mi piacerebbe averlo ricevuto
mi piacerebbe averlo ricevuto. il mio ordine che fine ha fatto ? NON E' POSSIBILE CONTATTARVI NE TELEFONICAMENTE NE' VIA MAIL
GRAZIE DEVO RIVOLGERMI ALLA POLIZIA ?
Via Lazio 13-15 (Loc. Fosci), 53036, Poggibonsi, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
GRAZIE DEVO RIVOLGERMI ALLA POLIZIA ?
Consegna arrivata in perfetta condizione e in tempi rapidissimi.
Ottimo prodotto
Ho deciso di acquistare i prodotti dopo consiglio di una persona amica. il responsabile commerciale ha dimostrato competenza, professionalità e cordialità. Non ho ancora provato i prodotti, ma hanno di sicuro un buon biglietto da visita!
Ho assaggiato diversi prodotti e la maggior parte sembrava proprio li avessimo fatti noi in casa. A volte qualcosa si può allontanare dal gusto personale (come le olive nei bocconcini di cinghiale che io non avrei messo) ma la qualità non si discute!!
Prodotti di qualità altissima, fatti come li faresti a casa. Ho provato diversi prodotti e onestamente sono uno più buono dell'altro!
Il "tonno" di gallina è strepitoso!
Ma anche i sughi, le confetture...
Onestamente sono da provare.
I had a parcel delivered as a gift from family for my birthday and when I opened it I couldn’t believe my eyes. The packaging is so beautiful and the food delicious! I loved the Ribollita so much and the Zuppa Farro e Porcini. I am addicted to the confettura fichi & noci and the pere & rum! I want more!! I want to taste the other products the soonest! Will buy me a Christmas gift for my Christmas table! Fantastic Real Italian food!
Iris
Regalando i prodotti Sandara ai nostri amici di Villafranca siamo riusciti a realizzare il loro desiderio di poter gustare ancora i sapori Toscani, poiché avevano davvero tanta nostalgia del loro soggiorno estivo nel Chianti..... Eravamo un po' titubanti per la consegna ma è andato tutto bene.
P. S. Incredibile: la ribollita è identica a quella "insuperabile " di mia suocera che non mi ha ancora detto come si prepara....
Ho avuto modo di conoscere Sandàra lo scorso Natale per i cadeuax aziendali, è stato un successo!
I prodotti sono di ottima qualità ed avere la tradizione toscana a casa propria non ha prezzo.
Il team è fantastico, con disponibilità e professionalità mi ha seguito e consigliato in ogni piccolo dettaglio.
Anche quest'anno per i cadeaux di Natale abbiamo scelto Sandàra, una garanzia.
Prodotti raffinati e al contempo ricordano i vecchi sapori di una volta
Prodotti eccezionali dal sapore particolare e genuino, ottimi in ogni occasione, dalla colazione con ottime marmellate o un primo piatto condito con sughi davvero squisiti, da poter scegliere tra una vasta varietà. una vera prelibatezza per il palato. Complimenti 😊😊😊
Ho provato il Ragù di Cinghiale con delle pappardelle all'uovo.
Prodotto trovato per caso sullo scaffale al Conad, comprato per utilizzarlo in occasione di un pranzo domenicale con amici.
Che dire, ECCEZIONALE!
Piccola pecca (per me): forse si sentiva un po' troppo il pepe. Ma sicuramente prodotto da ricomprare.
realizzata una cena con i prodotti Sandara, ricevuto i complimenti come fossi stato un cuoco provetto..
qualità superiore alla media
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。