Wenn man Sterne vergeben muß dann weniger als wenig ,dieser Verein besteht aus Betrügern, Ware bezahlt 1 jahr später noch nichts erhalten ,als Finger weg von den Betrügern .
レビュアーのコメントを見てみましょう
Leider die Erfahrungen zu spät gelesen. Nach Bestellung (Adresse des Shops ist lt. Homepage angeblich in DE) kommt die Kaufbestatigung mit einer Firma in China durch Klarna. Daraufhin Bestellung... もっと見る
Minderwertiger Chinascheiss. Wer hier bestellt bekommt Textilien in billigster Qualität direkt aus China geschickt, die nichts mit den auf der Homepage gezeigten Produkten zu tun hat. Als Tipp kann ic... もっと見る
Fast alle Bewertungen zu diesem China-Shop beschreiben die gleichen Themen. Man glaubt bei einem deutschen Shop gelandet zu sein, und erst wenn etwas schief geht, kommen Bewertungen ins Blickfeld.... もっと見る
Bitte bestellt nicht bei saphiervogel…
Bitte bestellt nicht bei saphiervogel es sind minderwetrige Produkte. Das meiste kommt aus China und ist schlecht verarbeitet.bei mir hat es ungefähr 4 Wochen gedauert bis ich mein Produkt hatte. Beim Umtausch gibt's riesen Probleme. Ich sollte mein nicht passendes Produkt selbst nach China zurücksenden?? Ich habe 1 Stern gegeben weil man einen geben muss um eine Bewertung zu schreiben. Also mein Fazit diese Firma ist für mich keinen Stern wert.
Vorsicht! Es gibt kein Geld zurück.
Vorsicht! Kein Geld zurück…
Artikel war optisch,farblich und von der Größe falsch angegeben vom Shop.
Rückgabe nicht erwünscht. Rabatte wurden gestaffelt angeboten. Alle Angebote ausgeschlagen, zeitlich nur verzögert. Shop möchte keine Rückzahlung vornehmen.
Habe am 14.11.23 Schuhe bei Saphirvogel…
Habe am 14.11.23 Schuhe bei Saphirvogel bestellt bekommen am 8.12.23. Auf der Homepage deutsche Adresse angegeben in Wirklichkeit kommt die Ware aus China. Das nennt man Betrug. Jetzt muss ich gucken , ob ich mein Geld wieder bekomme.
Betrug durch und durch
Wie bei allen anderen auch, zwei Leggins bestellt ,eine ist angekommen!! Winterleggins aber nur dreiviertel lang ! Ich frage mich,wer die im Winter anziehen soll . Nach den Bewertungen brauche ich wahrscheinlich garnicht versuchen sie zurück zu schicken !! Das so was überhaupt einen Laden führen darf !!
Null Qualität!Null seriös!!Bitte Finger…
Null Qualität!Null seriös!!Bitte Finger weg von der Firma!Nicht bei Saphirvogel.de bestellen!!
Ergänzung
Wie in meiner Bewertung Ende November geschrieben: ganz einfach via PayPal- Käuferschutz melden. Das Geld war innerhalb weniger Tage bei PayPal bzw. auf der Kreditkarte gutgeschrieben!!!!! Keine Rücksendung, kein Verlust,100% Erstattung!
Minderwertige Ware
Schade, dass ich die Bewertungen nicht eher gelesen habe, auch bei mir gleiche Masche. Die bestellte Jacke war qualitativ unterstes Niveau. Erster Kontakt mit Kundendienst sich gleich 15 %, zweites Angebot 30%……,..habe beides abgelehnt. Will mein Geld zurück und das in voller Höhe, mir egal streite mit denen weiter……..
Auf gar keinen Fall bei Saphirvogel bestellen
Hallo,eine Rücksendung wurde nicht…
Hallo,eine Rücksendung wurde nicht gewünscht. Ich soll die Schuhe privat verkaufen oder verschenken. Eine Gutschrift von 10 % soll ich bekommen. Mal sehen.
Finger weg - da nie etwas kaufen.
…Kundenservice nicht vorhanden
…Kundenservice nicht vorhanden!
3 Mails und null Reaktion.
Wer hier kauft kauft zweimal.
Vorsicht!!!
Vorsicht!!!
Total unseriöser Händler aus China. Ich habe ein Strickjackensakko gekauft, ohne die Bewertungen zu lesen. bestellte Größe XL entspricht max. einer M und die Qualität ist grauselig. 25 Tage habe ich auf die Ware gewartet. Komplette Rückerstattung nicht möglich. Stattdessen wird Preisnachlass angeboten, erst 20%, dann 30%, dann 40% nun 55%. Dann sollte ich die Ware spenden. Habe mit Retoure der Ware an die deutsche Adresse auf der Website „gedroht“ und gefordert, dass mir diese Adresse bestätigt wird. Auch hier wieder nur Ausreden und natürlich keine Bestätigung bekommen. Sollte dann eine Spendenquittung senden, habe geschrieben das ich gern ein Foto vom reinpacken und den Altkleidercontainer oder dem Recyclinghof machen kann -> dann habe ich mein Geld zu 100% erstattet bekommen. Immer wieder dranbleiben und nerven, das ist die einzige Chance. System dahinter die Leute mit aufgemotzter Website zu locken und dann im Reklamationsfall auf Zeit zu spielen, die Leute hinzuhalten und zu nerven. Finger weg. Niemals bei diesem Händler einkaufen, hier kann man nicht glücklich werden.
Finger weg Betrug!!!
Das so eine Firma überhaupt noch existiert ist mir total unschlüssig. Das sind Betrüger durch und durch. nachdem ich die Ware erhalten hatte und mit entsetzen feststellen musste das es nicht mal annähernd den Bildern oder der Beschreibung ähnelt versuchte ich die Ware zu retounieren. Erst wurde mir eine Entschädigung von 15prozent angeboten in der zweiten mail nachdem ich verneinte und es einfach nur zurück schicken wollte hieß es 30 prozent in der dritten sollte ich es dann doch Freunden von mir schenken da eine Rücknahme schwierig sei man hat es jetzt solange rausgezögert das mir mein Geld doch abgezogen wurde werde jetzt zur Not klagen hoffe bekomme es wieder.
Nach langer Wartezeit wurde mir der…
Diese Firma sind Betrüger, Finger weg
Nach langer Wartezeit wurde mir der Artikel geliefert. Wollte ihn stornieren per email, ging aber nicht lt. einer Kundenbetreuerin Annie. Daraufhin schrieb ich, dass die Annahme verweigert wird. >Daraufhin gab man mir 30%, was ich akzeptierte. Der Artikel entsprach nicht der Größe die angegeben war und man verwies mich auf die Größentabelle, die ich aber vorher in Augenschein genommen habe. Der Artikel wurde von mir zu Saphirvogel nach Leipzig zurückgesendet. Kam wieder an mich zurück lt DHL "unter dieser Adresse kein Empfänger". Ich werde diesbezüglich einen RA einschalten. Diese Firma ist so etwas von u n s e r i ö s . Mein Geld bekamen sie über Paypal, Rechnung wurde nicht akzeptiert bzw. angenommen.
10cm an Armen und Beinen
Wie ist es möglich, das bei solch schlechten Bewertungen und Erfahrungen, diese Firma überall angepriesen wird.
Warum werden die Konfektionsgrößen nicht einfach auf Europäischen Standart gebracht, genauso die Qualität. Einfach nur Betrug. Jogginganzug extra in 4XL, wegen meiner Größe(1,92 ) und sehe aus wie ein eingelaufender Pokémon. So macht man doch keine Geschäfte!!!!!!!
Mehr als ungenügende
Mehr als ungenügende.
Totale Chemie Ware.
Laut Internet soll es ne 2xl sein an jogginganzug es passt grade mal ein Kind dort rein
Der letzte Müll
Bloß die Finger weg lassen .
Habe jetzt Paypal kauferschutz informiert.
Verkäufer versucht mit % das man die Müll Ware behält!!!
Zufriedener als befürchtet
Hatte bei Saphirvogel Schuhe bestellt ohne vorher die Bewertungen zu studieren. Da ich aber per Paypal bezahlt hatte, machte ich mir keine Sorgen. Ärgerlich war, daß nicht angegeben war, daß die Ware aus China kommt und es damit längere Lieferzeit gibt.
Ich habe die Schuhe bekommen. Die Größenangabe stimmte auch (fällt eine Nummer kleiner aus stand in der Beschreibung) und sie entsprachen auch ansonsten der Beschreibung.
In meinem Fall (Bezahlung mit paypal) gab es bis auf die falsche Adressangabe auf der Internetseite nichts zu beanstanden.
Offene Nähte, Größenangaben falsch
Wenn es möglich gewesen wäre, hätte - 5 Sterne vergeben.
Ich habe eine Herren Jacke in Größe XL bei Saphirvogel bestellt.
1. Lieferzeit hat 18 Tage gedauert
2. Obwohl ich schon mit XL auf Nummer sicher gegangen bin war die Jacke sehr knapp.
3. Mehrere Nächte waren mangelhaft teils locker oder sogar offen so dass das innenfutter heraus kam.
4. Kontakt mit Service von Saphirvogel extrem merkwürdig.
Mir wurde 20% Erlass auf den Kaufpreis angeboten. Obwohl die Bilder die ich dem Unternehmen geschickt habe deutlich gezeigt haben das die Jacke so nicht tragbar ist. Um meiner Frau zu zeigen das die Jacke "scheint... ist hab ich die widerwillig noch einmal angezogen und vorgeführt. Als ich den Reißverschluss zu gemacht habe und mich gebückt habe sind die Nähte an den Schulter aufgegangen. Ich habe so etwas noch nie erlebt. Ich kann jedem nur abraten dort zu bestellen.
Keine Rücksendung möglich
Aertikel war wohl mit falscher Größe ausgezeichnet. Rückgabe nur nach China möglich. Habe dann das Rückzahlungsangebot von 45% angenommen. Es kam der Hinweis ich könnte die Jacke ja im Secondhand Laden verkaufen.🤬
Retoure nicht möglich
Habe versucht die Mini Leggins zurückzuschicken,
heute war sie wieder bei mir im Briefkasten: Firma unter der angegebenen Adresse nicht zu finden!
Wer kann eine Mini - Leggings gebrauchen, schätze mal Gr. 34 statt Größe 48.
Ich werde diese Firma anzeigen!
Ich habe ganz spontan zwei Leggings…
Ich habe ganz spontan zwei Leggings bestellt und via PayPal bezahlt. Erst im Anschluss daran hab ich die Rezensionen gelesen.
Nachdem ich die Rezensionen gelesen hatte, dachte ich, oh gott, wie wirst du diese Bestellung wieder los. Ich hatte große Angst, dass etwas schief gehen könnte, weil es bei vielen Kunden furchtbar gelaufen sein muss.
Aber.... bei mir ist alles einwandfrei gelaufen. Ich konnte meine Sendung zu jeder Zeit verfolgen. Gut, ich brauchte 10 Tage Geduld, aber die Leggins sind beide angekommen. Gute Qualität, sie sitzen gut, sind bequem und bei diesem Wetter richtig schön warm.
Ich kann nichts negatives berichten.
Ich werde noch zwei Leggins bestellen.
Finger weg!!!!
Noch nichtmal einen Stern wert!
Absolute Billigware. Mir ging es wie schon einigen. Erst bestellt, dann Bewertungen gelesen. Rücksendung wird verweigert, Preisnachlass von 20% dann 40% werden angeboten.
Finger weg von diesem Shop!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。