レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.

5぀星のうち4の評䟡

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... もっず芋る

1.7

(2,100)

過去12か月のレビュヌ数: 315ä»¶

レビュヌを曞く

Sito truffa

Sito truffa. attenzione !! merce contraffatta impossibile il reso . Aprite contestazione con la vostra carta di credito, con tutte le informazioni dovreste essere rimborsati .

2026幎2月28日

Sito truffa.

Sito truffa.. purtroppo non ho letto le recensioni negative, ho ordinato un macchinario che al secondo utilizzo non funziona più, dopo numerosi tentativi di contattarli via email mi chiedono di spedire in cina a spese mie.. perdendo anche quei soldi... VERGOGNOSI.

2026幎4月22日

Frode, truffa totale

Confermo essere una truffa totale. Hanno spedito il prodotto sbagliato, l'ho restituito a mie spese in Cina (non l'hanno ritirato) e non hanno mai più risposto alle mail. Peccato non riuscire a fermare queste attività illecite.

2025幎12月1日

⚠⚠⚠TRUFFA

⚠⚠⚠TRUFFA. SITO DA ALLONTANARE COME LA PESTE.
È oltre un mese che ho fatto l'ordine, ahimÚ senza prima aver letto le recensioni. LEGGETE SEMPRE PRIMA DI ACQUISTARE!! Non dobbiamo regalare soldi a sti truffatori. È un sito CINESE, vende cose FASULLE, FARLOCCHE. Oltretutto leggo che hanno chiesto di pagare per avere recensioni positive... DOVETE SPARIRE SCHIFOSI.

2026幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

È una truffa dicono che sarai

È una truffa dicono che sarai soddisfatto o rimborsato invece non Ú vero!! Scarpe imitazione brutta delle new balance puzzano e sono durissime. Assistenza assente,volevamo che rispedissi il pacco a mio carico in Cina!!! Il call center non risponde evitateli come la peste!!!!!!!!!

2026幎5月22日

Azienda cinese

Azienda cinese. Vende copie di marchi famosi ma appare come prima scelta dei marchi originali. In fase di acquisto appaiono diversi pop up così acquisti più volte lo stesso articolo. Segnalato errore con mail immediatamente ma non risolto problema. TRUFFA 100% MASSIMA ATTENZIONE

2026幎5月22日

Pessima esperienza

Pessima esperienza: al di là del tempo di attesa infinito, soprattutto senza un tracciamento reale dell’avanzamento del pacco, ho chiesto un paio di scarpe numero 42 ed sono arrivate il numero 43, le scarpe sono visibilmente fasulle e per niente rispondenti all’aspettative

2026幎5月20日
5぀星のうち1の評䟡

Ho comprato da questo sito

Ho comprato da questo sito, prima di comprare i tempi di consegna da 24 a 48 ore, ma dopo aver effettuato l'acquisto diventa il tempo più di 20 giorni, comprando era l'articolo più omaggio poi arriva solo l'articolo, volendo restituire il prodotto mi chiedono di pagare 15€,perché il pacco viene dalla Cina invece da Milano come scritto nel sito.

2026幎5月20日
5぀星のうち1の評䟡

STATE ALLA.LARGA DA QUESTO SITO!!

STATE ALLA.LARGA DA QUESTO SITO!!! Una truffa legalizzata!!! Io sono caduto nell'inganno dell'errore di ortografia ampiamente voluto e studiatao (invece di newbalance - new balnace). Disattenzione che mi Ú costata cara.
Scarpe per mio figlio acquistate online con tempi di consegna 1-2gg, in realtà sono passate quasi 2 settimane per la consegna, con pessima scoperta di una scarpa tarocca e di pessima fattura. Ovviamente non finisce qui... una scarpa acquistata in Francia per poter essere risarcita deve essere inviata in Cina (ci fosse un riferimento in tutto il sito... unico indirizzo Ovviamente quello francese, nessun accenno nelle politiche di reso , e servizio clienti piu fasullo delle loro scarpe... nemmeno si apre.

2026幎5月14日

Truffa

Fate attenzione!!!! È un sito che truffa. Ho acquistato due paia di new balance ad un prezzo che sembrava davvero ottimo. Arrivano dopo un mese e mezzo, taglia sbagliata, non sembrano neppure originali e arrivano senza scatola ma impacchettate con carta. Provo a fare il reso impossibile. Costi a mio carico elevati.
Non acquistate nulla!!!

2026幎5月15日
5぀星のうち5の評䟡

New balance

Buonasera, entrando nel sito per lasciare una recensione positiva ho letto tante negative. Mi dispiace tanto x gli altri utenti, ma io sono molto soddisfatto. Ordinato un paio di scarpe per mio figlio new balance il 30 aprile alle 20:00. alle ore 22:00 mio figlio riceve queste scarpe in regalo dalla zia. Mi attivo subito mandando un’e-mail di rimborso. Mi hanno risposto dopo qualche ora per email, dicendomi che il rimborso Ú stato accettato e avrei avuto entro 10 giorni i soldi. L’accredito Ú avvenuto nel mio conto corrente dopo tre giorni. Pertanto, non posso che essere più che soddisfatto. Grazie

2026幎4月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ