Habe dort ein seltenes Teil fÃŒr einen Deda Vorbau bestellt. Nach einer Woche immernoch keine VersandbestÀtigung. Auf Nachfrage wurde versichert, dir Sendung ginge am nÀchsten Tag raus. Nach dem Wochen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolute Katastrophe. Ich warte seit knapp 2 Monaten auf mein Fahrrad. Angegebene Lieferfrist ist lÀngst ÃŒberschritten. Auf etliche Nachfragen nur eine Antwort vom Kundendienst erhalten, dass innerhal... ãã£ãšèŠã
Am 16.06.2024 habe ich eine Satteltasche der Marke Brooks fÃŒr ca. 105,- ⬠gekauft. Diese habe ich an mein neues Schindelhauer-Fahrrad Heinrich angebracht. Nach 18 Monaten und ca. 1.500 km sind die bei... ãã£ãšèŠã
Op de eerste plaats: alles is geleverd zoals besteld en de prijzen zijn concurrerend. De prijs en het assortiment was eigenlijk ook de reden om hier te bestellen. Maar, de levertijd is lang en ik... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kopen fixie fiets in Nederlands. Grootste aanbod in fixed gear fietsen, onderdelen en accessoires. Snelle levering en gratis verzending van je fiets. Bekijk hier de hele collectie fixies!
é£çµ¡å
ã¹ãã€ã³
- santafixie.nl
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestelling komt uit Spanje.
Product als omschreven voor een super mooie prijs. Levering duurde wat langer, had niet in de gaten dat het uit Spanje moest komen. Had er geen haast mee, dus zonder erg.
Op tijd en nette producten
Ottimo
Ho già ordinato due volte da Santafixie e mi sono trovato benissimo. Sul primo ordine avevo anche dovuto cambiare indirizzo di spedizione e sono stati veloci e reattivi nell'aggiornarlo.
Unica pecca: non ha tantissima scelta.
Goeie kwaliteit en fijne klantenservice
Bestelling duurde langer dan aangegeven, maar toen ik daar een mail over stuurde ben ik direct geholpen. Producten waren tiptop en zoals beschreven. Dus afgezien van de stress van de eerste dagen was alles super goed afgehandeld en was de kwaliteit top!
Non-responsive customer service while returning
Terrible customer service! I have received a broken bike, with a rear wheel fork BENT 30 degrees, so I inquired for a bike swap. Since 2 weeks I only received 'Hey we have forwarded your request to Fabric, we'll let you know asap'. Well this ASAP is already 2 weeks, and nor I have my money back, nor a funcitoning bike. This is highly unprofesional and I do not recomment anyone to purchase anything here!
Mangelhafte QualitÀt â enttÀuschender Kundenservice
Ich bin ÀuÃerst unzufrieden mit dem Fahrrad. Die LaufrÀder sind von miserabler QualitÀt â bereits nach kurzer Nutzung zeigten sich deutliche MÀngel wie Verformungen und Spiel. Doch damit nicht genug: Auch die Bremsen, Bremsgriffe und BremszÃŒge sind qualitativ absolut minderwertig. Die Bremsleistung ist unzuverlÀssig, was fÃŒr die Sicherheit im StraÃenverkehr schlichtweg inakzeptabel ist.
Ich habe das Produkt reklamiert, doch der Kundenservice hat keinerlei Lösung angeboten. Statt eines Austauschs oder einer Erstattung wurde ich mit allgemeinen Standardantworten abgespeist.
Kundenzufriedenheit und Produktsicherheit scheinen hier keine Rolle zu spielen. FÃŒr mich steht fest: Ich werde hier nie wieder kaufen â und kann allen potenziellen KÀufern nur dringend von einem Kauf abraten.
Voldoet volledig
Product voldoet volledig aan wat er beloofd wordt. Zadel zit goed.
Geen klachten ,keurig geleverd!
Geen klachten ,keurig geleverd!
Customer service is trash
Customer service is nearly non existent. And arrived for orders takes an absurdly long time.
site a fuir aucun contacte matériel nonâŠ
site a fuir aucun contacte matériel non conforme à l'achat
ne répond pas au mail !!!!!!
Die Lieferzeiten sollten noch 1-3 TageâŠ
Die Lieferzeiten sollten noch 1-3 Tage lauten sondern 1-3 Wochen das geht garnicht
Es gibt auch kein Kunden Service und niemand hilft einem
Ich habe das erste und letzte Mal dort bestellt
Goede ervaring
Ongeacht ik veel negatieve commentaar lees was mijn ervaring wel dik in orde. Alles wat ik besteld had was binnen de week geleverd. Plus twee leuke stickers als cadeau.
Es kam weder eine BestellbestÀtigungâŠ
Es kam weder eine BestellbestÀtigung per Mail, noch die Bestellung (vor 2 Wochen bestellt). Obwohl angeblich alles per sofort lieferbar war und die Firma mit Versand innerhalb von 24/48 Std. auf ihrer Webseite wirbt. Unbefriedigend!
Slechte Service
Bestelling half gekregen. Klantenservice gecontacteerd, maar geen response. Slechte Seevice!
Very good product and happy with howâŠ
Very good product and happy with how smooth it rides
Commande effectuée le 26 mars
Commande effectuée le 26 mars
Nous somme le 8 avril
Aucune nouvelle , impossible de joindre le service client , mail automatique de réponse
Aucune réponse
Virement effectué
à fuire
Ondanks geen voorraad toch snelâŠ
Ondanks geen voorraad toch snel geregeld en ontvangen
Sono rimasto veramente soddisfatto siaâŠ
Sono rimasto veramente soddisfatto sia per la velocità con cui mi hanno spedito i pezzi che avevo comprato ,inoltre devo dire che i prezzi sono veramente concorrenziali
Bestelling half terugbetaald
Bestelling half terugbetaald , geen probleem. Maar mijn bestelling nog niet ontvangen!! Ik wacht nog even. :)
Verkeerde pakket ontvangen, geen reactie gekregen
Verkeerde pakket ontvangen. Contact gezocht met klantenservice, tot 3 keer toe foto's gestuurd, maar na een maand nog geen enkele progressie. Nu ben ik onderhand weken genegeerd en moet ik via mijn credit card provider geld terug zien te krijgen. Bestel hier niet, ze hebben hun shit echt helemaal niet op orde. Zonde, zeker gezien ik hiervoor trouwe klant was en vaak heb besteld.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ