je passe les problÚmes de livraison du bain nordique commandé. 10 mois aprÚs installation j'ai un problÚme de chauffage et voilà 3 mois que j'envoie des messages / mails / whatsapp. Personne ne répond... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ATTENTION ARNAQUE à FUIR ABSOLUMENT!!!!! Commandé et payé en Décembre un bain nordique jamais livré. (Censé être livré en février) Nous nâavons plus jamais réussit à les contacter aprÚs la transact... ãã£ãšèŠã
Le bain nordique est devenu notre endroit favori pour se relaxer apres une longue journée. Nous avons choisi le modele avec systeme de filtration et réchauffeur électrique, et c'est un véritable plais... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de saunas & de bains nordiques.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- sauna-prestige.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nos visiteurs ne cessent deâŠ
Nos visiteurs ne cessent de complimenter notre bain nordique. Il est esthétique et extrêmement confortable. Le systÚme de filtration est trÚs efficace, et nous avons peu d'entretien a faire. Merci pour ce produit de qualité! La livraison à été rapide et le bain est arrivé déjÚ monté.
J'ai choisi un bain nordique en boisâŠ
J'ai choisi un bain nordique en bois thermo pour sa durabilité, et je ne suis pas déçu. L'eau chauffe rapidement, et le couvercle isolant est parfait pour maintenir la température. Un excellent investissement pour notre maison.
Le bain nordique est un vrai plus pourâŠ
Le bain nordique est un vrai plus pour notre gite. Nos clients adorent l'expérience relaxante aprÚs une journée de randonnée. Nous avons opté pour le modÚle avec jets de massage, et c'est un succÚs à chaque fois. Nous recommandons vivement ! La livraison s'est faite en 4 semaines, comme promis.
J'ai récemment acheté un bain nordiqueâŠ
J'ai récemment acheté un bain nordique en mélÚze pour notre jardin, et nous en sommes ravis ! La qualité est exceptionnelle, et l'installation a été tres simple grâce aux instructions claires. Les soirées en famille dans le bain sont devenues notre moment préféré de la semaine.
ARNAQUE
J'ai passé commande en début de janvier 2024, et le paiement a été débité le lendemain. Cependant, aprÚs 20 jours, je n'ai toujours pas reçu le matériel, et ni les e-mails ni les appels téléphoniques ne reçoivent de réponse. En résumé, c'est une arnaque, je vous conseille de ne pas commander sur leur site web !
Rapport qualité-prix exceptionnel
Je n'aurais jamais cru que je pourrais obtenir un sauna en ligne d'une telle qualité à ce prix. C'est un exellent investissement pour toute personne cherchant à améliorer sa qualité de vie.
Air frais à domicile
Avoir un sauna à la maison est comme avoir une bouffée d'air frais tous les jours. C'est devenu mon endroit de prédilection pour me détendre et oublier les soucis du quotidien. Je recommande vivement cette expérience à tout le monde.
Qualité impressionnante
La qualité est tout simplement impressionnante. C'est un cadeau que ma femme et moi nous sommes offerts, et nous en profitons pleinement.
Service aprÚs-vente exceptionnel
Le sauna que j'ai commandé est parfait, mais j'ai rencontr un petit problÚme de montage. J'ai contacté le service aprÚs vente, et ils ont été incroyablement réactifs et serviables. Ils ont résolu mon problÚme en un rien de temps, et je suis maintenant ravi de mon achat.
Avant de produit et aucune livraison et réponse du service client
Commande effectuée il y a plus dâune semaine pour un certain montant, argent bien évidemment encaissé, et depuis silence. Aucun produit nâa été livré, aucune réponse du « service » client et numéro de portable sur le site injoignable.
A fuir !
Expérience de détente sensationnelle
Le sauna infrarouge dâintérieure 1 ma offert une expérience de détente sensationnelle.
Expérience apaisante
C'est une expérience apaisante que je recommande à tout le monde
Un sauna qui a transformé ma vie
Le sauna que j'ai acheté sur Sauna Prestige est tout simplement incroyable. Il a transformé ma routine de bien-être.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ