レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Attenzione articoli taroccati. Il loro marchio riporta Milano, la sede in Francia, gli articoli provengono dalla Cina. Ho acquistato delle new balance, così ho scritto su Google, ma in realtà mi s... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Una vera e propria truffa. I rinfrescatori portatili non funzionano e sono arrivati mesi dopo l ordine. Uno scempio. Inoltre sono irraggiungibile. Estremamente sconsigliato.

5぀星のうち4の評䟡

Leggendo le tante recensioni negative, pensavo che anch'io sarei stato vittima di qualche sventure e invece le scarpe per il mio bambino sono arrivate, sono belle e lui Ú contentissimo. L' unica pecca... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Mi sono arrivate scarpe della taglia sbagliata insieme ad un biglietto che diceva che avevano cambiato misura dato che di solito vestono poco. Ma io ero sicura della taglia che avevo scelto, infatti... もっず芋る

1.7

(2,100)

過去12か月のレビュヌ数: 315ä»¶

レビュヌを曞く

Truffa assoluta..

Truffa assoluta... Sembra un sito italiano, poi la merce arriva dalla Cina assolutamente TAROCCA.ARRIVANO SENZA SCATOLA... .. Oltre ad essere scadentissime, i numeri non sono corretti!!!!! NON ACQUISTATE ASSOLUTAMENTE SU QS SITO!!!! MERCE FALSISSIMA!!!

2026幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

HO LETTO TROPPO TARDI LE RENSIONI!!

HO LETTO TROPPO TARDI LE RENSIONI!!
HO ORDINATO UN PAIO DI NEW BALANCE , POCO PRIMA DEL PAGAMENTO MI OFFRONO UN SECONDO PAIO CON ULTERIORE SCONTO ED IO CLICCO PER VEDERE IL MODELLO E IL NUMERO E ME LE RITROVO SUBITO NEL CARRELLO AL QUALE SEGUE IMMEDIATAMENTE IL PAGAMENTO, NON SONO RIUSCITA A BLOCCARLO NEANCHE CHIAMANDO IL CALL CENTER DELLA MIA BANCA! GLI STO MANDANDO MAIL A MANETTA PER BLOCCARE L'ORDINE MA NON MI HANNO ANCORA CONTATTATA!
1 STELLA PERCHE' MENO NON SI PUO' METTERE, MERITANO MENO DI ZERO!! TRUFATTORI TRUFFATORI TRUFFATORI

2026幎5月13日

Pessimi

Ho ordinato anche io delle new balance,arrivate con una confezione non originale e senza un minimo di etichetta, chiedo come devo procedere per il rimborso(taglia troppo grande)visto che sul sito non specificano la procedura.
È una settimana che vanno avanti proponendomi solette e facendo domande per non dover adempiere al loro dovere.
Non comprerò più assolutamente da loro.

2026幎5月13日

Ho ordinato delle New Balance

Ho ordinato delle New Balance, dal sito vendute come originali ad un prezzo scontato (55€). Spedizione gratis in 24/48 ore.
L'articolo Ú arrivato dopo 1 mese e non sono arrivate le New Balance del sito. L'articolo Ú falso, di un materiale simile a plastica/cartone. Questo tipo di scarpa può valere sì e no 5€.
Ritengo che questa sia una truffa in piena regola. Il sito sembra italiano invece Ú Cinese, la merce Ú contraffatta.

2026幎5月11日

Pubblicità ingannevole/truffa

Ordinato un cuscino, arrivato in 15gg non 24/48hr come promettono.

Articolo non rispettate le aspettative richiesto reso più di 1 settimana per avere risposta e rifiuto del reso.

Da notare che pubblicizzano in chiaro nel sito "soddisfatto o rimborsato entro 30gg"

Ora ho chiesto di esercitare il diritto di recesso essendo nei 14gg dalla consegna, ma Ú solo se il cuscino non era stato tirato fuori dal suo sacchetto.....

Venditore molto poco corretto che utilizza pubblicità ingannevole e recensioni pilotate...la mia non la hanno pubblicata infatti.

2026幎5月1日

Non acquistate!

Ho acquistato delle new balance (palesemente false, senza scatola, ma al momento dell'acquisto non potevo saperlo) e loro mi hanno spedito su loro iniziativa delle scarpe più grandi, dicendo che molti clienti si sono lamentati che calzassero piccole.
Porto avanti uno scambio di mail da mesi, poiché loro mi propongono o una soletta oppure un reso a mie spese(in Cina!!!), quando l'errore Ú stato loro.
La cosa più esilarante Ú che nel sito parlano di garanzia soddisfatti o rimborsati al 100%.
Non comprate assolutamente da loro.

2026幎3月30日

TRUFFA

TRUFFA! Mi hanno venduto delle scarpe di marca a 60€ spacciandole per autentiche.
Il reso Ú a carico mio (oneri eccessivi visto che richiedono di inviarli allo stabilimento in Cina). in pratica ci ho rimesso tutti i soldi.
NON ACQUISTATE!!

2026幎4月30日

Pessima esperienza

Pessima esperienza, anzi meglio dire TRUFFA...ho ordinato un paio di scarpe da oltre 20 giorni , mi arrivano mail in cui mi si dice che l 'ordine Ú in partenza,poi in transito ma non arriva mai...purtroppo sono stata troppo tempestiva nell ' ordinare e non avevo letto le pessime recensioni ....Non ordinate

2026幎4月10日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato uno stimolatore elettrico

Ho acquistato uno stimolatore elettrico della circolazione delle gambe che prometteva immediata riduzione della cellulite. Non solo la mia ragazza non ha ottenuto alcun risultato, ma l'apparecchio si Ú rotto dopo due sedute di utilizzo.

Non provo neanche a fare il reso con questa gente: che serva da lezione per me e tutti gli altri!

2026幎4月3日

Sito falso

Il sito Ú una truffa, peccato che non ho letto prima le recensioni. New balance palesemente false, che puzzano di un odore terribile, arrivate dopo 1 mese e oltre, senza scatola originale, si vede che sono imitazioni, quando chiedo il reso non spediscono neanche l'etichetta di reso, sono poco chiari. Diro' a tutti di non comprare su questo sito, e se non arriva il rimborso andro' alla polizia postale. Mai piu'!

2026幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO!

SONO SOLO DEI TRUFFATORI!
Ho acquistato quelle che spacciavano per New Balance 530. Sono arrivate più di un mese dopo l'acquisto, senza scatola e di un numero in più rispetto a quello ordinato. Sono PALESEMENTE false: leggere, suola inconsistente, scomode e maleodoranti! Inoltre scarpe tra loro differenti, nel senso che, nonostante riportino lo stesso numero, una Ú più piccola dell'altra.
Richiesto immediatamente il reso, sono già 3 volte che scrivo (dato che forniscono solo una mail) minacciandoli anche di andare per vie legali, non rispondono e credo che non lo faranno. Purtroppo non ho letto prima le recensioni, altrimenti non avrei effettuato l'ordine.

2026幎4月28日
5぀星のうち1の評䟡

Ho acquistato un paio di scarpe da

Ho acquistato un paio di scarpe da questo sito al prezzo di 65€, aspettandomi un prodotto quantomeno di qualità discreta. Purtroppo l’esperienza Ú stata decisamente negativa sotto diversi aspetti.
Innanzitutto i tempi di consegna: circa un mese di attesa, esattamente come segnalato da molte altre recensioni. Le scarpe sono arrivate senza scatola, dettaglio già poco professionale e che fa dubitare dell’autenticità del prodotto.
Una volta ricevute, Ú apparso subito evidente che si tratta di un prodotto di qualità molto bassa, probabilmente non originale. Ho comunque deciso di utilizzarle, ma dopo meno di 15 giorni di uso leggero i plantari hanno iniziato a deteriorarsi fino praticamente a “sciogliersi”, perdendo consistenza giorno dopo giorno.
Considerato il costo non proprio economico, la qualità Ú assolutamente inaccettabile. Inoltre, la procedura di reso risulta poco chiara e poco praticabile, motivo per cui ho rinunciato a restituirle.
In sintesi:non consiglio l’acquisto, da evitare come la peste.

2026幎4月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ