Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.
Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... ãã£ãšèŠã
Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ladri truffatori della peggiore specieâŠ
Ladri truffatori della peggiore specie mi hanno rubato 74,95 euro per un paio di scarpe mai arrivate. Un ordine che ho provato a disdire subito dopo 1 ora. Ho denunciato polizia postale EMI sto rivolgendo ad ambasciata cinese per segnalazione. Dovrebbero pagare perchÚ commettono furti su larga scala.
TOTALMENTE INAFFIDABILE
merce ordinata il 20/02 e ad oggi non ancora arrivata, ne tantomeno Ú arrivato l' avviso di tracciamento!!! Vergognoso, sito non affidabile, sconsiglio assolutamente.
Il giorno2/01 ordino delle new balanceâŠ
Il giorno2/01 ordino delle new balance 530 per mio figlio al prezzo di 59,90! La spedizione doveva avvenire ,detto da loro,entro 2/4 gg! Dopo ca 15 gg faccio un reclamo all assistenza dicendo che il pacco non era ancora arrivato!
Mi rispondono che era in transito..dopo un altra settimana riprovo a ricontattarli,mi rispondono che dovevo contattare il corriere (Poste italiane)il quale mi dicono che il pacco stava ritornando al mittente perche rifiutato alla consegna!! MA IL PCCO NON Ã MAI ARRIVATO E MAI RIFIUTATO!!!!!
A questo punto mando un email all assistenza per chiedere il rimborso! Ad oggi,5/03 , il rimborso non Ú mai stato emesso, ho mandato svariate email all assistenza ma senza alcuna risposta!!
In poche parole 60⬠bruciati,oramai só che sono persi ma spero che altri consumatori come me non incappino in questo sito,che davvero non lascia a desiderare,ma Ú una vera e propria TRUFFA!!!!!!!!!!!
PESSIMO SITO
PESSIMO SITO
Aggiornamento dell'ordine effettuato in data 21 febbraio 2026 per l'acquisto di un paio di scarpe.
Dopo aver scritto al servizio clienti, alla fine mi risposero che il prodotto sembrava essere in viuaggio. Nessun altro aggiornamento fino al 19 marzo (praticamente un mese dopo) quando le scarpe sono arrivate. Sicuramente non sono originali, ma l'avevo già capito dal nome New Balnace (invece di New Balance). Hanno un terribile odore di petrolio. Se non fosse che probabilmente non avrei alcun rimborso, sarei tentata di mandarle indietro.
Truffa conclamata
Dall'ordine niente Ú andato nel verso giusto. Ho tentato di cambiare l'ordine e per qualche giorno non ho avuto risposta. Dopo qualche giorno mi Ú stato risposto che l'ordine non poteva essere modificato perché già spedito. Succedeva 20 gg, fa! Ad richiesta di chiarimento ho avuto aolo risposte automatiche ed, alla fine, un codice di tracking che riportava la stessa dicitura delle non risposte, ovvero: merce in transito. Ma dove? Nello spazio? Esigo l a rsestituzione dell'importo pagato. A chi fare la denuncia?
Assolutamente truffatori cercate diâŠ
Assolutamente truffatori cercate di denunciare se potete..da 15 giorni ho effettuato un ordine x delle scarpe maiii arrivate e nemmeno rispondono alla meil
Consegna new balance mai pervenuta eâŠ
Consegna new balance mai pervenuta e rimborso rifiutato.
Non dico altro.
Truffa
Ho effettuato un acquisto presso questo venditore il 22 febbraio e non ho mai ricevuto un codice di tracciamento valido, alla mia richiesta di effettuare il rimborso hanno risposto che non era possibile poiché la merce si trova in transito, ma come ho detto non câÚ nessun codice di tracciamento che lo attesti. Procederò a fare denuncia.
Spedizione tardiva inaccettabile
Spedizione tardiva inaccettabile
Non acquisterò più nulla
TRUFFATORI
Come si può fare la denuncia a questi truffatori. Vorrei chiedere rimborso per gli acquisti effettuati non arrivati ma non mi danno la possibilità fi farlo! Come bisogna procedere????
Merce non ricevuta/truffa
Ho effettuato un acquisto il 2 Febbraio con regolare pagamento con carta di credito. Ad oggi 2 Marzo non solo non ho ricevuto nulla ma continuo a mandare mail in cui chiedo il rimborso senza alcun riscontro. Questo sito Ú palesemente una truffa
Ordine mai arrivato âŠ
Dal 19 gennaio che ho fatto un ordine di paio di New Balance, a oggi non ho ne scarpe e ne il rimborso.
Continuo a mandare email, con la promessa che devo avere pazienza ma sranno cercando di risolvere il problema.
Non credo che arriverà mai il mio ordine
Bocciati assolutamente
Sito truffa
Buongiorno a tutti. NON COMPERATE NIENTE neanche uno spillo su questo sito. Ho fatto un ordine il 14/2/26 non ho ricevuto ancora niente e mai mi arriverà . Scritto un infinità di mail e le risposte sempre le stesse,di default. Ho scritto ad un certo punto che volevo disdire l'ordine visto che la consegna che LORO DECANTANO in 24/48 h. non era stata rispettata ( sono passati 14gg ad oggi ). Mi scrivono allora che l'ordine era stato spedito,come presupponevo...ripeto mai arrivato. Io comunque ho sporto denuncia in questura,non tanto per avere rimborsi, ma perché non mi sembra giusto che in giro ci siano persone che TRUFFANO e RAGGIRANO. Non servirà a granché ma se nessuno lo fa serve ancora a meno.
Prodotto dopo 15 giorni ancoraâŠ
Prodotto dopo 15 giorni ancora arrivato,azienda cinese,gioca troppo su confondere il cliente tra marchi falsificati e tempi di consegna
Scarpe Balnace e non Balance.
Scarpe Balnace, fuorviante e palese imitazione, nelle forme e nei codici, delle originali Balance.
Le originali, poi, possono benissimo essere trovate anche a meno prezzo un negozio outlet.
Furbetti per ingannare acquirenti un poâ distratti.
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato. Mi sento truffata. Poi ho visto altre recensioni super negative. Pessima esperienza. Mi sento derubata
ATTENZIONE TRUFFA!!
ATTENZIONE TRUFFA!!! Ho acquistato un paio di scarpe, arrivate dopo un mese, materiali scadenti e la taglia Ú sempre sbagliata o non corrispondente, risultato??Il reso Ú a carico vostro..in Cina !!!!!!!
sito-truffa: non cascateci
Un sito-truffa:
scarpe ordinate, pagate e mai arrivate.
Sul sito indicano un servizio clienti attivo 7 giorni su 7: INESISTENTE
non acquistate! Truffa
non acquistate, il servizio clienti non risponde, Ú una truffa
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã