÌ DI NEW BALNACE, UN MARCHIO INESISTENTE.
DENUNCIATI AI CARABINIERI.

2026幎2月4日
5぀星のうち1の評䟡

Nessun aggiornamento del corriere, assistenza inesistente

Nessun aggiornamento del corriere, poca chiarezza, servizio clienti inesistente. Pubblicità ingannevole: promettono di spedire entro 48 ore, poi si rimangiano la parola, scrivendo che il prodotto arriverà in due settimane. Hanno ignorato la mia richiesta di rimborso (avevo bisogno dell'articolo immediatamente).

2026幎2月1日

Lo schifo assoluto.

Lo schifo assoluto.. imbroglioni truffatori
NON ACQUISTATE MAI DA QUESTO SITO
sono stata fregata un paio di scarpe totalmente fake arrivate dopo un mese arrivate sensa scatola dentro una busta..
Impossibile la restituzione tantomeno il rimborso VERGOGNOSI lo schifo cosmico 🔥🔥🔥🔥

2026幎2月3日

PESSIMO

Prodotto non conforme alle aspettative. Scarpe arrivate senza scatola originale, solo malamente imballate nel polistirolo, e di qualità nettamente inferiore alle aspettative create dall’inserzione.
Nonostante ripetute richieste di reso e rimborso, l’assistenza continua a eludere la questione senza fornire una soluzione concreta.
Esperienza negativa, sconsiglio vivamente l’acquisto se non volete sgradevolissime sorprese.

2026幎2月4日

Truffatori

Scarpe false ! Senza scatola.. Fanno di tutto per non rimborsare.. per rendere difficile il reso.. e sono veramente tristi..
Non comprate sono solo truffatori !

2025幎12月4日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ