レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.

5぀星のうち4の評䟡

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... もっず芋る

1.7

(2,100)

過去12か月のレビュヌ数: 315ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione non acquistate su salute e Farma e una truffa

Attenzione a questa falsa azienda dice che e di Milano ma Ú Cina pura !! Ho acquistato un paio di scarpe arrivate dopo un tempo inaccettabile
 sono arrivate senza scatola completamente contraffatte e fatte anche male ! Vendono solo cose fake !! !con un attenta ricerca sfogliando i loro cataloghi sul sito ho notato che vendono tutti prodotti di temu,SHEIN , ali express,ecc
a prezzi triplicati ,da follia ! Per fare reso devi contattarli solo tramite email e ti rispondono dopo giorni , con una semplice frase se vuoi fare reso e a carico tuo sennò puoi tenere pacco e ti rimborsiamo di 15€ su 55 che che ne ho spesi io ! Una vera e propria truffa ! Il bello che sono passati altri giorni e non hanno mai fatto questo rimborso di 15€ quindi ho perso tutti i soldi e mi ritrovo che un paio di scarpe contraffatte !

2026幎7月19日
5぀星のうち1の評䟡

Non posso mettere zero stelle

Non posso mettere zero stelle, peccato. Pessima esperienza, la pubblicità che si fanno Ú falsa, ritardissimi nelle consegne e invio oggetti sbagliati. Ho ordinato scarpe di un numero e sono arrivate di numero differente, Mai più e mai poi.

2026幎7月31日
5぀星のうち1の評䟡

Poter dare meno di zero lo farei

Poter dare meno di zero lo farei subito, sono incompetenti ho comprato le scarpe new balance in aprile hanno sbagliato l indirizzo, ho chiesto la restituzione della somma nn Ú nella loro politica ridato l indirizzo su consiglio dell avvocato, hanno tradotto letteralmente il mio indirizzo x cui sbaglio x la seconda volta ,scritto una 50a di mail, loro insistono che io devo andare in cerca delle scarpe, ora subentrera la denuncia alla polizia, segnalazione alla GDF italiana e denuncia presso ufficio dei consumatori!! Sono dei perfetti incompetenti!NN COMPRATE NIENTE DA LORO!!!

2026幎4月17日

PESSIMA ESPERIENZA

Se si potessero mettere 0 stelle lo avrei già fatto, ho ordinato delle scarpe NEW BALANCE alla modica cifra di 54 euro per scoprire, una volta arrivate, dopo la bellezza di 20 giorni e non 24 e neanche 48 ore che sono contraffatte, non presentano il logo New Balance sotto le suole e nella parte interna risulta scritto "NEW BAIANCE" oltretutto consegnato senza scatola, da questo si evince già che non sono originali. Vergognosi.

2026幎7月30日

Azienda poco seria

Azienda poco seria
Non ho ricevuto nulla e si rimpallano tra loro e il corriere su un pacco mai ricevuto inquanto assente
Dicono di usare il corriere Sda o Poste Italiane mentre invece fanno consegnare a Gofo con dei dipendenti che non parlano italiano e non leggono le istruzioni di consegna
Morale: nessuno Ú responsabile del presunto furto del pacchetto e io ci ho rimesso 70 euro.
Non comperate assolutamente da questi personaggi truffaldini

2026幎6月17日

Inesistenza del supporto cliente

Ho ordinato per errore due volte le stesse scarpe. Dopo nemmeno un'ora ho mandato una mail spiegando l'errore e chiedendo di recedere dal contratto. Il supporto,al quale mi sono rivolto, non si Ú preso nemmeno il disturbo di rispondere. Aspetto la consegna per vedere se le scarpe sono originali o meno nel qualcaso, una denuncia non gliela toglie nessuno

2026幎7月25日

scarpe tarocche

scarpe che credevo NEW BALANCE che invece sono NEWBALNACE ah ah fregata in pieno scarpe puzzolenti di pessima qualita' e che non posso rendere perche' mi costerebbe la stessa cifra che le ho pagate ( la bellezza di 54 € per una scarpa che ne vale al massimo 5 NON COMPRATE DA QUESTO SITO fanno finata di essere italiani la loro sedee' in Francia e la merce arriva direttamente dalla CIna dopo piu' di 15 giorni

2026幎7月15日

Poveri noi!

Ho fatto l'errore di acquistare un paio di New Balance senza prima accertarmi delle recensioni. Consegna stimata in 24/48 ore, come no! Male male. Sono ormai due settimane che sto aspettando che arrivino le scarpe ma dubito fortemente, a questo punto, arrivi qualcosa. E se provi a tracciare la spedizione con il link che ti girano per mail, rimandano alla home del sito! PESSIMI!

2026幎7月7日

Non comprate nulla su SaluteFarma.com

Non comprate nulla su SaluteFarma.com. Nonostante il sito possa sembrare francese, la società risulterebbe operare dalla Cina. Nel mio caso, i prodotti sono arrivati dopo oltre un mese e ho seri dubbi sulla loro autenticità. Per ottenere il rimborso, ho dovuto presentare denuncia e contestare immediatamente la transazione presso l’emittente della carta di credito.

Consiglio di evitare il sito e, in caso di acquisto, di contattare subito la propria banca per avviare la procedura di chargeback.

2026幎5月25日

Mai più

Mai più
Ordinato New Balance arrivate dopo più di 15 giorni ( al momento dell' ordine mi hanno garantito la consegna in 24/48 ore ) , numero sbagliato,senza scatole e ciliegina sulla torta contraffatte!!!!!

2026幎7月16日

Più che Pessimo

Pessimo. Pessimo. Pessimo. Sconsigliatissimo. Ho ordinato esattamente il 25 giugno un paio di scarpe. Ad oggi non si sono ancora fatti vivi. O meglio, scrivono le solite baggianate. Ho letto che la roba che ti inviano Ú contraffatta. A questo punto preferisco che il pacco non arrivi proprio. Vorrei che si facesse qualcosa di concreto dal punto di vista legale per questi soggetti. Non Ú giusto che la facciano franca.

2026幎7月11日

TRUFFA

ATTENTI
Si spacciano per un'azienda di Le Mans, in realtà Ú un'azienda cinese, recapita la merce " FALSA" dopo 1 mese e sbagliata.
ASSOLUTAMENTE da evitare.

2026幎7月3日

Attenzione

Pessimi
Ordine mai ricevuto
Tantissime email al servizio clienti il quale si limita a dire che verifica e faranno sapere ma poi spariscono
Ho mandato una diffida tramite legale e non Ú servito.
Procederò con una denuncia perché questi sono dei truffatori!!

2026幎5月4日
5぀星のうち1の評䟡

merce non originale e contraffatta malissimo

sito falso, cita Salute Farma - Milano poi ha indirizzo in Francia e il reso in Cina a carico tuo.
vero che il prezzo é allettante ma le foto sul sito riportano marchi e prodotti originali, invece sono contraffazioni brutte...
per la Cina sono 35€ di spedizione, a fronte di 60 € spesi, si rinuncia per forza al reso!
NON COMPRATE Ú una FRODE !!!

2026幎7月1日
5぀星のうち4の評䟡

Scarpe stupende

Salve, ho acquistato un paio di scarpe da questo sito. Dopodiché ho letto alcuni recensioni che parlavano davvero male di questo sito. E sinceramente ho preso un po’ di paura ho detto che 75 € me li sono perse. Faccio finta che le ho perse. Ho mandato vari email a questo sito Servizio Clienti perché IL NUMERO DI TELEFONO? non c’Ú subito dopo un giorno che le avevo comprato e nessuna risposta. Poi, io sono andata un po’ in paranoia ho detto vabbÚ, faccio finta che li ho persi sti soldi, però voglio dire oggi li ho ricevute ragazzi vi giuro, vabbÚ un pochettino di odore c’Ú ma le scarpe sono bellissime credetemi, sono bellissime. Non dovete fidarvi di tutti i recensioni negativi che ci sono qua. Io le scarpe le ho ricevute bellissime sono di camoscio MORBIDO QUANTO CAMMINI SONO MORBIDE NON LI SENTI NEANCHE Non sono finte queste scarpe NEW BELNACE gli do quattro stelle perché una stella mancante perché Servizio Clienti non mi hanno contattato non mi hanno risposto e quindi questa cosa mi m’ha dato molto, ma molto fastidio perché alcuni siti devono rispondere ai clienti ecco. Mi dico la verità io sono molto contenta dell’acquisto che ho fatto e vi dico anche che non dovete credere tutto ciò che la gente scrive perché a volte la cattiveria Ú un po’ troppo e succede quindi dovete creare la vostra fiducia comprata anche una cosa più piccola per credere. L’unica cosa Ú il Servizio Clienti che Ú scarsa e devono rispondere quanti clienti scrivono Ú l’unico loro sbaglio che non rispondono del resto io sono rimasta molto contenta.Grazie, salute Farma 🫶🏻

2026幎6月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ