Lâenvoi a été rapide, lâemballage est soigné, un petit mot de remerciement y est ajouté. Que du plaisir à lâouverture! Les perles de bain et boules effeverscentes sentent divinement bon et ne posent a... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Chouette boutique en ligne pour un cadeau welness (perles de bain à gogo et grand choix d'autres produits sympas). Service correct, mais communication minimaliste.
Je suis un adepte du shampoing pour cheveux normaux. J'ai offert les autres gammes à ma soeur qui voulait les tester et je teste en ce moment le deo mais je n'ai pas encore trouvé le meilleur moyen de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les savons sont de trÚs bonnes qualité avec un prix trÚs raisonnable. Les parfums restent subtiles sur la peau et lâexfoliant est doux et naturel. Un petit problÚme à eu lieu lors de la livraison... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Savonnerie artisanale dans la région de Thuin. Savons saponifiés à froid. Sans huile de palme et enrichis au beurre de karité. Produit à la main. 100% artisanal
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Savons tres sympa et naturels
Facile pour commander , produits artisanaux non courants ( savons au lait dâânesse ) et saponification a froid !!
Le savon à la carotte a l'air de bienâŠ
Le savon à la carotte a l'air de bien fonctionner sur l'acné de mon fils. A voir à l'usage si ça ne dessÚche pas trop sa peau.
Le shampooing solide mousse bien.
Prise en compte rapide de la commande.
super contente
déjà la 3iÚme fois que je commande et je suis trÚs satisfaite des produits. le savon coco est une tuerie !!!!
Produits agréables
Produits agréables, je ne m'attendais pas à un tel résultat.
Suis satisfaite et je recommande les produits Salea.
Experience des savons
Tout d'abord merci pour la rapidité de l'envoi, j'avais reçu en cadeau qqls produits de chez-vous. Et j'ai donc décidé de passé commande. Je trouve vos produits trÚs agréables. Merci
Produits de qualité
Produits de qualité sans aucun ingrédients dangereux
Personne trÚs disponible et sympathique
Je recommande vivement
Au top comme toujours ! Merci
Rien à dire comme toujours ! TrÚs professionnel et rapide ! J'adore vos savons et je fais votre pub et continuerais à le faire autour de moi ð
Depuis le début de mes commandes
Depuis le début de mes commandes, tjrs aussi satisfaite de mes produits, du service et de la rapidité d'expédition.
tres bons produits,personne serieuseâŠ
tres bons produits,personne serieuse qui n hesite pas a vous repondre par email sans attentte
Produits de qualités
Produits de qualités, je recommande . Merci pour le petit cadeau.
Excellent service et suivi.
TrÚs satisfaite de mon colis
TrÚs satisfaite de mon colis, livraison, produits. Merci pour le petit cadeau et les échantillons.
EntiÚrement satisfaite ,me restera à âŠ
EntiÚrement satisfaite ,me restera à acheter du shampoing solide pour cheveux colorés , mais c'est le top , bravo ðâ€ïž
Expérience trÚs enrichissante
Expérience trÚs réussie ...ma fille à la peau trÚs sensible et op plus de réaction peau impeccable...pour la part j ai testé les shampoings et je suis déjà trÚs satisfaite et mon mari aussið je sens que je vais devenir une cliente trÚs fidÚle

Savonnerie Salea ããã®åç

Savonnerie Salea ããã®åç