Wenn man Sterne vergeben muß dann weniger als wenig ,dieser Verein besteht aus Betrügern, Ware bezahlt 1 jahr später noch nichts erhalten ,als Finger weg von den Betrügern .
レビュアーのコメントを見てみましょう
Leider die Erfahrungen zu spät gelesen. Nach Bestellung (Adresse des Shops ist lt. Homepage angeblich in DE) kommt die Kaufbestatigung mit einer Firma in China durch Klarna. Daraufhin Bestellung... もっと見る
Minderwertiger Chinascheiss. Wer hier bestellt bekommt Textilien in billigster Qualität direkt aus China geschickt, die nichts mit den auf der Homepage gezeigten Produkten zu tun hat. Als Tipp kann ic... もっと見る
Fast alle Bewertungen zu diesem China-Shop beschreiben die gleichen Themen. Man glaubt bei einem deutschen Shop gelandet zu sein, und erst wenn etwas schief geht, kommen Bewertungen ins Blickfeld.... もっと見る
Heute geliefert
Habe 3 teile bekommen davon 1hemd ,dass aus Leinen und Baumwolle bestehen sollte und kurz Armhemd ist jetzt Langarm ist und aus 95%Polyester und 5%Spandex besteht, kann das sein????Bin total sauer F.Bäcker
Nie wieder
Nie wieder. Lieferung aus china billigste ware und größen sind alle viel zu klein. Rücksendung auf eigene kosten und sehr umständlich.
Brille
Brille, angeblich Titan: billigstes Blech, Brillengläser ungleich geschliffen, billigstes Material. Kunde wird irregeführt, stimmt nicht mit Foto überein. Liefert aus China, nicht aus Europa!!!
Betrug
Hallo
Ich bestellte ein Freizeitanzug in 4 xl -- er kam in 3 xl -- zurück senden geht nicht -- habe sie schon 4 x angeschrieben -- bis heute keine Antwort.
aber der Chop ist noch offen -- kaufen kann man aber zurück schicken N I X
Abgeschreckt
Wollte gerade eine Bestellung losschicken,habe es mir dann nach den Bewertungen aber verkniffen! Danke für die Bewertungen.
Vorsicht!!
Vorsicht!!! China shop, wertlose Ware zu höhen Preisen. Größen stimmen auch nicht. Keine Chance für Rückerstattung. Reine Betrug!!!!
Artikelmaße stimmen nicht mit…
Artikelmaße stimmen nicht mit tatsächlichen Maßen überein. Bei einer Retoure wird man mit Artikelrabatt abgespeist, bis man irgendwann keine Antwort mehr erhält.
Einmal und nie wieder, absolute Frechheit
FInger weg!!!
FInger weg!!!
Trotz mehrfacher Nachfragen wird kein
IMPRESSUM nachgewiesen. Emails werden lediglich mit dummen Sprüchen beantwortet oder auch gar nicht. Eine Vielzahl an Kunden haben nur negative Erfahrungen gemacht.
Zudem wird die gleiche Ware bei ähnlichen Onlinehändlern, ebenfalls ohne Impressum, angeboten. Angeblich alles billige Chinamarken!
Sollte gemieden werden
Sollte gemieden werden. Ich habe 5xl bestellt und die Hemden passen nicht. Bei z.B. Adidas benötige ich nur 2xl.
Die Rücksendung wäre nach China!!! Also bleibe ich auf 2 Hemden sitzen die nicht passen. Haben nach langen hin und her mailen 35% Rabatt gegeben und den Teilbetrag zurück überwiesen.
Auch das Material der Hemden ist unterste Schublade.
Besser Finger weg auch wenn der Onlineshop recht attraktiv wirkt.
lieber nicht bestellen...
Ich wollte gerade aufgrund einer Werbung einen Artikel bestellten. Die eindeutigen Beurteilungen hielten mich dann aber davon ab.
Auch ich kann eine Bestellung in einem Shop, der nicht das gesetzlich vorgeschriebene Impressum enthält (dafür einige fragwürdige Bedingungen in den Rückgaberichtlinien) ganz sicher NICHT empfehlen. Daher von mir (ohne bestellt zu haben) nur einen hoffentlich abhaltenden Stern.
Ich danke allen die eine Bewertung…
Ich danke allen die eine Bewertung abgeben haben.
Ich wollte dort bestellen,habe mir dann aber erstmal die Firma gegoogelt. Und jetzt habe ich eure Bewertungen gelesen. Danke
Betrug vom Feinsten
Betrug vom Feinsten, Finger weg!
Ware hat sehr schlechte Qualität und beim Retourenversuch wird man abgewimmelt.
Nichts bestellen!!!
Betrügerfirma. Finger weg!!!
Die Beschreibung der Ware entspricht weder in Material noch in der Größe der Realität. Die Ware wird zwar von einer deutschen Plattform verkauft, muss aber vom Kunden auf eigene Kosten nach China "zurück"gesandt werden, wenn man sein Geld zurückverlangt. Das Porto nach China (18,49€ für ein kleines Paket) übersteigt den Echtwert der sehr minderwertigen Ware bei Weitem. Den Gewinn macht die Firma anscheinend dadurch, dass sie 15% Entschädingung anbietet. Dabei macht sie verutlich immer noch ausreichend Gewinn, da die verlangten Preise und die Beschreibung der Ware ja nicht ihrem Echtwert entsprechen.
Schlechte Kommunikation
Ich bin froh, dass Saphirvogel mir die Bestellung nach 19 Tagen storniert hat. Angeblich war der Artikel ausverkauft - was sie aber nicht hindert, ihn weiterhin auf der Website anzubieten. Ich hätte ihn also nochmal kaufen können, wieder 19 Tage warten können usw. Nicht sehr höfliche Emails und vor allem schleppende Antworten. Und jetzt sehe ich diese Bewertungen - das wäre ja ein trauriges Geburtstagsgeschenk geworden. So bin ich noch mit einem blauen Auge davon gekommen.
Ich habe etwas bestellt und innerhalb…
Ich habe etwas bestellt und innerhalb 24h storniert. Leider habe ich nämlich erst nach der Bestellung die Bewertungen gelesen.
Die Stornierung wurde schnell zur Kenntnis genommen, ich sollte aber begründen weshalb. Die nächste Mail bot mir 15% Rabatt, wenn ich die Stornierung zurück nehme. Dann kam eine Mail mit "Ist in Bearbeitung, bitte informieren sie PayPal nicht".
Ich habe einen Fall bei PayPal eröffnet und die Mails als Screenshot eingereicht.
Einen Tag später kam dann die Rückerstattung.
Abzüglich 9 Cent... PayPal hat den Fall geschlossen, bei Summen bis 1€ reagiert PayPal nicht mehr.
Wenn der Shop ständig noch Centbeträge einbehält, kommt er ebenfalls zu Geld.
Trotzdem sollte man auf jeden Fall bei PayPal einen Fall eröffnen, denn PayPal blockiert das Händlerkonto und die Rückerstattung wird forciert!
Ich bin richtig wütend!
Ich bin richtig wütend. Für 70 Euro wurden 2 minderwertige Jacken geliefert, welche überhaupt nicht der Beschreibung entsprechen. Der Kundenservice ist indiskutabel. Deshalb erfolgt keine Geldrückerstattung. Leider habe ich mich nicht im Vorfeld über diese unlautere Firma informiert. Sonst hätte ich niemals dort bestellt. Solche Firmen gehören sofort des Marktes verwiesen.
Absoluter Schrott
Absoluter Schrott, tut euch selbst einen Gefallen und lasst die Finger davon... selbst 1-Stern ist zu viel...
Gut!
Die Ware ist erwartungsgemäß, ohne Grund zur Beanstandung und termingerecht angekommen.
Finger weg!
Minderwertige Ware aus China!
Kundenservice unterirdisch!
Habe seit Januar Ärger deswegen!
Rücksendung nach China auf eigene Kosten habe ich abgelehnt und stattdessen 30 % Rückerstattung bei Behalten der Ware ausgehandelt. Schreibe seit den fast täglich eine Email um nach dem Geld zu fragen.
Eindeutig eine Bertügerfirma!
Ich habe im November zwei Jacken…
Ich habe im November zwei Jacken bestellt. Es kam jedoch nur eine an. Als ich die Qualität und Verarbeitung sah, wollte ich auch diese stornieren, da sie mir eh nicht gepasst hat. Händler kontaktiert, ständig wurden mir Rabatte angeboten und gesagt der Rückversand würde sich nicht lohnen etc. als ich druck Gemacht habe, erhielt ich eine Adresse an diese ich es zurück sendete. Knappe 30 Euro hat’s mich gekostet. Zweimal Problem bei Klarna gemeldet und ständig wird der Fall gelöst, jetzt sitze ich auf 150 Euro fest, für ein Produkt was nicht mal geliefert worden ist und für ein Produkt was ich zurück geschickt habe. NIE WIEDER, so eine ABZOCKER Seite auf hohen Niveau. Schämen sollt ihr euch !!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。