Arrivé à l'heure
Souriant
Chaleureux
Professionnel
à le sens du détail
Savoir & Detail est une entreprise spécialisée dans le nettoyage de voiture à domicile. Nous intervenons directement chez vous ou sur votre lieu de travail, avec un service rapide, soigné et sans compromis sur la qualité. Notre mission : vous faire gagner du temps, tout en vous garantissant un résultat irréprochable. Avec des prestations adaptées à chaque besoin (intérieur, extérieur, soins des siÚgesâŠ), nous plaçons la satisfaction client au cÅur de nos priorités. Service 7j/7, prise de rendez-vous simple, intervention discrÚte : confiez-nous votre véhicule, on sâoccupe du reste.
60 Rue François 1er, 75008, Paris, ãã©ã³ã¹
Arrivé à l'heure
Souriant
Chaleureux
Professionnel
à le sens du détail
Ma voiture nâa jamais été aussi propre !
Un service de nettoyage auto au top ! Lâéquipe est arrivée à lâheure, super professionnelle et trÚs bien équipée. Lâintérieur comme lâextérieur de ma voiture brillent comme neufs, avec une attention particuliÚre aux moindres détails (tableau de bord, tapis, siÚges, jantesâŠ). Un vrai travail de pro, rapide et efficace. Je recommande sans hésiter et je referai appel à eux trÚs bientÃŽt !
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã