ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs ravie pour le suivi et la rapidité de Réponse Personnel trÚs professionnel et réactif Article original Des prix trÚs compétitifs Et livraison trÚs rapide si DHL avait fait sont travail C... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
TrÚs contente produit super bien emballé et trÚs beau par contre le sac et énorme donc j échange et aucun problÚme le service en ligne est super , le gars est mega sympathique
TrÚs contente de ma commande Livraison rapide Vraiment trÚs satisfaite Je recommande ce site à 100%100
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En quête des derniÚres tendances mode ? Découvrez Zimely ! Lâenseigne propose un grand choix dâarticles de mode multimarque pour hommes et femmes. Vêtements, chaussures ou accessoires, le choix, la qualité et le confort sont au rendez-vous ! Vous aurez énormément de choix à travers ses sélections de pantalons, leggings, jeans, shorts, jupes, robes, polos, t-shirts, sweatshirts, vestes, manteaux et cardigans. Sans oublier les sous-vêtements. Vous verrez également sur son site web, sa collection de chaussures élégantes et originales. Chaussures à talons, chaussures plates, tongs, mocassins, boots, sandales, sneakersâŠ
é£çµ¡å
Vraiment trÚs satisfaite
Je recommande ce site à 100%100
Bien pour lâensemble
Bien pour lâensemble .
Il y avait un petit retard de livraison.
Produits au meilleur prix avec laâŠ
Produits au meilleur prix avec la livraison rapide. Bravo !

Zimely ããã®åç
Jâai payé lâenvoi rapide pour maâŠ
Jâai payé lâenvoi rapide pour ma commande elle est arrivé dix jour aprÚs

Service clients minimum..
Pas beaucoup dâinformations reçues entre la commande et la réception de la commande. Beau produit mais je me suis interrogée sur lâauthenticité en raison du laçage qui me semblait différent des modÚles que jâavais vu en France; on mâa répondu de maniÚre un peu expéditive. A priori cela vient juste du fait de la provenance dâItalie. Jâaurais aimé une réponse plus aimable.
TrÚs satisfaite
TrÚs satisfaite ! Merci pour lâenvoi rapide.
Cordialement.
F. Dourron.

Zimely ããã®åç
Conforme à mon attente et dans un trÚsâŠ
Conforme à mon attente et dans un trÚs bon délais surtout pour un mois de décembre. Aucun problÚme

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ