Commande conforme et produit de qualité. En revanche, le délai de livraison a été assez long car le site était en période de congés, ce qui nâétait pas trÚs clair au moment de la commande. Une meille... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit en stock le 06/04, mais commande toujours non expédiée le 16/04, on m'indique que le produit est bien en stock mais qu'il y a du retard à l'expédition. Le 28/04 commande toujours non expédiée... ãã£ãšèŠã
j'ai trouvé chez SantaFixies les pneumatiques KENDA que je cherchais (spécifiquement des rouges!). La commande n'a pas été traité rapidement (mais je crois que l'équipe était en vacances) mais j'ai q... ãã£ãšèŠã
Not a trustworthy company. They move very slow and at the first sign of trouble they disappear. Bought a Cinelli Vai stem which had a manufacturing defect. Tried to make a warranty claim, but they hav... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
DELAI TROP LONG
TrÚs bon suivi de la commande
TrÚs bon suivi de la commande. Parfait. Merci
TrÚs déçu par le produit notamment surâŠ
TrÚs déçu par le produit notamment sur le support.
à améliorerâŠ
28 jours entre commande & livraison
Certes période chargée, mais pourquoi ne pas prévenir?
mardi 16-12-2025 commande
mardi 16-12-2025 débit compte
mardi 06-01-2025 toujours pas expédiée selon le robot chat
mardi 06-01-2025 message Santafixie pour s'enquérir de la commande & demande en retour d'informations de l'expéditionâŠÂ mais en vacances.
vendredi 09-01-2026 commande expédiée
mardi 13-01-2026 commande livrée emballée avec soin
J'ai passé une commande le 12 décembreâŠ
J'ai passé une commande le 12 décembre et aujourd'hui le 3 janvier toujours pas reçu . Le site web n'est pas à jour , article commandé non disponible . Et le service client est désastreux . Je comme l'impression que se site est une arnaque . A fuir .
commande conforme
non ca vas pâs velo bloquer a lâŠ
non ca vas pâs velo bloquer a l entrepot de livraison depuis mis decembre faute de colis trop lourd ,message envoyee au fournisseur et pas de reponse pour regulariser
Caque reçu super rapidement
Caque reçu super rapidement, trÚs bon prix
Toujours pas reçu ma commande !
Je n'ai toujours pas réceptionné ma commande, passée il y presque un mois. Je n'ai aucune nouvelle, j'ai envoyé des demandes pour qu'on me recontacte pour me tenir au courant et je n'ai toujours aucune information sur ma commande...
Délai de livraison non respecté
Commande passée le 23/11. Nous sommes le 15/12 et je n'ai reçu que les accessoires et non le cadre. Gros stress à réception car aucune info du site sur un éventuel délai de retard.
J'ai fait 3 relance par mail (impossible de les joindre par téléphone) et le service client a enfin traité ma réclamation.
Pour le moment avis trÚs mitigé. J'espÚre recevoir le cadre avant Noël... je ne peux pas me prononcer sur la qualité des produits pour le moment.
Bon choix de produits
Bon choix de produits, prix raisonnables et livraison rapide.
1 mois depuis la commande
1 mois depuis la commande, toujours rien reçu et on me demande de laisser un avis positif, bonne idée !!
Commande passée il y a un mois
Commande passée il y a un mois. Article non disponible (erreur d'inventaire). On m'a proposé den choisir un autre, ce que j'ai fait. Depuis plus de nouvelle et toujours rien reçu.
Au top
Une équipe réactive (malgré lâindisponibilité des piÚces, pas de leur fait).
Une expédition soignée et professionnelle.
Des produits de qualité.
Jây reviendraiâŠ
FidÚle au site
FidÚle au site. Toujours ravi des produits et du suivi de la commande. Ne changez rien.
3 semaines dâattente pour cela???
3 semaines dâattente pour une jante rayé a lâintérieur mal finie a la jonction du coté droit, un saut et deux rayon détendu⊠Inadmissible!
La couleur est merveilleuse.
La couleur est merveilleuse.
La expédition rapide et efficace.
Purchased a pair of fixie wheels.
Purchased a pair of fixie wheels.
Received with a warp on each wheel, requiring re-sharpening, and chips in the rim. An email was sent but went unanswered. After 6 months of use, the binding nuts are rusting. An email was sent to claim the warranty: a negative response from Santafixie, apparently this is normal!! In my opinion, it lacks a good thickness of chrome to guarantee protection against corrosion. No response from Santafixie. In short, avoid this brand, they are bad.
J'ai commandé le vélo électrique LobitoâŠ
J'ai commandé le vélo électrique Lobito essens sur le site. Deux jours aprÚs, on m'informe que les stocks n'étaient pas à jour et le vélo n'est pas disponible. On me propose de commander un autre vélo ou bien de me faire rembourser. L'expérience a été trÚs décevante.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ