Banner for scentme GmbH

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Diese Waschpods sind einfach genial. Die WÀsche wird auch bei niedriger Temperatur und geringerer Waschzeit sauber. FÃŒr eine volle Maschine benötige ich nur einen Pod. Der Duft ist unschlagbar. Unsere... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die WÀscheduftkapseln sind sehr angenehm im Duft, so, wie ich es erwartet hatte. Die Inhaltsstoffe sind wahrscheinlich synthetisch, was ich schade finde. Ich bleibe trotzdem bei dieser Variante, weil... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

Die Lieferung kam relativ schnell an. Ich habe mich fÃŒr scentme entschieden, weil ich ein absoluter Duftfreak bin und es fÃŒr mich keinen „zu starken“ Geruch gibt. Einige Bewertungen gaben an, dass die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品・銙氎提䟛業者
  2. ドラッグ ストア
  3. ランドリヌ サヌビス
  4. 銙氎店

圓該䌁業による蚘述

Morgens schlÃŒpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die BettwÀsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE
 , jetzt bestimmst du, wie deine WÀsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes GefÃŒhl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel fÃŒr moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die Àhnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine WÀschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wÀscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.

Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder WÀsche

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente fÃŒr deine WÀsche und dein Partner fÃŒr nachhaltige und luxuriöse WÀschepflege
Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstÃŒtzen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen ParfÃŒms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen fÃŒr lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven DÃŒften, hergestellt aus echten ParfÃŒmölen, fÃŒr ein intensives und angenehmes WÀscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt fÃŒr Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer ArbeitsplÀtze fÃŒr psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.

Wir bieten eine 100% Geld-zurÃŒck-Garantie

Zufrieden oder Geld zurÃŒck - Bestelle ohne Risiko

Zufrieden oder Geld zurÃŒck - Bestelle ohne Risiko
Bei scentme stehen Kundenzufriedenheit und Vertrauen an erster Stelle. Deshalb bieten wir eine 100% Geld-zurÌck-Garantie auf all unsere Produkte. Unsere Garantie gilt fÌr alle EinkÀufe und zeigt unser Engagement fÌr höchste QualitÀt und Kundenzufriedenheit. Bestelle ohne Risiko und Ìberzeuge dich selbst von unseren exklusiven Waschmittel Pralines, die deine WÀsche in ein duftendes Erlebnis verwandeln.

Promotion box for scentme GmbH

Verwöhnmomente für meine WÀsche

scentme ist dein exklusives persönliches Dufterlebnis

4.3

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Abwechslungsreicher WÀscheduft

Vielen Dank fÌr schnellen Versand und wirklich interessante WÀschedÌfte !!!

2026幎1月23日

Das freut uns riesig zu hören, viel Spaß mit deinen neuen LieblingsdÃŒften! 🥰

5぀星のうち2の評䟡

Leider lÀsst die QualitÀt sehr nach!

Leider lÀsst die QualitÀt sehr nach!
Bei meinen letzten beiden Bestellungen waren in fast jeder zweiten Schachtel kaputte, ausgelaufene Pods !
Bei dem Preis sehr schade !

2026幎1月17日

scentme GmbH からの回答

Das tut uns sehr leid 😔 da unsere Pods aus einer 100% plastikfreien, wasserlöslichen Folie bestehen, sind sie beim Transport etwas sensibler, aber melde dich bitte direkt bei uns fÃŒr eine sofortige Erstattung!

5぀星のうち4の評䟡

Die WÀsche wurde gut sauber und fÃŒhlte

Die WÀsche wurde gut sauber und fÃŒhlte sich weich und angenehm an. Leider haben wir keinen Duft gefunden, den wir uns vorstellen könnten. Das finde ich schade, da ich die GeschÀftsidee begrÌße.
Die Geld-ZurÃŒck-Garantie ist ein faires Angebot, da ich aber die Waschmittelpads genutzt habe, nehme ich sie nicht in Anspruch.
Danke und viel Erfolg mit Ihren Waschmitteln!

2026幎1月24日

scentme GmbH からの回答

Das tut uns sehr leid zu hören.. wir wissen, dass DÃŒfte absolute Geschmackssache sind, und bieten deshalb unsere 100 % Geld-zurÃŒck-Garantie an, also melde dich bitte direkt bei uns! 🌞

Ich durfte Excalibur ausprobieren

Ich durfte Excalibur ausprobieren! Er gefÀllt mir sehr gut! Duftet angenehm und ist fÌr meinen Geschmack bzw. mein Duftempfinden nicht aufdringlich!

2026幎1月17日

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback zu Excalibur 🫶🏻

Schnelle Lieferung, Ware wie bestellt

2026幎1月18日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback und viel Spaß beim Waschen 🌞

5぀星のうち3の評䟡

Rosen & pur sind super, leider einige kaputt angekommen

Die DÌfte sind genau die richtige StÀrke an intensiv. Ich habe 2 Schachtel mit allen bestellt, um sie mal zu testen. Meine Lieblinge sind "pur" und der Rosen Duft.
Leider sind in beiden Schachtel gesamthaft 5 PÀcken ausgelaufen.
Somit ist die Frage, ob sich Umweltbewusstsein und Kosten die Waage halten?

2026幎1月16日

scentme GmbH からの回答

Das tut uns wirklich leid zu hören! 😔 Da unsere Pods aus einem sensiblen, wasserlöslichen und 100% plastikfreien Material bestehen, reagieren sie beim Transport leider manchmal etwas empfindlicher. Bitte melde dich direkt bei uns, wir schicken dir natÃŒrlich sofort neue Schachteln als Ersatz zu. 🌞

Herrliche DÃŒfte

Herrliche DÃŒfte, super sauber und immer eine prompte Lieferung

2026幎1月8日

Das ist Musik in unseren Ohren, danke fÃŒr dein tolles Feedback 🫶🏻

Tolle DÃŒfte

Bestellung aufgegeben, Schnell geliefert,
Persönliche Nachfrage gestellt, sofortige Antwort bekommen! Top!!!

2025幎12月30日

Danke dir! 🥰

5぀星のうち4の評䟡

Die Pats sind klein und praktisch

Die Pats sind klein und praktisch. Der Duft ist schön, langanhaltend aber nicht kÌnstlich aufdringlich, dezent. Auch "Pure" Pats sind super und sind definitiv geruchsfrei, was ich besonders bei den HandtÌchern sehr schön finde. Auch die Kommunikation mit dem VerkÀufer lief reibungslos, weil bei der Zustellung des PÀckchens wÀhrend der Weihnachtszeit etwas schief gegangen ist. Die Pats sind in eine schöne Papierverpackung, die man Ìberall platzsparend verstauen kann.

2025幎12月13日

Danke dir fÃŒr dein ausfÃŒhrliches Feedback und dein Vertrauen 🌞

Duft zu schwach

Es sollte m.M. nach zwei Versionen geben.
Einmal fÃŒr waschen und einmal fÃŒr waschen und trocknen. Mit trocknen ist der "Duft" nahezu unwirksam.

2025幎12月18日

scentme GmbH からの回答

Danke dir fÃŒr dein ehrliches Feedback. Schade, dass der Duft fÃŒr dich nicht stark genug war. Im Trockner nimmt die DuftintensitÀt tatsÀchlich etwas ab, weshalb wir – wenn möglich – das Trocknen an der Luft empfehlen. Die wahrgenommene DuftstÀrke hÀngt außerdem von mehreren Faktoren ab, zum Beispiel vom Waschprogramm, der Maschine, dem Trocknungsprozess und auch vom persönlichen Duftempfinden. In unserem FAQ-Bereich auf der Website findest du viele Tipps, wie du das Beste aus deinen scentme Pods herausholen kannst. 🌞

Sehr zufrieden

Zustellung termingerecht, Produkt ÃŒberzeugt