䌁業情報

2. カルチャヌ スクヌル
  3. 英語講垫
  4. 英語孊校

圓該䌁業による蚘述

Boostez votre anglais avec nos formations en individuel par visioconférence avec un formateur certifié et de langue maternelle anglaise. Formations 100% sur-mesure et certifiantes, éligibles aux financements CPF, OPCO et Entreprises. Focus sur l'interaction et la pratique à l'oral dans votre contexte professionnel et/ou général.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

J'ai suivi cette formation durant 3

J'ai suivi cette formation durant 3 mois, 30 heures en tête à tête (vidéo) et autant voir 60 h de travail à la maison, cela m'a permis d'être beaucoup plus confortable à l'oral et au téléphone avec des américains
je les remercie

2026幎7月2日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci beaucoup Patrick pour votre avis, nous sommes ravis de voir l'impact sur votre projet professionnel ! Belle continuation à vous.

5぀星のうち5の評䟡

Super formation pour des cours particulier en anglais

J'ai eu l'opportunité de prendre des cours avec Elisabeth (accent américain) qui est vraiment trÚs pédagogue et s'adapte extrêmement bien à la personnalité ainsi qu'au niveau d'anglais. Je me suis réinscrite pour progresser davantage mais avec Coral (accent Britannique) cette fois-ci !

2026幎6月25日
5぀星のうち5の評䟡

Scale your English m'a permis de

Scale your English m'a permis de réussir professionnellement.
Je rencontrais des difficultés dans mes échanges avec des clients internationaux pour me faire comprendre, je perdais pas mal de contrat. Avec l'accompagnement de Scale YOur English, j'ai pu travailler avec une coach attentionnée et patiente qui m'a aidé à m'améliorer énormément. Désormais je prépare mon examen du TOEIC avec beaucoup de confiance

2026幎6月25日

Allez y les yeux fermés

Allez y les yeux fermés !

Organisme de formation au top, géré d’un main de maître par Elisabeth et avec des professeurs exceptionnels.
J’ai eu la chance ce suivre 30 heures de cours avec David, dont la bienveillance n’a d’égal que son professionnalisme. Des cours sur mesures, adaptés, dans lesquels on se sens réellement progressé et dans la bonne humeur !

2026幎5月4日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Thank you so much Leann ! Nous avons été ravis de vous accompagner. De supers progrÚs réalisés - à vous de jouer maintenant !

TOP !

Je suis cette formation d’anglais depuis maintenant 6 mois et j’en suis vraiment ravie !
DÚs le départ, j’ai été trÚs bien accompagnée : Elisabeth a pris le temps de comprendre mes besoins et on m’a orientée vers la coach qui me correspondait le mieux.
Depuis, je suis suivie par une coach exceptionnelle : Stacey toujours positive, trÚs à l’écoute, et surtout capable de s’adapter à mon rythme et à mes objectifs. Grâce à elle, j’ai énormément progressé, tout en gardant une vraie motivation au fil des séances.
Je recommande vivement cette formation à toutes les personnes qui souhaitent progresser efficacement dans une ambiance bienveillante et personnalisée !

2026幎6月23日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci beaucoup Audrey pour votre avis. Félicitations pour votre parcours ! On to the next level :-))

5぀星のうち5の評䟡

Une expérience parfaite !

Une expérience parfaite !
Séances trÚs bien construites et qui ont totalement répondu à mes attentes. Je recommande vivement !

2026幎6月18日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci Victor pour votre partage, bravo à vous pour votre parcours !!

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Elisabeth et Liana pour leur bienveillance et leur professionnalisme.
Liana s'est parfaitement adaptée à ma demande.
Hâte de pouvoir mettre ces acquis en pratique lors de mon prochain voyage.
En plus cette formation est éligible au CPF.

2026幎6月11日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Un grand merci Stéphanie, c'était un plaisir de vous accompagner. Enjoy your new level in English :-)

TrÚs trÚs bien

Un prof super, trÚs à l'écoute, pour des cours complÚtement adaptés à mes besoins :)
Un grand merci

2026幎5月1日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci beaucoup Pierrette pour votre avis et Bravo pour vos progrÚs en anglais !

5぀星のうち5の評䟡

Une super formation sur mesure

J’ai eu la chance de suivre une formation en anglais avec Scale Your English, et je tiens à remercier Sean, un professeur exceptionnel !
Il a su rendre chaque cours ludique, intéressant et parfaitement adapté à mes besoins et à mes objectifs. Grâce à sa pédagogie et à sa patience, j’ai énormément progressé et surtout gagné en confiance à l’oral.

Un grand merci également à Elizabeth et à toute l’équipe de Scale Your English pour leur accompagnement et leur bienveillance tout au long de la formation.
Je recommande vivement cette école à tous ceux qui veulent améliorer leur anglais dans une ambiance conviviale et motivante ! 🙏🇬🇧

2025幎10月21日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci beaucoup Sonia pour votre témoignage, Bravo pour votre parcours et vos progrÚs en anglais. Wishing you all the best !

5぀星のうち5の評䟡

Belle rencontra avec ma formatrice

Belle rencontra avec ma formatrice. Elle a su s adapter à mes intérêts. Tres bon suivi par le centre de formation

2024幎9月5日

Hello Lydie,
Merci beaucoup de partager votre avis sur votre formation d'anglais. Et bravo pour vos progrÚs !

Formation personnalisée

Formation personnalisée, échanges sur des sujets choisis.

2024幎4月29日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci beaucoup Francis pour votre avis sur votre formation d'anglais.
Belle continuation à vous !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne organisation des cours

TrÚs bonne organisation des cours, a l'écoute de mon besoin, de ma demande. tout c'est trÚs bien passé, trÚs bon accueil, ma prof été patiente , elle c'est adaptée a mon niveau pour me faire progresser au fur et à mesure des leçons; je recommande vivement Merci

2024幎9月1日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci Eric pour votre retour trÚs positif et bravo pour vos progrÚs durant cette formation d'anglais !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de ma formation avec ScaleyourEnglish

TrÚs content de ma formation avec Scaleyourenglish.
Mon niveau était vraiment faible (débutant), la formatrice (Elisabeth) m'a aidé à être plus à l'aise à l'oral. Nous avons révisé les bases de la grammaire et nous avons parlé beaucoup afin de mettre cela en pratique. Un grand Merci à votre equipe!! Aujourd'hui je me sent prêt à utilise l'anglaise dans le contexte professionnel

2024幎8月23日

SCALE YOUR ENGLISH からの回答

Merci beaucoup Mariano, c'était un plaisir de travailler avec vous et de vous voir progresser tout au long de votre formation ! Bonne continuation !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。