Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel lÀnger als angekÃŒndigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die GröÃe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem stÀndige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven fÃŒr zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... ãã£ãšèŠã
Wir haben in einer 2 fÃŒr 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... ãã£ãšèŠã
Wir haben 2 Paar Schlappen bestellt. Lieferung und die Schlappen sind wie erwartet. Allerdings fallen sie deutlich kleiner aus. Wir haben sie deshalb gleich eine Nummer gröÃer bestellt, allerdings is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
So stelle ich mir perfekten ServiceâŠ
So stelle ich mir perfekten Service vor:
Nach einem Stolperer entstand ein Anriss in der Sohle. Nach kurzer Abstimmung per E-Mail erhielt ich schnell und unkompliziert eine kostenlose Ersatzlieferung.
Meine Frau und ich möchten unsere Schlappys nicht mehr missen.
Schnelle Lieferung und tolle Schuhe
Sehr schnelle Lieferung mit tollen Produkten. Ich bin schon lange nicht mehr so bequem in einem Schuh gestanden und wÃŒrde es jedem weiterempfehlen.
Guter Service - tolle Schuhe
Ich habe bereits mehrere Paare Schlappys und war immer sehr zufrieden. Bei einem Paar hat es dann aber eine Beanstandung gegeben. Ich habe mich an den Kundensupport gewandt und es wurde mir eine schnelle und kulante Lösung angeboten. Ich kann das Unternehmen, den Service und die Schuhe absolut weiterempfehlen. Sicherlich waren das nicht die letzten Schlappysð.
Zwei Paar mit gleicher GröÃe bestelltâŠ
Zwei Paar mit gleicher GröÃe bestellt aber nur ein Paar passt und das andere Paar ist zu groÃ. Kann doch nicht sein!
schnelle Schlappy Lieferung
schnelle Lieferung, Ware einwandfrei, sitzt und passt
Super bequem !!!
Super bequem, man geht wie auf Wolken. Schön weich.
Pflegeleicht. Kein Schwitzen. Erleichtert das Gehen an heiÃen Tagen.
Unfassbar, warte seit Wochen auf die bezahlte Ware
Unfassbar. Schuhe bestellt, Schuhe bezahlt und ich warte immer noch auf die Ware und bekomme keine Info wann ich damit rechnen kann das ist jetzt schon Wochen her.
Ironischerweise kam eine E-Mail dass ich 20% auf dem nÀchsten Kauf erhalte. Weil ich immer noch warte. Ansonsten kann keine Info. Ich bin super erbost. Das ist kein GeschÀfts Gebaren. Ich hÀtte vorab schon gelesen dass die unzuverlÀssig sind mit der Lieferung aber sowas geht ja gar nicht
Von mir gibt es keine Punkte
Von mir gibt es keine Punkte, da die Schuhe erst drei Wochen nach Bestellung versendet wurden.
Eine Nachfrage beim Support verlief ins Leere. Schuhe gehen nach Lieferung ohne Auspacken retour!
Alles super
Gute QualitÀt, schöne Farben, echte SchuhgröÃe
Ohne Bewertung
Leider kann ich nicht bewerten da die Schlappen nicht kommen. Wenn man Support kontaktiert gibt es lapidare Infos. Geld ist gleich weg, Ware kommt nicht. Angaben in 1-3 Tagen Lieferung stimmt einfach gar nicht. Bin genervt ð
Die Schuhe sind wirklich toll und superâŠ
Die Schuhe sind wirklich toll und super bequem. Leider fallen die GröÃen unterschiedlich aus. Die rosafarbenen Schuhe fallen recht groà aus, die schwarzen Schuhe fallen eine GröÃe kleiner aus.
Alles perfekt
Beste Schlappen ever, gerne wieder unglaubliches GefÌhl beim gehen, ein kleines Manko Lieferung dauert etwas lÀnger aber die Schlappen haben das wieder ausgeglichen, danke
Sehr bequem Pantolleten
Sehr bequem Pantolleten , ob fÃŒr zu Hause oder Garten. Ich laufe wie auf puderweichen Wolken. Guter Halt und Tragekomfort.
Die groÃe passt nicht ganz genau undâŠ
Die groÃe passt nicht ganz genau und die obere Seite ist zu engt am sonst sind sehr bequem.
Ich werde 9 geben.
Danke
Schade
Trage bereits Schuhe der Marke *Schlappy, die ich nun ersetzen wollte und bin einfach nur enttÀuscht! Schade, dass die QualitÀt, wie die Passform sich so sehr verschlechtert hat! Der Schuh ist rein optisch ein völlig anderer Schuh. Viel schmaler; der Fuà kann sich kaum entfalten. Und der Tragekomfort wirklich nicht gut. Man hat keinen Halt im Schuh und das Material fÃŒhlt sich hart an. Habe 2 Paar bestellt und jeder Schuh fÀllt komplett anders aus. Ich vergebe 1 Stern ausschlieÃlich wegen des schnellen Versandâs. Absolut *nicht mehr empfehlenswert, schade!
Ich habe schon 4 verschiedene Farben !
Ich habe schon 4 verschiedene Farben !
Könnte sie immer tragen ð
Im Sommer wie im Winter !
Bin ein absoluter Fan ð«¶ð»
Sehr bequem
Wenn sie passen, sind sie super bequem. FÃŒr zu Hause genauso schön wie unterwegs. Hatte ein Paar was in der einen GröÃe viel zu groà und in der anderen GröÃe viel zu klein war. Dann ist es schon traurig, wenn man 6,95 Euro zahlen muss. HÀtte sie ja gern in der richtigen GröÃe behalten.
Hallo ist nicht mein erstes mal habeâŠ
Hallo ist nicht mein erstes mal habe schon einige Schlappys bestellt
Alles super alles toll
Produkte super bequem und schön
Danke
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹