je passe les problÚmes de livraison du bain nordique commandé. 10 mois aprÚs installation j'ai un problÚme de chauffage et voilà 3 mois que j'envoie des messages / mails / whatsapp. Personne ne répond... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ATTENTION ARNAQUE à FUIR ABSOLUMENT!!!!! Commandé et payé en Décembre un bain nordique jamais livré. (Censé être livré en février) Nous nâavons plus jamais réussit à les contacter aprÚs la transact... ãã£ãšèŠã
J'ai récemment acheté un bain nordique en mélÚze pour notre jardin, et nous en sommes ravis ! La qualité est exceptionnelle, et l'installation a été tres simple grâce aux instructions claires. Les soi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de saunas & de bains nordiques.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- sauna-prestige.fr
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
je passe les problÚmes de livraison duâŠ
je passe les problÚmes de livraison du bain nordique commandé. 10 mois aprÚs installation j'ai un problÚme de chauffage et voilà 3 mois que j'envoie des messages / mails / whatsapp. Personne ne répond. A fuir
je pense avoir aussi été victime de cette arnaque.
Le site a disparu et plus de réponse à mes emails.
Quels recours ?vers qui?
JM
Faux site commercial
J'ai acheté un bain nordique. Je pensais acheter à une entreprise française. DÚs le lendemain je vois que mon paiement a été prélevé par une banque anglaise et dans son intégralité. Il ne m'était jamais arrivé de douter d'un site marchand et c'est vraiment l'unique chose qui a déclenché une inquiétude...Les différentes recherches d'avis m'ont fait paniquer. Impossible de trouver leur société. Absence de siret. Le seul et unique moyen de les contacter sont un portable qui ne décroche jamais et invite à contacter uniquement par mail. Un seul et unique mail pour tout et pas de formulaire de contact...et au final les textes rédigés dans Politique d'expédition, Politique de confidentialité, Conditions Générales de Vente, Politique de remboursement et retour...ont fini de m'achever. Un petit exemple:
Nous faisons partie de votre équipe. Nous sommes immédiatement réactifs et nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour vous aider et vous fournir la meilleure solution. Par conséquent, tout client qui effectue une rétro facturation frauduleuse sera tenu pour pénalement responsable du vol. Veuillez ne pas déposer de rétro facturation pour des problÚmes que nous pouvons résoudre ensemble.
Une rétro facturation n'est pas acceptée par une banque sans raison. Elle est possible dans un délai de 8 semaines aprÚs achat. Il faut porter plainte et apporter des preuves d'incohérence, de manquement à ce qui est annoncé. Pour ma part, j'ai porté de suite plainte sur le site du gouvernement (THESEE pour tout ce qui est fraude web) et demandé la rétro facturation au service fraude de ma banque. Entre temps j'ai informé Sauna prestige par mail que je souhaitais annuler conformément à leur politique d'annulation. Ils m'ont répondu qu'ils acceptaient ma demande et avaient effectué le remboursement...je n'ai bien sur jamais été remboursé et mes relances n'ont plus jamais reçu de réponses. Heureusement entre temps ma banque a récupéré l'argent par rétro facturation. Sauna Prestige ne m'a jamais recontacté depuis...
Arnaque pas d'adresse pas de numero ...
ATTENTION ARNAQUE à FUIRâŠ
ATTENTION ARNAQUE Ã FUIR ABSOLUMENT!!!!!
Nous nâavons plus jamais réussit à les contacter aprÚs la transaction malgré relances mail, téléphoniques etc.
Nous avons procédé à une contestation auprÚs de notre banque.
Attention SITE FRAUDULEUX
Attention SITE FRAUDULEUX - ARNAQUE
Commande payée mais jamais expédiée
Aucun moyen de joindre cette société fantÎme
A FUIR et DENNONCER
ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!!
Commande payée mais plus de nouvelle
A fuire
ARNAQUE
ARNAQUE ! ARNAQUE ! Débitée de la commande mais aucun envoi, et aucune réponse du service clients ni par mail ni par whatssap...
Ai commandé un produit
Ai commandé un produit, ai été débité, mais je ne l'ai jamais reçu, malgré plusieurs relances par e-mail au service client. J'ai lancé une contestation auprÚs de ma banque. A fuir.
Poêle à Sauna ARVIA défectueux etâŠ
Poêle à Sauna ARVIA défectueux et l'entreprise ne répond pas aux appels et aux messages
expérience catastrophique
Nous avons commandé 1 bain nordique sur sauna et prestige :
Nous avons dû tout payer bien évidemment puis au bout du délai annoncé nous n'avions plus de nouvelles.... personne ne répond au téléphone, personne ne répond aux mails, et on ne vous rappelle encore moins aux demandes de rappels..
Puis au bout de qqmois, lorsque vous avez des nouvelles, ils ne donnent pas les bonnes coordonnées pour la livraison donc la c'est encore une fois vous qui devez gérer cela avec le transporteur !
Une fois le spa arrivé en piÚces détachées, vous vous rendez compte qu'il manque plusieurs piÚces : filtre, margelles.....et la encore personne ne vous répond.
Au final bain nordique acheté en juillet, toujours pas mis en eau car pas de systÚme de filtration!
Sauna et prestige : A fuir absolument !
Attention, entreprise fortement douteuse
Jâai commandé un Sauna sur le site de Sauna Prestige ou le délai annoncé était de 15 à 20 jours aprÚs rÚglement de 6815 â¬, on mâa confirmé une semaine plus tard que le délai était passé de 10 à 12 semaines. Ce nâétait absolument pas ce que jâattendais, jâai donc tout simplement demandé dâannuler ma commande et d être remboursée
On mâa retourné un mail en me disant que ma commande etait annulée et que le montant serait remboursé entre 5 et 10 jours ouvrés
Il y a bientÃŽt 20 jours que jâenvoie des mails et je réclame mon remboursement. Aucune réponse aucun retour, je pense que ce sont des escrocs, je viens de déposer plainte à la gendarmerie, jâai contacté mon avocat qui et je suis prêt à faire le déplacement pour récupérer mon argent, je ne me laisserai certainement pas faire
ᅩ, jâai une rage folle méfiez-vous de cette société ? jâai des relations importantes et je nâai absolument pas lâintention de lâcher lâaffaire, je vais récupérer ma somme et les faire plonger si ne se manifeste pafait le nécessaire
Je communiquerai réguliÚrement sur le site pour vous tenir informer
commande passé en aout 2024 avec uneâŠ
commande passé en aout 2024 avec une livraison pour mi septembre, finalement pas de son pas d'image, Mr Fabrizio me dit que l'usine à du retard , que ma livraison interviendra vers le 3 octobre. Je cherche à avoir quelqu'un, personne , ne répond,cela semble une arnaque, procédure en cours
ARNAQUE !
ARNAQUE !
Cette société n'existe pas !
Faux commentaires, site internet qui est la copie d'un site internet Anglais. A FUIR ABSOLUMENT !!!!
N'UTILISEZ PAS CETTE SOCIÃTÃ!
J'ai commandé 4 boîtes de 15 kg de pierres de sauna et quelques huiles - une commande d'un montant total d'environ 200 ⬠le 12 août. 16 jours plus tard, j'ai envoyé un e-mail demandant où se trouvait ma commande aprÚs avoir essayé d'appeler deux fois et laissé des messages vocaux. J'ai finalement reçu une réponse une semaine plus tard disant qu'ils me rappelleraient. Ils ne l'ont pas fait. Deux semaines plus tard, j'ai relancé par e-mail et des appels persistants. Rien. Une semaine plus tard, j'ai envoyé un e-mail et appelé - j'ai finalement réussi à joindre le représentant commercial. Il a dit que le directeur était responsable de cela et qu'il me contacterait aprÚs le week-end pour résoudre le problÚme. Le lendemain (dimanche), ma commande a été annulée ! 3 jours plus tard, j'ai reçu un remboursement.
J'ai perdu prÚs de 50 jours à essayer de commander via Sauna Prestige. N'UTILISEZ PAS CETTE SOCIÃTÃ. Il n'y a aucun service client et votre argent disparaîtra pendant des mois avant que vous ne le récupériez (espérons-le).
Si je pouvais donner 0 étoile, je le ferais.
Le bain nordique est devenu notreâŠ
Le bain nordique est devenu notre endroit favori pour se relaxer apres une longue journée. Nous avons choisi le modele avec systeme de filtration et réchauffeur électrique, et c'est un véritable plaisir de l'utiliser. Merci pour cette merveille !
Le bain nordique a transfomrer notreâŠ
Le bain nordique a transfomrer notre jardin en un espace de détente incroyable. Les hÎtes sont enchatés, surtout avec le chauffage électrique qui permet une utilisation tout au long de l'année. Merci pour ce produit de qualité.
Nous avons opté pour un bain nordiqueâŠ
Nous avons opté pour un bain nordique en bois composite WPC, et c'est parfait pour notre usage régulier. Il est robuste et facile a entretenir. Les enfants adorent les soirées baignade, même en hiver. Tres satisfait de cet achat. La livraison a été simple et le bain est arrivé déja monté.
Depuis que nous avons installé le bainâŠ
Depuis que nous avons installé le bain nordique, nos réservations ont augmenté. Les clients apprécient particuliérement le chauffage rapide et la possibilité de régler facilement la température. Une vraie valeur ajoutée.
Le bain nordique en cédre rouge queâŠ
Le bain nordique en cédre rouge que nous avons acheté est tout simplement magnifique. L'odeur du bois lorsqu'il chauffe est un vrai délice. Les lumieres LED ajoutent une ambiance magique lors des soirées. Je recommande sans hésitation. La livraison s'est faite dans les délais.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ