HONTEUX
j'ai reçu ce jour ma commande de 5 gousses de vanille EXTRA dans le sachet sous vide 3 gousses correspondant au site de vente + 2 gousses ridicule, je ne commanderais plus chez se fournisseur 1 ère et dernière fois A fuir.

Sambavanilla からの回答
Sambavanilla est une boutique en ligne spécialisée dans la vente d'épices rares et de haute qualité, avec un accent particulier sur les produits d'origine malgache et des îles voisines. Notre gamme de produits comprend des gousses de vanille exceptionnelles, des épices rares comme le poivre sauvage Voatsiperifery, des mélanges d'épices exotiques pour enrichir toutes vos créations culinaires, ainsi que des fruits séchés et des préparations spécialement conçues pour créer des rhums arrangés maison. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner nos produits directement auprès des producteurs locaux, garantissant ainsi une traçabilité impeccable et une fraîcheur incomparable. Que vous soyez un novice en cuisine ou un chef passionné, nos produits vous permettront de découvrir des saveurs authentiques et puissantes. Grâce à notre expertise, nous accompagnons nos clients avec des conseils personnalisés et des recettes inspirantes, rendant l'utilisation de nos produits accessible à tous. En choisissant Sambavanilla, vous optez pour des ingrédients d'exception qui transformeront vos plats en véritables expériences gustatives, tout en soutenant des communautés de producteurs locaux.
フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sambavanilla からの回答
recu colis en 3 jours de sambavanilla vanille gourmet 20 pieces -feve tongka 50 pieces- vanille poudre 50 gr- curry special 250 gr. le tout pour 92 euros et port gratuit. ayant quelques commandes chez ce commercant je suis pleinement satisfait de ma commande.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。