Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel lÀnger als angekÃŒndigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die GröÃe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super zufrieden. Unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Bezahlungsmöglichkeiten. Einen Tag nach Bestellung wurde die Ware schon zugestellt. Die QualitÀt ÃŒberzeugt zu 1oo% genau wie die Farben. Ich bin... ãã£ãšèŠã
Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem stÀndige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven fÃŒr zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... ãã£ãšèŠã
Wir haben in einer 2 fÃŒr 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
é£çµ¡å
Schlappys sind Mega bequem ðEmpfehlenswert
Schnelle Lieferung und der Preis
Schnelle Lieferung und der Preis
Sehr bequem
Sehr bequem, die GröÃe passt perfekt ð
Ich hoffe sie werden noch etwas weicher.
Sehr guter Kauf
Meine Mutter trÀgt die Schlappys jeden Tag und lÀuft - gefÌhlt - wie auf Wolken.
Der Umtausch war problemlos (GröÃe passte nicht; Artikel fÀllt eine ganze Nummer kleiner aus)
Super,
Bestellung, Lieferung und Ware, alles bestens geklappt und gute QualitÀt.
Klare Kaufempfehlung
Ich kann die Schlappys absolut weiterempfehlen. Tolle QualitÀt und super Passform.
Ich habe auch die Schuhe der Konkurrenz (Pammys) ausprobiert, aber die Schlappys gefallen mir besser, da sie noch weicher sind und das Material besser ist. ðð»
Sehr angenehm
Sehr angenehm, keine unangenehme GerÃŒche, sehr komfortabel, passen gut!
QualitÀt mangelhaft und schlecht erreichbarer Kundenservice
Leider haben die Schlappys nicht mehr die gleiche QualitÀt wie frÌher. Wir mussten sie leider mehrfach zurÌckschicken, weil jedes Paar irgendeinen Mangel aufwies. Die Abwicklung der Retour ist super anstrengend, da man zu 99% eine Standard E-Mail als Antwort erhÀlt. Schade!
Einfach nur genial
Einfach nur genial, wunderbare Passform, leicht zu reinigen
Ich habe SchuhgröÃe 39/40
Ich habe SchuhgröÃe 39/40. Leider sind mir die Schlappys in Gr. 38/39 zu klein, die in Gr. 40/41 viel zu groÃ. Paare in 38/39 (ich hatte 2 in dieser GröÃe bestellt) fielen unterschiedlich groà aus. Die mehrfache RÃŒckgabe bzw. Umtausch, in der Hoffnung, ein gröÃeres Paar in der GröÃe 38/39 zu erwischen, blieb erfolglos. Auch die Frage an den Support, welche Farbe ggf. gröÃer ausfÀllt, konnte nicht beantwortet werden (die Farbe war mir nach 3* Umtausch inzwischen egal). Mir blieb nur, auf mein GlÃŒck zu hoffen. Jetzt habe ich ein zu kleines Paar in Gr. 38/39 und eins, das passt. Leider wurde mein Vorschlag, das zu kleine Paar in ein Paar Hausschuhe zum selben Preis zu tauschen, wo der Fuà dank Socken ja "passend" gemacht werden kann und auch ein gröÃeres Paar getragen werden kann, abgelehnt. Die passenden Schlappys sind super, aber die GröÃen sollten meiner Ansicht nach nicht 3-4 cm Unterschied haben.
Richtig Bequem
Ich finde Schlappys wirklich toll und kaufe sie auch gerne wieder, aber beim letzten Mal hatten die Schuhe unterschiedliche Breite. WÌnschenswert wÀre wenn es die in schmal und breit geben wÌrde. Meine Freundin hat sich Ìber die breiteren sehr gefreut.
Super angenehm und leicht
Super angenehm und leicht, perfekt, trage sie jeden Tag
FÌhle mich verarscht - absolut unseriöses Verhalten!
Ich habe im Sale zugeschlagen und mich sehr auf die Schuhe gefreut, aber selbst nach 3 Wochen hatte ich noch keine VersandbestÀtigung erhalten. Auf meine Nachfrage beim Support kam keine Antwort, sondern eine Stornierung meiner Bestellung mit RÌckzahlung und der dreisten LÌge ich hÀtte diese RÌckabwicklung selbst veranlasst. Absolute UnverschÀmtheit! Wenn ihr mich fragt, ist das kein Verhalten eines seriösen Anbieters!
Nach mehrmonatige Wartezeit noch ein verlorenes PaketâŠ
Nach mehrmonatige Wartezeit ein Paket ist unterwegs verloren gegangen. Trotz Erstattung war es nicht Sinn der Sache
Schlappy Produkte sind gut,leider bei den Mega Sale Aktionen bricht alles zusammen,die Mitarbeiter sind schwer zu erreichen.
Bin schon enttÀuscht
Die Schlappys sind super weich undâŠ
Die Schlappys sind super weich und bequem. Allerdings habe ich sie eine Nummer gröÃer bestellt, sie fallen immer etwas anders aus. Auch in der gleichen GröÃe sind die Schuhe unterschiedlich groÃ. Die Lieferung war sehr schnell da, der Service ist top wenn etwas zurÃŒck geschickt werden muss.
Top top top
Habe schon das dritte Paar...2 sommer und ein Winter Paar!!! Ich bin mehr als zufrieden frieden!!!!
Mega bequeme Schlappys
Mega bequeme Schlappys. Habe jetzt schon 5 Paar. Lieferung hat super geklappt und schnell.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ