レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais noter sans mettre 1 étoile je le ferai mais c'est le minimum pour laisser un avis. 50 relances pour recevoir le colis,3 semaines d'attente et en ayant payé un surcoût pour une livraison... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens tout juste de recevoir ma toute premiÚre commande. J'en suis ravie ! Le t-shirt est de trÚs bonne qualité sans aucun défaut. Petite attention appréciée aussi 😊. Livraison rapide malgré les... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Génial ! Ils ont tout, des piÚces sublimes. Leur e-shop est trÚs bien entretenu et ravitailler quasi toutes les semaines (vendredi à 18h). Leur pop up est top aussi, un décor chaleureux et intimiste,... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 叀着店

圓該䌁業による蚘述

Sapeurvintage est une boutique vintage haut de gamme. Nous avons pour vocation de convertir largement à la seconde main en proposant un service ainsi que des produits de qualité et de grandes marques: sportswear et luxe. Instagram: Sapeurvintage

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Si je pouvais noter sans mettre 1

50 relances pour recevoir le colis,3 semaines d'attente et en ayant payé un surcoût pour une livraison en 8 jours. Et 2 mois aprÚs je reçois une facture de FedEx de 12€ a payer en plus pour des frais de douane. Site à éviter à tout prix !

2022幎9月13日

Super commande !

Je viens tout juste de recevoir ma toute premiÚre commande. J'en suis ravie !
Le t-shirt est de trÚs bonne qualité sans aucun défaut. Petite attention appréciée aussi 😊. Livraison rapide malgré les jours férié. Je recommande !

2022幎7月19日
5぀星のうち3の評䟡

Service ++ - Certains vêtements sur-cÎtés

Service ++ - Certains vêtements sur-cÎtés

Service d'envoi et réponse client bien ficelé ! C'est rapide et fluide, nous sommes au courant de l'avancée de notre commande en temps réelle.
Article arrivé bien emballé et avec un petit mot personnalisé.

Bémol : Sur cet achat, le vêtement à largement était sur-cÎté vis à vis de l'état (doublure intérieure décousue et qui s'effrite) + doute sur l'origine réelle du vêtement.

Ca reste de la friperie, je suis conscient de ne pas m'attendre à un article parfait et qui sort du magasin pour une veste YSL à 120euros - par contre, 120 euros, pour un vêtement défraichit et aux finitions douteuses, c'est un peu frustrant pour mon portefeuille.

Je n'ai pas eu l'impression de payer le juste prix.

Bonne continuation

2022幎1月18日

super

super, merci :)

2021幎12月10日

Salut Raphaelle,
Merci pour ton avis, à bientÎt sur sapeurvintage.com !

parfait

parfait, je recommande !

2021幎12月10日

Hello Eliotte,
Merci pour ton retour, enjoy ta nouvelle sape !

5぀星のうち5の評䟡

Plus beau en vrai que sur les photos!!

Vraiment super content de mes commandes. Tout d'abord la livraison est trÚs rapide, ensuite les articles sont comme neufs ( je trouve que les photos ternes et un peu floues ne mettent pas assez en valeur les vêtements). Et enfin des messages manuscrits et de petites attentions qui font toujours plaisir. Je recommande grandement cette boutique.

2021幎11月28日

Bonjour Guillaume,
Nous te remercions pour cet avis détaillé, les bons retours clients sont supers importants pour nous ! C'est noté pour les photos effectivement, nous essayons au maximum d'améliorer nos contenus pour proposer un parcours confortable sur notre site.
A bientÃŽt sur sapeurvintage.com,

5぀星のうち5の評䟡

Super t-shirt, il est incroyable.
Ils proposent vraiment de magnifiques piÚces!!

2021幎12月1日

Hello Alicia,
Trop contente que ton t-shirt te plaise, à bientÎt sur sapeurvintage.com !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat

TrÚs satisfait de mon achat. Aucun défaut sur des piÚces rares et à bas prix ! De plus le délai de livraison a été extrêmement rapide (1 à 2 jours suivant la commande). Je recommande fortement que ce soit le site ou le pop up store en raison d'un large choix d'articles et de leur qualité.

2021幎12月3日

Salut Léo,
Merci pour ton retour d'expérience aussi en ligne qu'en pop-up, on compte bien continuer à proposer une large gamme de sapes !

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement, veste en parfait état je suis ravie de ma commande merci à l'équipe 😊

2021幎12月1日

Salut Dialla,
Trop contente que ta veste te plaise et merci pour ton retour !
A bientÃŽt,

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux, avec un bon service aprÚs vente. Le colis avait des petites intentions sympas 👍
Par contre j'ai commandé sur le site un pull qui avait un petit trou qui n'était pas indiqué sur l'annonce :(

2021幎11月21日

Bonjour Hung,
Merci d'avoir laissé un avis par rapport à ton expérience avec nous, nous sommes véritablement désolés pour ce défaut "surprise" s'il n'a pas été mentionné dans l'annonce c'est qu'il a dû nous échapper également. Il n'est pas dans notre intérêt (et c'est de loin notre volonté) de dissimuler à nos clients les potentielles et rares imperfections des articles.
Nous nous excusons une fois de plus, merci encore pour ton signalement ; )

Super! Je recommande vivement

Super!
J’ai effectué en ligne l’achat d’une veste university en parfait état. Je l’adore! L’équipe sapeur vintage est vraiment super sympa et les fringues sont trÚs peu abîmés pour du vintage. Je me suis déjà rendu plusieurs fois dans leur boutique et l’ambiance est vraiment cool.
Je recommande fortement. N’hésitez surtout pas à vous y rendre ou effectuer un achat sur leur site!
Merci encore.

2021幎5月21日

Salut Teora !
Merci mille fois pour ton avis détaillé, c'est un réel plaisir de lire que tu as vécu une bonne expérience chez nous autant sur notre site qu'en boutique lors de notre pop-up. En espérant te revoir bientÎt,

5぀星のうち5の評䟡

J’ai reçu un bombers grâce à un jeu sur leur compte insta, et il est vraiment génial. Le colis est remplis de petites attentions. Merci beaucoup et continuez ce que vous faites, on est derriÚre vous ! ;)

2021幎11月4日

Salut Océane !
Merci pour ton retour et merci à toi d'avoir participé à notre petit jeu hebdomadaire sur notre page Insta. On est surtout ravis de voir que le bombers te plaît !

Tout simplement excellent

Il propose un nombre de produit vraiment impressionnant. J’ai pu acheter un petit pull et des lunettes de soleil. Vraiment rien a dire. Le produit était nickel, je suis trÚs content. J’attend ma paye et hop je recommande.

2021幎10月21日

Hey Mattéo,
Merci pour ton avis détaillé, c'est super que tu aies trouvé ton bonheur chez nous, d'ailleurs il faut dire que c'est un trÚs bon moyen d'utiliser ta paye haha !
A bientÃŽt👋

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス