企業情報

4. 輸入業者
  5. スパイス専門店
  6. 香辛料卸業者

当該企業による記述

La meilleure vanille au meilleur prix. La maison Vanissa vous propose une sélection de gousses de vanille Grand cru Bourbon de Madagascar et d'Ouganda, poudre de vanille, caviar de vanille, et autres trésors de pâtisserie (fève tonka, poivres rares, fleurs comestibles, épices d'exception et coffrets cadeaux).

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Une vanille d’exception et un service irréprochable

J’ai passé commande le 19 mars et reçu mon colis le 23 : une livraison ultra rapide 👌

Comme toujours, l’emballage est impeccable, tout est parfaitement protégé et soigné. Et alors la vanille… absolument magnifique 😍 Des gousses charnues, brillantes, d’une qualité incroyable, un vrai bonheur !

Mention spéciale pour la petite attention qui fait toute la différence : une boîte de 15 g de suprême de vanille offerte 🎁 Ça fait vraiment plaisir et ça montre le soin apporté aux clients.

C’est la deuxième fois que je commande et je ne suis absolument jamais déçue. Qualité au rendez-vous, service au top, je recommande les yeux fermés ! 🌟😉

2026年3月19日
5つ星のうち5の評価

A really superb experience with…

A really superb experience with Vanissa. Quick shipping, very responsive to customer enquiries and most importantly they have a terrific product. The Ugandan vanilla pods are incredible: plump, juicy, oily and filled with caviar. Recommending to all my friends who may (or may not even know they) need vanilla! And I'll certainly be buying again to try the other beans. Thank you!

2025年6月18日
5つ星のうち5の評価

La vanille est vraiment de qualité

La vanille est vraiment de qualité. Produits très bien emballés et livraison rapide. Petite attention adorable d'écrire un petit mot dans la langue de la personne qui commande. Personne ne le fait, encore bravo et merci pour ça. Et produits au top!

2025年5月23日
5つ星のうち5の評価

La qualité de leur vanille est excellente !

Ça, ce sont de vraies gousses de vanille ! Excellentes !!! Charnues et pleine de saveur, souples, brillantes. Enfin je retrouve le parfum de la vanille des îles que l’on ne retrouve pas dans les magasins (plus sèches). Les commandes sont livrées très rapidement au domicile, bien emballées. Le service après-vente est très réactif et au top ! C’est tellement rare ! J’en suis tellement contente que je vais recommander encore de la vanille une quatrième fois ! Une entreprise sérieuse qui mérite d’être connue ! Merci pour tout. Je recommande vivement ! Vous ne serez pas déçu car la qualité est là !

2025年3月25日

Super

C'est une marque que je ne connaissais pas grâce à Karima que je suis sur Instagram, j'ai pu connaître cette marque et j'en suis très contente. De plus la livraison a été très rapide et j'ai apprécié le petit mot personnalisé qui a été glissée dans mon paquet. C'est avec plaisir que je recommanderai sur leur site.

2025年3月10日
5つ星のうち4の評価

Qualite au top

J'ai commande des epices (poivres et piments divers) et suis tres satisfaite de la qualite des produits ainsi que des jolis pots en verre. La commande est arrivee rapidement, bien emballee et avec des petits sachets d'echantillons cadeau, petit geste apprecie.
Je regrette seulement que la gamme ne soit pas plus etendue, ce qui me permettrait d'agrandir ma collection.

2023年5月9日

2 ème commande chez Vanissa

2 ème commande chez Vanissa. La première c'était des fèves tonka et du suprême de vanille, arômes incomparables avec ce qu'on achète en magasin, pour cette fois, j'ai pris de la poudre de vanille et de nouveau des fèves Tonka, encore de quoi régaler des papilles avec mon flan à la vanille et à la fève tonka et bien d'autres délicieux desserts! 😋😋
Commande vite arrivée, très bien emballée et le petit message et petit cadeau en prime ( petit sachet de topping magique sucré), que du bonheur, je recommande vivement !!

2023年6月16日

Laadukas valikoima

Tilasin vaniljatankoja, tonkapapuja sekä paria eri pippurilajia. Kaikki hyvälaatuisia ja hyvin pakattuja tuotteita. Toimitusaika olisi voinut olla hieman nopeampi (ei silti suurta valittamista), mutta kenties se korona-ajan ulkopuolella onkin!

2021年7月2日

Trustpilot エクスペリエンス