Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.
Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... ãã£ãšèŠã
Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ho acquistato un paio di scarpe dellaâŠ
Ho acquistato un paio di scarpe della new balance a circa 60,00⬠mai arrivate. Alle diverse email da me inoltrate, dove chiedevo lo stato dell'ordine, mi hanno risposto sempre con la stessa frase: "l'ordine Ú al controllo qualità per garantire il prodotto" purtroppo non avevo precedentemente visto le recensioni. Ora so che non arriverà mai.
ATTENZIONE!! MERCE CONTRAFFATTA E DI BASSA QUALITÃ NON CORRISPONDENTE ALLE FOTO INSERZIONI
ATTENZIONE!!! ho acquistato delle scarpe New Balance 530, ci hanno messo quasi un mese ad arrivare! Arrivate avvolte in un sacchetto di nylon SONO PALESEMENTE CONTRAFFATTE E DI BASSA QUALITÃ!!
Ho ordinato un paio di scarpe il 25âŠ
Ho ordinato un paio di scarpe il 25 gennaio spedite il 26 con arrivo 10/15 giorni devono ancora arrivare e poi mandano mail che chiedono come mi sono trovata. ...malissimo... non ordinate niente
Un'azienda fantasma
Un'azienda fantasma
Pessimo trattamento del consumatore. Sono stata stupida Non leggere prima le recensioni su internet.
Dopo decine e decine di mail ho ricevuto il mio pacco di una misura sbagliata.
Ad ogni mio tentativo di contatto rispondevano mandando email automatiche prescritte
Impossibile contattare il corriere o monitorare seriamente la spedizione seguita da un corriere senza contatti.
NON COMPRATE!!!
NON COMPRATE!!!
Vi arriva roba falsa ,nel mio caso scarpe,senza scatola e con un odore tremendo.
Oltretutto hanno pure mandato un numero superiore a quello ordinato giustificandosi che le scarpe vestono piccolo.
Non accettano resi a carico loro nonostante tutte le cose citate sopra.
Sul sito câÚ scritto che la sede Ú a Parigi ma la roba arriva dallâAsia.
Truffatori
Truffatori, ladri, vi dovete vergognare scarpe New balance contraffatte puzzolenti e fatte male, 54 euro buttate, ripeto vi dovete vergognare
Arrivate dopo quasi un mese
Arrivate dopo quasi un mese. Scarpe fake!! Assistenza inesistente.
Ho comprato le scarpe per mia moglie
Ho comprato le scarpe per mia moglie, Numero 39, mi hanno spedito il Numero 40, quando gli ho chiesto via email perche non mi havevano mandato il Numero che havevo ordinato mi hanno risposta che normalmente inviano un Numero piu grande per sicurezza,senza chiedere niente.Ho spedito le scarpe indietro per farmele cambiare o rimborsare e dopo 2 mesi Ancora niente, 54 euro buttati via.
Ovviamente mai più
Zero stelle non si possono mettere ma li sconsiglio nella maniera più assoluta. Le scarpe sono dei tarocchi mal fatti che puzzano di petrolio o non so cos'altro che non se ne va nemmeno lasciandole all'aria giorno e notte. I tempi di consegna sono biblici.. e purtroppo per me le recensioni le ho lette troppo tardi.
Ladri
Ladri! Non acquistate nulla! Oltre a essere un e commerce cinese senza dichiararlo , vendono articoli contraffatti e se chiedi reso ti chiedono di mandare in cina a spese tue! Ma tra spedizione e dazi , costerebbe piu di qualsiasi ordine. Andrebbero fatti chiudere. Truffatori
TRUFFATORI
TRUFFATORI. MI Ã STATO ADDEBITATO L'IMPORTO DELL' ACQUISTO TRE VOLTE.
NON SI TRATTA DI NEW BALANCE BENSÃ DI NEW BALNACE, UN MARCHIO INESISTENTE.
DENUNCIATI AI CARABINIERI.
pessima esperienza mi Ú arrivato unâŠ
pessima esperienza mi Ú arrivato un prodotto che purtroppo non mi andava bene Ho contattato il customer service e mi hanno risposto che la spedizione in Cina per il cambio del prodotto e a carico mio.
Mai più acquisti a Salute e Farma
Nessun aggiornamento del corriere, assistenza inesistente
Nessun aggiornamento del corriere, poca chiarezza, servizio clienti inesistente. Pubblicità ingannevole: promettono di spedire entro 48 ore, poi si rimangiano la parola, scrivendo che il prodotto arriverà in due settimane. Hanno ignorato la mia richiesta di rimborso (avevo bisogno dell'articolo immediatamente).
Scarpe palesemente fake,hanno inviatoâŠ
Scarpe palesemente fake,hanno inviato il numero sbagliato,Assistenza pessima,sito cinese e non italiano come sembra.assolitamente da evitare!!!
purtroppo sono stata imbrogliata
purtroppo sono stata imbrogliata, essendo periodo di saldi pensavo fosse un prezzo giusto
invece le scarpe sono fake
farò sicuramente una denuncia alla polizia postale e anche alla guardia di finanza questi truffatori devono essere fermati
Non acquistatare per nessuna ragione
Non acquistato. Prezzi bassi che corrispondono a prodotti PESSIMI.
Il servizio clienti Ú anche peggio dei prodotti che vendono.
Ho effettuato in reso e trovano scuse per non pagare il rimborso.
EVITATE
Non comprate!!!!!!!!!!!
Purtroppo non Ú possibile mettere meno di una stella.
Scarpe fake. Cinesata pura.
Non acquistate!!!!!!!!!!!
Lo schifo assoluto.
Lo schifo assoluto.. imbroglioni truffatori
NON ACQUISTATE MAI DA QUESTO SITO
sono stata fregata un paio di scarpe totalmente fake arrivate dopo un mese arrivate sensa scatola dentro una busta..
Impossibile la restituzione tantomeno il rimborso VERGOGNOSI lo schifo cosmico ð¥ð¥ð¥ð¥
PESSIMO
Prodotto non conforme alle aspettative. Scarpe arrivate senza scatola originale, solo malamente imballate nel polistirolo, e di qualità nettamente inferiore alle aspettative create dallâinserzione.
Nonostante ripetute richieste di reso e rimborso, lâassistenza continua a eludere la questione senza fornire una soluzione concreta.
Esperienza negativa, sconsiglio vivamente lâacquisto se non volete sgradevolissime sorprese.
Truffatori
Scarpe false ! Senza scatola.. Fanno di tutto per non rimborsare.. per rendere difficile il reso.. e sono veramente tristi..
Non comprate sono solo truffatori !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã