Hat alles super geklappt! Lieferung am angegebenen Tag, auch das Retourenlabel war bereits dabei. Nach kurzer Zeit kam bereits die Mail, dass die Kaution zurÃŒckerstattet wurde. Gerne wieder!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung war mit Hindernissen verbunden. Auf der Webseite wurde zwar das Produkt angezeigt aber bestellen konnte man es nicht. Dazu musste man sich registrieren, worauf ich aber nirgends einen H... ãã£ãšèŠã
Fairer Preis, schnelle und unkomplizierte Abwicklung und super Produkte. Leider wurde die Zustellung etwas knapp kalkuliert. Am gewÀhlten Wunschtermin, wurde das Paket erst zum spÀten Nachmittag zug... ãã£ãšèŠã
Musste die bestellte Haspel und Druckpumpe wegen Schwierigkeiten beim FrÀsen der KanÀle in den Estrich stornieren, das hat prima funktioniert, obwohl die Pakete teilweise schon unterwegs waren. Telef... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- å»ºèšæ©æ¢°ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- å»ºèšæ©æ¢°è³è²žãµãŒãã¹
- ããŒã ã»ã³ã¿ãŒ
- èçç®¡çæ©åšã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- å·¥å ·ã¬ã³ã¿ã« ãµãŒãã¹
- å·¥å ·åº
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
MietgerÀte | Mietmaschinen | Mietwerkzeuge einfach online Mieten!
é£çµ¡å
Drieschweg 9, 53604, Bad Honnef, ãã€ã
- +49 2224/97694-80
- service@samoba.de
- samoba.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alles perfekt
Geniale Leihfirma
Es hat alles super geklappt und sogar das RÃŒckporto lag bei. Wir waren begeistert. Gerne wieder.
Es ging alles schnell undâŠ
Es ging alles schnell und unkompliziert, (ruck zuck)
Mehr kann man nicht sagen
PÃŒnktliche Lieferung und alles fÃŒr dieâŠ
PÃŒnktliche Lieferung und alles fÃŒr die RÃŒcksendung schon vorbereitet. Perfekt.
Bad seller
The seller has never responded to my complaints and has not spontaneously refunded the material I sent back.
I had to open a Paypal claim to get a refund.
Schnelle, einwandfreie Abwicklung
Schnelle Abwicklung, unkomplizierter RÃŒckversand.
Einwandfreies Werkzeug
Einfach kompetent, flexibel und ausgesprochen kundenorientiert!
Wir haben ausgezeichnete GerÀte zu einem fairen Preis gemietet. Da wir festgestellt haben, dass wir diese GerÀte öfter brauchen können, wurde unsere Anfrage auf Herauskauf aus der Miete mit Anrechnung durch ein unschlagbares Angebot beantwortet.
Ein offensichtlich junges, frisches und ausgesprochen flexibles Team in der Kombinaton mit Selfio.
Kompetenz pur! Top 3 als GeschÀftspartner!!!
War voll zufrieden
War voll zufrieden! PÃŒnktliche Lieferung, gute Maschine und schnelle Abwicklung.
Jederzeit wieder!
Alles Tip Top
PÃŒnktliche Lieferung von gutem Werkzeug zum fairen Preis! Immer wieder gerne!
Prima GeschÀftsidee
Eine sehr praktische Möglichkeit, Werkzeuge oder GerÀte unkompliziert und preiswert auszuleihen, die im nÀheren Umfeld nicht erhÀltlich sind.
Es hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank!
Sehr zuverlÀssig
Ich konnte die Pressbacke nicht bei mir in der Umgebung mieten. Daher habe ich samoba ausprobiert. Habe den Mietartikel einige Tage im Voraus gebucht. Lieferung war pÃŒnktlich und der Artikel gut verpackt. Die RÃŒcksendung war problemlos. Super Alternative wenn man ein spezielles Werkzeug in seiner Gegend nicht bekommt.
Alle Zusagen verbindlich erfÃŒllt
AuftragsbestÀtigung und Lieferung erfolgte wie angekÌndigt. Ware war gut verpackt.
LuftmengenmessgerÀt zum einstellen der LÌftungsanlage
Paket kam pÌnktlich zum Vereinbarten Termin an. Sehr gute QualitÀt des MessgerÀtes. Gerne wieder.
Abzug nur fÃŒr die nicht nachvollziehbarkeit das das Paket wieder zurÃŒck war und die relativ lange Zeit bis zur Erstattung der Kaution, wobei der Jahreswechsel wahrscheinlich auch dazu beigetragen hat.
Gerne wieder
GroÃe Auswahl, klare Ausleihbedingungen, faire Preise, schnelle und flexible Lieferung. Gerne wieder
GrÃŒnbeck Entkalkungsanlage softliQ:SD21
Bestellt habe ich eine GrÃŒnbeck Anlage. Diese kam nach 3 Werkstagen schon an. Leider ohne Lieferverfolgung, deshalb ein Stern Abzug. Rechnung kam nach Anfrage ohne groÃe Verzögerung. Bin zufrieden!
Amazon der Sharing Economy
Dieser Service ist wunderbar. Man braucht eine Maschine. Sie kommt pÃŒnktlich per DHL. Sie ist in perfekten Zustand. Nach getaner Arbeit schickt man sie zurÃŒck. Ich bin begeistert
Werzeugverleih per DHL-Versand, hat super geklappt
Spezialwerkzeug fÃŒr Arbeiten in meinem Haus bestellt und dann mit dem beiliegendem RÃŒckumschlag wieder zurÃŒckgeschickt. Sehr zufrieden, musste mir den teuren Kram nicht selber kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ