レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einige Nachfragen zu einer Uhr mit Sturzerkennung, beide wurden sehr ausfÃŒhrlich und bereits am nÀchsten Tag beantwortet . Die Bestellung auf der Website war sehr einfach und ÃŒbersichtlich,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt, nach 3 Wochen geliefert, Unzufrieden mit den Sandalen, China Ware, riechen unangenehm, keine QualitÀt. Korrespondenz schriftlich mit Sandsberg in Niederlande per mail. Retourenschein a... もっず芋る

1.5

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Die gelieferte Uhr ist defekt

Die gelieferte Uhr, Warenwert 25 Euro, ist defekt nach dem Einsetzen der Batterie. Obwohl icv nicv inder Widerrufsfrist bin soll ich ein Video mailen. Bisher 5 Mailkontakte. Ich rate von einem Einkauf ab, denn zusÀtzlich kommt die Ware direkt aus China.

Sandsberg からの回答

Hallo Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben wÃŒrden, die Dinge zu verbessern.

Könnten Sie bitte Ihre Bestelldaten angeben, damit wir die Angelegenheit so schnell wie möglich klÀren können?

Order was very essy

Order was very essy, about product I can‘t say anything and the moment I‘m waiting for it.

2026幎4月14日

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!
Wir schÀtzen Ihre UnterstÌtzung sehr und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte einige Nachfragen zu einer

Ich hatte einige Nachfragen zu einer Uhr mit Sturzerkennung, beide wurden sehr ausfÌhrlich und bereits am nÀchsten Tag beantwortet .
Die Bestellung auf der Website war sehr einfach und ÃŒbersichtlich, Zahlung mit Paypal war völlig unproblematisch, großes Lob!

2026幎4月14日

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben.

all in all very good

2026幎4月12日

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung, Webseite sehr informativ, leicht auszufÃŒllen

2026幎4月10日

Hallo Daniela

5぀星のうち5の評䟡

Es war leicht den Artikel zu bestellen.

Es war leicht den Artikel zu bestellen.
Ich hoffe der Versand funktioniert genauso schnell und der Artikel entspricht hoffentlich ebenfalls meinen Vorstellungen

2026幎4月10日

Hallo Michael

Sie verkaufen Schuhe als orthopÀdisch

Sie verkaufen Schuhe als orthopÀdisch, dabei ist weder ein Fußbett noch sonst etwas orthopÀdisches vorhanden. DafÃŒr bieten die dir dann 10% Erstattung an oder Versand zwischen 20 - 80 € ÃŒbernehmen. Die sind doch echt die letzten bei denen man bestellen sollte.

2026幎4月7日

5぀星のうち4の評䟡

I'm happy with the deal I got from the

I'm happy with the deal I got from the company.

2026幎4月5日

Schnelle Bestellung -Ware wurde

Schnelle Bestellung -Ware wurde innerhalb einer Stunde verschickt

2026幎4月4日

Hallo Gabi

Die Sonnenbrille selbsttönend

Die Sonnenbrille ist gerade angekommen sieht sehr hochwertig aus mit einem schönen Brillenetui die Selbsttönung konnte ich noch nicht machen Wetter bedingt

2026幎4月4日

Hallo Rainer

Perfekte Bestellung gutes Produkt

Perfekte Bestellung gutes Produkt

2026幎4月3日

Hallo Steffen,

Tolle Angebote

Tolle Angebote, jedoch ist die Produktbeschreibung etwas verwirrend (Fairy auf einem Milchfaden Kunstskulptur Karnz)

5぀星のうち3の評䟡

The worst experience IÂŽve ever had!!!!

Everything went wrong. From ordering to the damaged delivery, everything was awful. A huge warning to anyone thinking of ordering from them. I never thought such terrible companies actually existed.

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte zum erstenmal bestellt und

Ich hatte zum erstenmal bestellt und fand die Bearbeitung super aber die Größe war falsch. Die Meldung wurde kundenfreundlich und schnell bearbeitet und gelößt Danke

2026幎3月30日

Hallo Brigitte

5぀星のうち4の評䟡

War alles bequem und einfach zu

War alles bequem und einfach zu bestellen!

2026幎3月25日

Hallo Phillip

5぀星のうち5の評䟡

Unkompliziert und schnell bestellt!

Unkompliziert und schnell bestellt!
Jetzt schauchen wir wann die lieferung kommt !

2026幎3月29日

Hallo Renata

5぀星のうち5の評䟡

Die Bestellung war sehr angenehm und

Die Bestellung war sehr angenehm und leicht

2026幎3月29日

Hallo Michi

5぀星のうち5の評䟡

Der Bestellprozess ist einfach und schnell

Der Bestellprozess ist einfach
Artikel aussuchen, ab in den Warenkorb und suf bezahlen, am einfachsten mit PayPal das dauert keine drei Minuten.
Kurz darauf kommt schon die ZahlungsbestÀtigung.

2026幎3月27日

Hallo Wolfgang

5぀星のうち5の評䟡

Die WÀsche ist super es hat gut

Die WÀsche ist super es hat gut geklappt ,Kopfkissen gehen zurÌck sind fÌr uns zu dick sonst alles gut

2026幎3月25日

Hallo Bettina