レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Le baume scaphander a révolutionné mes plongées et fait oublier le stress du passage des oreilles. Je le recommande vivement, trÚs contente d'avoir croisé un plongeur qui s'en servait depuis quelques... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

La commande s'est bien passée, le produit est qualitatif, juste fait une plongée avec donc expérience à renouveler pour avoir un avis sur le produit. Il aurait cependant été préférable d'avoir une me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

acheté récemment, je plonge sur la cÃŽte atlantique essentiellement mais pas uniquement. je plonge depuis plus de 15 ans, je suis moniteur en club associatif, sujet à des sinusites chroniques, j... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Bonjour J’ai essayé le produit depuis deux jours, rien d’extraordinaire aucun changement d’habitude quand je plonge je mets juste un peu d’huile d’amande douce dans mes oreilles La meilleure essa... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. ダむビング ショップ

圓該䌁業による蚘述

La marque SCAPHANDER a été créée en 1997 par un Brevet d’État de plongée sous-marine et ingénieur agronome spécialiste des cosmétiques et compléments alimentaires naturels. Pendant prÚs de 30 ans de pratique, ce passionné constate que les problÚmes d’oreilles et de sinus sont fréquents et touchent autant les plongeurs et apnéistes amateurs, que les professionnels. Il plancha donc sur le sujet et mis au point un produit unique, composé d'extraits naturels d'huiles essentielles et efficace dans le but de faciliter les manœuvres d’équilibrage et prévenir plongeurs et apnéistes d’accidents d’oreilles 👂 et de sinus, qui freinent leur pratique ou bien les contraignent à arrêter. C’est ainsi que le BAUME SCAPHANDER a vu le jour. Aujourd'hui SCAPHANDER est spécialisé dans la fabrication de produits techniques et naturels, uniques au monde destinés aux plongeurs, apnéistes, scaphandriers professionnels ainsi qu’à tous les amoureux de la Mer 🌊. Nous sommes fiers de fabriquer nos produits en France, et de pouvoir innover autant que possible dans le respect de l’environnement et plus particuliÚrement des Océans. Notre motivation est de chaque jour pouvoir apporter confort et sécurité aux plongeurs et apnéistes qu’ils soient amateurs ou professionnels.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

c’est un tout petit flacon et c’est ni

c’est un tout petit flacon et c’est ni plus ni moins que du vicks vaporube mais 4 fois le prix

2023幎9月6日

Bonjour Christophe,
Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu. Le flacon que vous avez reçu est bien conforme à la taille annoncée sur notre site, soit 100ml. Bien que cela puisse vous sembler petit, ce format permet de réaliser plus de 200 plongées.

Vicks est un produit destiné à décongestionner le nez, tandis que le Baume Scaphander prend soin de l'ensemble de vos voies aériennes. La composition de Vicks repose sur des huiles de faible valeur ajoutée, comme le pin et le thym, et son efficacité pour les adultes nécessite souvent une utilisation avec de l'eau chaude (fumigation). De plus, ce produit ne doit jamais être couvert par un vêtement ou un masque aprÚs application, ce qui le rend incompatible avec la plongée. Vicks nécessite environ 10 minutes pour pénétrer la peau, ce qui n'est pas pratique pour les plongeurs pressés.

En revanche, le Baume Scaphander est spécialement formulé pour les plongeurs, offrant une protection et une efficacité optimales sans ces contraintes. Il est résistant à l'eau, agit rapidement, et ne nécessite pas d'attente avant de plonger, ce qui le rend bien plus pratique pour votre activité. C’est un produit compatible avec les fonds marins.

L'équipe du Baume.

5぀星のうち3の評䟡

Je pense que le produit a son

Je pense que le produit a son efficacité mais je me pose la question de savoir à quels endroits obligatoirement nous devons apposer cette crÚme? A un seul endroit cela suffit il? Et ou? Ou devons nous l'apposer sur toutes les régions du visage comme sur la notice...Pour ma part cela se situe derriÚre les oreilles et en descendant.

2024幎6月4日

Bonjour Daniel,

Nous vous conseillons d'uiliser le produit comme marqué dans la notice. Cordialement, l'équipe du Baume.

5぀星のうち4の評䟡

La commande s'est bien passé

Il aurait cependant été préférable d'avoir une meilleure information avant la commande sur la limite de ppO2 à 1.3b car faisant des palier à l'O2, je me retrouve limité par celle-ci.

2024幎4月11日
5぀星のうち1の評䟡

C est trÚs cher pour ce que c’est

C est trÚs cher pour ce que c’est! Un bonbon croix bleu fait autant d’effet
 ou un lavage de nez au rhino Horn avant de partir..

2024幎4月1日

Bonjour Pierre,
Navrés de vous avoir décu. Avez-vous bien suivi les instructions d'utilisation ?

Cordialement, l'équipe du Baume.

5぀星のうち2の評䟡

J’ai testé sur ma derniÚre plongée

J’ai testé sur ma derniÚre plongée

Pas vraiment significatif
 un peu déçu

2023幎7月8日

Bonjour Fabrice,

Comme discuté également antérieurement, le Baume permet de garder les voies aériennes saines et dégagées pour faciliter les manœuvres mais cela n’empêche pas un suivi médical.

Si vous avez un problÚme mécanique aux niveaux des oreilles, c’est-à-dire que cela n’est pas lié à leur l’hygiÚne, veuillez consulter un médecin spécialiste.

L’équipe du Baume.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス