企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Ça commence à bien faire...

Ça commence à bien faire... Les chaussures de cette marque taillent beaucoup plus petit que les autres, si bien que cela fait trois paires que je dois retourner, payant chaque fois des frais de retour dans les différents endroits où je les ai achetées, et bien qu'ayant pris des tailles plus grandes que celle que je fais habituellement.

2025年12月4日
5つ星のうち5の評価

Chaussures très qualitatives avec 3 ans de vécu

Ma paire de chaussure CANNON FOSSIL a tenu 3 ans !
Enfin une marque responsable qui propose de la qualité ! En ce sens, c'est pour moi la meilleure marque de chaussure ; en comparaison, par exemple, à Chaussea où mes chaussures sont systématiquement parties en lambeaux en l'espace seulement de quelques semaines...
Merci Saola pour ces chaussures qui s'avèrent de qualité, en plus d'être plus écologiques au vu de la composition et sans parler du confort ! Je recommande vivement.

2024年3月15日
5つ星のうち2の評価

Tout d'abord look sympa et légères donc…

Je mets enfin un avis car très déçu. Tout d'abord look sympa et légères donc du positif en revanche déçu du produit et du service "commercial" ou de celle qui m'a répondu par mail :(
J'ai signalé dès l'achat un problème très gênant pour le talon du pied gauche, j'ai plus que l'impression d'avoir le talon légèrement à côté et du coup très désagréable même en serrant fort. Vu le prix et une fabrication dite vertueuse on s'attent au TOP ! BREF ils peuvent me rayer de leurs clients, en plus même pas fabriqué en Europe mais Asie de mémoire même à ce prix là et en plus compte au Luxembourg ( il n'y à pas de petit profits et de valeur à mon sens, c'est mon avis), tout ce que je déteste. D'habitude j'achète Français et pas de compte au Luxembourg ou autre !! on ne m'y repredra plus même si le modèle est sympa

Cannon Knit M 2.0 Navy
Prix de vente114,95 €