SanteMoinsChere.com レビュー

8,394
TrustScore 5段階評価の2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Gamme avec des odeurs agréables cependant qui doit contenir quelques chose qui ne me convient pas depuis eczéma aux yeux qui sont tous gonflés j’ai du arrêter c’est dommage

5つ星のうち1の評価

j'ai commandé un seul produit Embryolisse cils, brosse à cils sèche!!! j'ai échangé plusieurs mails pr expliquer le problème, les réponses ne correspondaient en rien mes questions! on m'a même envoyé... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

déçu le produit que j'ai commandé n'est pas celui que j'ai reçu .j'ai téléphoner une personne ma dit d'envoyé une photo du produit reçu pour qu'il puisse m'envoyer l'étiquette pour le retour depuis l... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Je me suis trompée sur SantéMoinsChere.com,je n'avais pas reçue ma commande.Le magasin Relais où je devais prendre ma commande était en panne d'informatique et n'avait pas pu me prévenir que mon coli... もっと見る

企業情報

1. 薬局
  2. ・
  3. ウェルネス センター
  4. フィットネスと栄養のサービス
  5. 化粧品店

SanteMoinsChere.com について

さまざまな外部ソースから提供された情報

Vous avez besoin d'un conseil ou d'une information commerciale ?
Vous souhaitez avoir plus de précisions sur votre commande ?

Contactez nos conseillers :
- par téléphone du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, au 01 84 04 00 27
- par mail 24h/24 à https://www.santemoinschere.com/nous-contacter

(8,394)

過去12か月のレビュー数: 1件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Gros problème à la commande précédente

La dernière commande et la livraison se sont fort bien déroulées, rapidement et sans aucun problème. Les 5 étoiles ne concernent donc que la dernière commande. Par contre pour la précédente, il a fallu que je menace de faire intervenir la DGCCRF et envoie plusieurs courriers recommandés avec textes de lois pour, après 3 ou 4 mois, obtenir le remboursement d'une commande non livrée!!! Jusqu'à ce problème j’étais entièrement satisfaite. J’espère que cela ne se reproduira plus!!!

2018年5月9日

Produit périmé, SAV nul

Envoi d'un produit (complément alimentaire) périmé depuis plusieurs mois... On me l'a finalement remboursé, après m'avoir proposé seulement un bon d'achat dans un premier temps (comme si j'allais commander à nouveau chez eux). En revanche, le fait que je doive en urgence recommander ce produit ailleurs et en payer les frais de port n'est pas leur problème. Si j'avais su, j'aurai commandé directement chez un concurrent sérieux.

Et pour répondre à mon tour : ce n'est pas de la frustration que j'éprouve mais de l'indignation face à un manque total de professionnalisme : on est face à des produits périmés, c'est grave. ET je n'ai jamais critiqué le délai de remboursement mais bien le fait que j'ai dû en urgence commander ailleurs (et payer les FDP) pour avoir mes produits (non périmés bien entendu). Santé Moins Chère ne devrait pas tenter de minimiser ce qui s'est passé.

2018年5月8日
SanteMoinsChere.com ロゴ

SanteMoinsChere.com からの回答

Chère cliente,

Nous comprenons et partageons votre frustration quant à la réception de ces produits périmés. Nous mettons tout en œuvre pour garantir la validité et la qualité de nos articles, et nous regrettons toujours de constater que certains échappent à notre vigilance.

Votre remboursement a été effectué 3 jours après la réception de votre commande. Nous vous présentons nos plus sincères excuses si ce délais vous a paru trop long. Nous nous permettons par ailleurs de vous indiquer que ce bon d'achat n'était pas censé remplacer votre remboursement, mais bien être un supplément pour vous dédommager.

Bien cordialement,
Votre service-client.

5つ星のうち5の評価

Prix intéressants - Commande complète et bien emballée, livrée très rapidement !

2018年5月7日

parfait !

parfait !! commande reçu rapidement avec en prime un cadeau ! une trousse avec lotion et crème , ( j 'ai commandé une crème solaire)

Merci , je pense commander chez vous dorénavant!

2018年5月3日

Trustpilot エクスペリエンス