Diese Waschpods sind einfach genial. Die WÀsche wird auch bei niedriger Temperatur und geringerer Waschzeit sauber. FÃŒr eine volle Maschine benötige ich nur einen Pod. Der Duft ist unschlagbar. Unsere... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die WÀscheduftkapseln sind sehr angenehm im Duft, so, wie ich es erwartet hatte. Die Inhaltsstoffe sind wahrscheinlich synthetisch, was ich schade finde. Ich bleibe trotzdem bei dieser Variante, weil... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Lieferung kam relativ schnell an. Ich habe mich fÃŒr scentme entschieden, weil ich ein absoluter Duftfreak bin und es fÃŒr mich keinen âzu starkenâ Geruch gibt. Einige Bewertungen gaben an, dass die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Morgens schlÃŒpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die BettwÀsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÃRE, ETERNAL FLOWER oder PURE ⊠, jetzt bestimmst du, wie deine WÀsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne â und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes GefÃŒhl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel fÃŒr moderne GenieÃerinnen, Performer und Pragmatiker â entwickelt von Menschen, die Àhnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine WÀschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Ãberragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wÀscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool â wie dein Leben.
GenieÃe dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder WÀsche
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Willkommen bei scentme â Verwöhnmomente fÃŒr deine WÀsche und dein Partner fÃŒr nachhaltige und luxuriöse WÀschepflege
- Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstÃŒtzen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen ParfÃŒms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen fÃŒr lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven DÃŒften, hergestellt aus echten ParfÃŒmölen, fÃŒr ein intensives und angenehmes WÀscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel â einer anerkannten Werkstatt fÃŒr Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer ArbeitsplÀtze fÃŒr psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.
Wir bieten eine 100% Geld-zurÃŒck-Garantie

ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tolle Auswahl an DÃŒften und schnelleâŠ
Tolle Auswahl an DÃŒften und schnelle Lieferung

Super Pods
Ich liebe diese Pods, die WÀsche duftet nach parfÌm klasse, werde oft gefragt welches ParfÌm ich benutze wenn ich sage das das mein Waschmittel ist können sie es nicht wirklich glauben. Perfekt

Pod nicht aufgelöst auch nach 3xâŠ
Pod nicht aufgelöst auch nach 3x waschen nicht. Hat die Baby Trage komplett verklebt. Habe mich per E-Mail an scentme gewandt mit der Anmerkung dass die pods fÌr Wolle nicht geeignet sind. Kein Feedback leider, schade...

Die Pods riechen alle megað
Die Pods riechen alle gut, das kann ich bestÀtigen. Jedoch leider halten die meisten DÌfte nur solange die WÀsche nass ist. Die meisten DÌfte verfliegen sobald die WÀsche getrocknet ist. Zudem riecht die WÀsche nur, wenn man lediglich eine halbe Maschine wÀscht. Bei voller Ladung reicht man nichts.

Die Bestellung und Lieferung war sehrâŠ
Die Bestellung und Lieferung war sehr unkompliziert. DafÌr fÌnf Sterne. Ich habe alle Pods durchgetetedtet, aber von tollen DÌften die lange halten und wahrnehbar sind, geschweige denn, dass die jeder riechen kann, ist man weit entfernt. Nicht mal meine WaschkÌche hat gerochen. Mich hat das Produkt enttÀuscht. Ich werde kein Kunde, sorry!

Mega Duft
Mit scentme.de duftet meine WÀsche nicht nur frisch, sondern auch elegant wie ein echtes Designerparfum.
Der Duft together forever, inspiriert von Gucci, Dior & Co., ist mein absoluter Favorit â dezent, edel und einfach zeitlos.

scentme GmbH ããã®åç
Kundenservice, der sich wirklich kÃŒmmert
Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort gekÃŒmmert, Lösungen gefunden und am Ende war alles so wie bestellt. Man merkt, dass ihm Kundenzufriedenheit wirklich wichtig ist. Auch wenn manches nicht in seinem Einflussbereich lag (z. B. Post/DHL), hat er sich immer engagiert darum bemÃŒht. Am Ende hat alles perfekt geklappt â dafÃŒr ein groÃes Dankeschön!

Tolle DÃŒfte
Tolle DÌfte. Die WÀsche riecht traumhaft. Ansonsten toller Kundenservice und schnelle Lieferung.

scentme GmbH ããã®åç
Leider hat uns aus der ProbierpackungâŠ
Leider hat uns aus der Probierpackung kein einziger Duft gefallen. Hatte mich gefreut endlich DEN Duft zu finden, hat aber keiner Ãberzeugt.

Ich bin total enttÀuscht
Ich bin total enttÀuscht. Die meisten DÌfte rieche ich kaum noch nach dem waschen.
Also ich wÃŒrde niemals angesprochen, was fÃŒr ein tolles Parfum ich denn trage.
Da hab ich echt mehr erwartet

scentme GmbH ããã®åç
Ich wollte es mal ausprobieren
Ich wollte es mal ausprobieren. DafÃŒr ist das Samplepaket super.

scentme GmbH ããã®åç
Soweit bin ich zufrieden aber es riechtâŠ
Soweit bin ich zufrieden aber es riecht nach den waschen nicht wirklich

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ