レビュアーのコメントを見てみましょう
POSITIVO: LOS PRODUCTOS LLEGARON EN EL PLAZO QUE PONE EN LA PAGINA. NEGATIVO: ME LLEGO UN PRODUCTO QUE ESTABA ABIERTO , HABLE CON ATENCIÓN AL CLIENTE PERO NO ME SOLUCIONARON NADA , ME QUEDE A LA ESPE... もっと見る
“Me encanta esta tienda, compré sus productos coreanos para el cuidado de la piel y me han gustado mucho. La textura es ligera, el olor es suave y se absorben rápido. Después de usarlos varios días n... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Repitiendo,y no será la última
Tardó 13 días en llegar a Canarias (España). El tercer pedido que hago, y no será el último. Encantada
REGULAR
POSITIVO: LOS PRODUCTOS LLEGARON EN EL PLAZO QUE PONE EN LA PAGINA.
NEGATIVO: ME LLEGO UN PRODUCTO QUE ESTABA ABIERTO , HABLE CON ATENCIÓN AL CLIENTE PERO NO ME SOLUCIONARON NADA , ME QUEDE A LA ESPERA.
Empresa seria y con buenas marcas
Conocí esta empresa por casualidad y decidí hacer un pedido sin tener mucha información previa. La experiencia ha sido excelente: el envío fue rápido, trabajan con muy buenas marcas y, además, realizan envíos a Canarias, lo cual se agradece mucho.
Todo llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. Sin duda, volveré a comprar y seguiré confiando en ellos.
Envíos rápidos
Envíos rápidos . Atención al cliente funciona muy bien y realmente solucionan cualquier duda muy bien.
Tienen productos muy buenos
Tienen productos muy buenos , entrega rápida y si tienes algún problema responden rápido.
Mal servicio de entrga
"Dejo esta valoración porque pagué 4,95 € de gastos de envío para recibir mi pedido en mi domicilio. Sin embargo, para mi sorpresa, tuve que desplazarme yo misma a un punto de recogida, lo cual me parece una falta de seriedad absoluta. Ha sido mi primera compra y la experiencia ha sido muy negativa; el servicio de entrega no cumple lo prometido. Respecto a los productos, todavía no puedo opinar porque no he tenido ocasión de utilizarlos."
Excelente toda la línea que elegí 100…
Excelente toda la línea que elegí 100 de 100% recomendable
Producto exelente!
Enamorada 😻
Muy buen servicio, entrega súper rápido sin ningún fallo, tienen mucha variedad en los productos. Encantada mi tienda de confianza 🥰 de ahora en adelante
Entrega rápida, precio óptimo
El pedido llegó muy rápido, el producto estaba a un precio optimo. Sin duda repetiré cuando necesite productos coreanos.
Los productos de cosmética coreana son…
Los productos de cosmética coreana son los mejores que he usado en mi vida. Los últimos dos productos que pedí son Zero Pore Pad (medicine)
Y d,Alba First spray serum..
Super recomendadod. 10/10
Productos la mejor tienda de BARCELONA
Productos muy buenos (coreanos, claro) rápido en casa y lo más importante DON LIS MÁS BARATOS DEL MERCADO
no veo ninguna mejora de las que…
no veo ninguna mejora de las que anuncias que hace esta crema
Trabajo buen hecho.
Tanto precio, como puntualidad y prontitud en la entrega, muy buena experiencia.
I came across the Web site
I came across the Web site, done my reviews, so I placed my order.
Web site was easy to get around, payments good, products plenty, delivery was quick no problems, I will be ordering again.
Very happy.
Buena experencia
El pedido llegó en el tiempo estipulado y todo correctamente. Los productos que utilizo para piel seca me van todos perfectos. Es el segundo pedido que hago y estoy preparando un tercero. El primero si que llegó con retraso pero el segundo ha sido perfecto.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。