Ich habe das GeschÀft neulich entdeckt und eine kleine Recherche betrieben, gekauft und ich wurde ÃŒberzeugt: Mit tiefem Wissen ÃŒber das Verkaufte, den Verkauf und ÃŒber den Anbau wird ein ehrliches Ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein ganz wunderbarer Shop, hier werde ich endlich fÃŒndig. Super Sortiment und die KrÀuter haben wirklich 1a QualitÀt. Die Ware wurde sogar blitzschnell versandt! Hier werde ich definitiv noch öfter b... ãã£ãšèŠã
In meiner Empfindung ist Herbasinica sehr passioniert, das Sortiment ist sehr umfangreich, die KrÀuter sind gut beschrieben- auch in verschiedenen Sprachen - die Lieferung erfolgt prompt und der Prei... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Chinesische HeilkrÀuter mit kompromisslosen QualitÀtskontrollen fÃŒr Ihre Gesundheit und Sicherheit. Hier können Sie ÃŒber 250 Sorten TCM-HeilkrÀuter online kaufen â in höchster, zertifizierter QualitÀt.
é£çµ¡å
ãã€ã
- herbasinica.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Seite hat eine gute Auswahl anâŠ
Seite hat eine gute Auswahl an KrÀutern. ððð»
Die Produkte sind in sehr gutem Zustand, alles was ich ausprobiert habe, hat genau meinen Vorstellungen entsprochen
GroÃer Dank
Sehr gute QualitÀt und sehr schnell geliefert. Habt vielen Dank ð
Beste QualitÀt
Beste QualitÀt, schnellste Lieferung, einfach toll!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Ware
Die Anleitung ist professionellâŠ
Die Anleitung ist professionell erklÀrt. Der Versand war schnell! Gerne wieder fÌr den nÀchsten Nachschub :)
Es ist alles gut angekommen
Es ist alles gut angekommen. die mail vorher beruhte auf einem Versehen. Mit freundlichen GrÃŒÃen von der Ostsee Familie Bensemann
Schnell und gute QualitÀt
Warte schon 5 Tage
Warte schon 5 Tage, noch kein Tee bekommen aber steht schon gelifert, aber tea QualitÀt war gut

Herbasinica ããã®åç
Ein ganz wunderbarer Shop
Ein ganz wunderbarer Shop, hier werde ich endlich fÌndig. Super Sortiment und die KrÀuter haben wirklich 1a QualitÀt. Die Ware wurde sogar blitzschnell versandt! Hier werde ich definitiv noch öfter bestellen. Absolut empfehlenswert
è¯ååèŽšåŸæ£
çšäžåœäŒ ç»èªç¶çäžå»æºæ §ïŒè®©èº«äœååŸæŽå å¥åº·ïŒåŸå€å°æ¯ç éœäžç¥äžè§äžå°±è§£å³äºïŒåè¥¿è¯æåŸå€§çåºå«ïŒèº«äœä¹æŽæ¥å
Mit HerbaSinica habe ich nur positiveâŠ
Mit HerbaSinica habe ich nur positive Erfahrungen gemacht
QualitÀt ist Top und ganz schnell geliefert! ð
POLECAM!!!!
Wszystko super POLECAMðððð
JakoÅÄ Pierwsza Klasa
Alles wie gewÃŒnschte Ware erhalten
Alles wie gewÌnschte Ware erhalten. Sehr gut QualitÀt!
Ich finde sehr gut und habe ich schon Freundinnen weiter empfehlt.
Sehr komplikationsloser Kontakt undâŠ
Sehr komplikationsloser Kontakt und Einwandfreie Ware in Anspruchsvoller Verpackung. Sehr gut in allen Belangen. Dankeschön.
Secret Santa Perfection
Order some tea for my Chinese colleague for Secret Santa: fast delivery, nice packaging, I now just have to hope will be delighted with her present as I have been with the service : )
Ich bin sehr zufrieden mit meinerâŠ
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Der Versand war unglaublich schnell, und die chinesische Medizin-KrÀuter sind von ausgezeichneter QualitÀt. Ich habe sie direkt nach Erhalt fÃŒr eine HÃŒhnersuppe verwendet, und das Ergebnis war fantastisch â super lecker!
Besonders bemerkenswert war, dass ich nach dem Verzehr der KrÀutersuppe am nÀchsten Morgen nicht mehr so schwach, schwindelig und antriebslos wie nach meiner Grippe war. Stattdessen fÌhlte ich mich viel energiegeladener und motivierter, den Tag anzugehen. Es war wirklich eine spÌrbare Verbesserung meines Wohlbefindens!
Der Kundenservice war ebenfalls sehr hilfsbereit und freundlich, alle meine Fragen wurden schnell beantwortet. Ich werde hier definitiv wieder bestellen. Vielen Dank fÃŒr die tolle Erfahrung!
Schnelle Lieferung und Top QualitÀt
Der Online Shop ist sehr gut zu bedienen und der Bestellungsvorgang ist einfach. Die Lieferung war sehr schnell. Die KrÀuter/Waren sind luftdicht verpackt und mit Top QualitÀt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner ersten Bestellung und wird gerne weiter bei Herbasinica bestellen.
Das Produkt entspricht meinenâŠ
Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Sehr zuverlÀssig, gute QualitÀt und sehr schneller Versand.
The shipment is super fast
The shipment is super fast. The products are also really nice.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle, korrekte Lieferung! ððð»
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ