Le baume scaphander a révolutionné mes plongées et fait oublier le stress du passage des oreilles. Je le recommande vivement, trÚs contente d'avoir croisé un plongeur qui s'en servait depuis quelques... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La commande s'est bien passée, le produit est qualitatif, juste fait une plongée avec donc expérience à renouveler pour avoir un avis sur le produit. Il aurait cependant été préférable d'avoir une me... ãã£ãšèŠã
acheté récemment, je plonge sur la cÃŽte atlantique essentiellement mais pas uniquement. je plonge depuis plus de 15 ans, je suis moniteur en club associatif, sujet à des sinusites chroniques, j... ãã£ãšèŠã
Bonjour Jâai essayé le produit depuis deux jours, rien dâextraordinaire aucun changement dâhabitude quand je plonge je mets juste un peu dâhuile dâamande douce dans mes oreilles La meilleure essa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
La marque SCAPHANDER a été créée en 1997 par un Brevet dâÃtat de plongée sous-marine et ingénieur agronome spécialiste des cosmétiques et compléments alimentaires naturels. Pendant prÚs de 30 ans de pratique, ce passionné constate que les problÚmes dâoreilles et de sinus sont fréquents et touchent autant les plongeurs et apnéistes amateurs, que les professionnels. Il plancha donc sur le sujet et mis au point un produit unique, composé d'extraits naturels d'huiles essentielles et efficace dans le but de faciliter les manÅuvres dâéquilibrage et prévenir plongeurs et apnéistes dâaccidents dâoreilles ð et de sinus, qui freinent leur pratique ou bien les contraignent à arrêter. Câest ainsi que le BAUME SCAPHANDER a vu le jour. Aujourd'hui SCAPHANDER est spécialisé dans la fabrication de produits techniques et naturels, uniques au monde destinés aux plongeurs, apnéistes, scaphandriers professionnels ainsi quâà tous les amoureux de la Mer ð. Nous sommes fiers de fabriquer nos produits en France, et de pouvoir innover autant que possible dans le respect de lâenvironnement et plus particuliÚrement des Océans. Notre motivation est de chaque jour pouvoir apporter confort et sécurité aux plongeurs et apnéistes quâils soient amateurs ou professionnels.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Peu utilisé car récemment reçu
Peu utilisé jusqu'à présent, à voir l'efficacité par la suite. Mais produit et conditionnement agréables.
Envoi rapide
bien recu bien emballé conforme
TrÚs bon produit à avoir toujours dansâŠ
TrÚs bon produit à avoir toujours dans son sac de plongée.
Expédition rapide
Expédition rapide, produit conforme qui répond déjà à mes attentes. Prix raisonnable.
J'ai mal ouvert le tube la premiÚreâŠ
J'ai mal ouvert le tube la premiÚre fois il en on renvoyer un a leur frais C'est super sympa de leur part ! Je conseille sans hésiter cette entreprise vraiment sérieuse avec une trÚs bon sav ..
Livraison rapide
Impec
Livraison rapide et emballage impeccable.
Le baume sent bon, nâest pas gras et ne laisse pas de résidus sur la peau.
Je lâai acheté pour la pratique du parachutisme, pas encore testé en conditions réelles, mais déjà au sol on sent que ça libÚre les voies ORL.
Super produit trÚs efficace le seulâŠ
Super produit trÚs efficace le seul petit soucis c'est le flacon la pompe pas trÚs solide

Scaphander ããã®åç
Excellent service client
Excellent service client, trÚs réactif. Mon colis est arrivé trÚs rapidement.
Effectivement j'ai testé et quelquesâŠ
Effectivement j'ai testé et quelques minutes aprÚs l'application, on respire super bien. Les oreilles et les sinus sont passés sans problÚme. Je recommande sans hésiter.
cyrille
Super produit
Je connaissais déjà le baume scaphander, c'est un renouvellement, et pas mal de plongeurs de mon club l'utilisent et nous en sommes tous trÚs contents.
Je l'utilise en plongée mais aussi dÚs que je commence a être un peu enrhumée ð
Ma derniÚre commande est incomplÚteâŠ
Ma derniÚre commande est incomplÚte ???!!!!ð¡ð¡ð¡ð¡

Scaphander ããã®åç
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹