Samuele Schiavo Filmmaker レビュー 5

1. 映画製作会社
  2. 映画・ビデオ制作業者
  3. ビデオ制作サービス

当該企業による記述

Aiuto le persone a comunicare con il loro pubblico attraverso video che vanno dagli spot commerciali ai documentari, passando per short film e video aziendali. Mi occupo di storytelling e comunicazione attraverso la produzione cinematografica.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Conosciuto tramite ricerca su Google

Conosciuto tramite ricerca su Google, ho trovato tanta competenza , disponibilità e serietà , nonostante la distanza dalla mia attività è stato capace di analizzare appieno le problematiche di posizionamento sui canali social, Google ..., con dettagliate indicazioni ne ha migliorato completamente l immagine nonché l identità del mio ristorante.
Consiglio vivamente una sua consulenza.

2026年1月5日
自発的なレビュー

Grazie Raffaele per la fiducia. Avanti tutta 🚀

Professionalità e passione

Samuele è un appassionato del suo lavoro. È riuscito, con la sua professionalità, a farmi trasmettere in video quello che volevo comunicare. Mi ha messo a mio agio in ogni aspetto della lavorazione, curato nei dettagli e perfezionista. Mi ha accompagnato passo dopo passo riuscendo a realizzare un video che mette in risalto la mia personalità, la mia passione e le mie fragilità. Consiglio caldamente il suo servizio di Filmmaker a chi desidera comunicare attraverso un video professionale.

2024年4月8日

Samuele Schiavo Filmmaker からの回答

Grazie Davide, è stato davvero un bel emozionante percorso! Felice di averti aiutato!

Talento e visione di Samuele

Samuele è un professionista straordinario, che ci ha permesso di realizzare delle video interviste di altissima qualità che, anche a distanza di anni, continuano a riscuotere grande interesse. Proprio questa sua abilità e passione mi hanno convinto a sostenere il suo progetto "E Fu Veneto", un cortometraggio che ha ottenuto un successo notevole. In questa opera, Samuele ha saputo portare in scena un racconto delle sette Province del Veneto in un contesto unico, una lussuosa villa, dove si confrontano sulle loro ansie e cercano soluzioni. Un progetto di grande impatto e valore.

2023年10月22日
自発的なレビュー

Samuele Schiavo Filmmaker からの回答

Grazie Andrea per queste belle parole e per aver sostenuto il nostro progetto! Sono persone come te che sostengono la bellezza e i grandi valori delle nostre terre.

Un vero professionista

Un vero professionista. Ci siamo trovati molto bene, il prodotto video davvero di alta qualità e ha rispecchiato le nostre aspettative

2024年8月24日

Samuele Schiavo Filmmaker からの回答

Grazie mille per le tue parole! Sono felice di sapere che il risultato sia stato all'altezza delle vostre aspettative. È stato un piacere collaborare con voi e contribuire all'immagine del vostro bellissimo ristorante.

Serietà e Professionalità

Samuele si è rivelato un ottimo collaboratore, serio ed affidabile. In poco tempo e con molta efficenza è riuscito a relizzare per noi un ottimo progetto, fornendoci spesso idee nuove su come procedere.

2023年10月8日

Samuele Schiavo Filmmaker からの回答

Grazie a voi per la fiducia dimostrata, è stato un vero piacere lavorare per voi e con voi!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。