Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel lÀnger als angekÃŒndigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die GröÃe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurÃŒck... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem stÀndige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven fÃŒr zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... ãã£ãšèŠã
Wir haben in einer 2 fÃŒr 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... ãã£ãšèŠã
Wir haben 2 Paar Schlappen bestellt. Lieferung und die Schlappen sind wie erwartet. Allerdings fallen sie deutlich kleiner aus. Wir haben sie deshalb gleich eine Nummer gröÃer bestellt, allerdings is... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Schuhe sind eine sehr gute QualitÀtâŠ
Die Schuhe sind eine sehr gute QualitÀt und werden schnell geliefert. Habe inzwischen auch die Kindercdamit versorgt. Ganz toll,dass man zur Zeit PreisnachlÀsse fÌr die WinterausfÌhrung bekommt. Also jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch, super Tragekomfort
Schnelle Lieferung, gute Passform. Habe die Schlappys im Hallenbad ausprobiert: gut rutschfest!
Die Schuhe sind einfach super
Die Schuhe sind einfach super. Man geht wie auf Wolken.
Katastrophale Erfahrung
Katastrophale Erfahrung. Bestellung am 07.03.2026 aufgegeben, geliefert wurde erst am 13.04.2026 â und dann auch noch die falschen Artikel. Auf meine Reklamation hin wurde lediglich eine 50%-Erstattung angeboten, obwohl ich die Bestellung vollstÀndig zurÃŒckgeben wollte. Nachdem ich das abgelehnt hatte, kam vom Kundenservice ÃŒberhaupt keine Reaktion mehr. Ich musste die RÃŒcksendung schlieÃlich auf eigene Kosten ÃŒber den offiziellen Weg abwickeln. So geht man nicht mit Kunden um. Das war garantiert meine letzte Bestellung bei diesem Shop.
QualitÀt und Preis
Ich finde das die Schlappen warm und kuschelig sind und man lÀuft wirklich wie auf wolken.schnelle lieferung.nur das paket könnte kleiner verpackt werden.es muss nicht so ein grosser karton sein.nicht gut fÌr die umwelt.sonst alles top.fÌr den preis.ein schnapper.
Bin sehr zufrieden mit meinen schlappisâŠ
Bin sehr zufrieden mit meinen schlappis super bequeme Sohle hÀtte ich nicht gedachtðð ich laufe wie auf Wolken
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, super Ware und mega bequem: alles wie beschrieben.
Mein Wunsch: da die Riemen Schlappys aufgrund meiner schmalen FÃŒÃe und GröÃe 42 ( muss noch ein weiteres Loch fÃŒr die Schnallen machen, aber kein Problem) wÀren ein paar peppige, sommerliche Farben toll.
Alles in Allem ein super bequemes Produkt!!
Also diese schlappis sind einfach toll
Also diese schlappis sind einfach toll, man lÀuft wie auf Wolken so das ich gleich noch mal nachbestellt habe. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Danke.
Gute Kauf
Sehr weich, angenehm zu tragen.
Gut fÃŒr zu Hause und Urlaub.
Habe mir zwei verschiedene Farben geholt und auch meinem Mann gekauft.
Viel Erfolg fÃŒr Unternehmen
Sehr schnelle Lieferung und eine guteâŠ
Sehr schnelle Lieferung und eine gute QualitÀt. AuÃerdem ist es toll das man die Schlappyâs in der Maschine waschen kann. Der Tragekomfort ist klasse.
Schnelle Lieferung gutes Produkt werdeâŠ
Schnelle Lieferung gutes Produkt werde wieder welche bestellen
2 Jahre und verliebt
Es ist gerade seit 2 Jahren mein 5 Paar Schlappy .diese Latschen sind der Hammer !!!!
Der gesamte Sommer wird darin verbracht und auch der letzte Winter war mit der Wintervariation ein sehr angenehmes Erleben !!
Super bei Fersensporn o.À.
Alles bestens. Mein Fersenschmerz hat innerhalb weniger Tage sehr nachgelassen, dank der weichen Sohle.
Trage normalerweise 39/40, aber hier passte 38/39 perfekt.
Ich habe die Schlappy-Fur, Schlappy
Ich habe die Schlappy-Fur, Schlappy-Cozy und die Schlappy. Alle drei sind super bequem und ich trage sie gerne, kann ich sehr empfehlen.
Ein Stern Abzug gibt es bei der Nachbestellung hier waren die Schlappy-Fur eine GröÃe kleiner als drauf stand und bei den Schlappys war die linke Seite perfekt und die rechte Seite war wesentlich breiter und somit nicht brauchbar.
Der Kundenservice war super allerdings ist die RÃŒckgabe etwas komisch, Umtausch kostet nichts, RÃŒckgabe kostet. So ich hatte drei Artikel zum Umtausch, bei 2 war der Umtausch möglich und beim dritten Artikel nicht da die GröÃe nicht mehr vorhanden war, somit hÀtte ich die RÃŒcksendung trotzdem bezahlen mÃŒssen obwohl alle Artikel in einem Paket versendet wurde. Ich habe dann keinen Umtausch vorgenommen und alle Artikel zurÃŒck gesendet. Die Bearbeitung verlief einwandfrei
Sehr bequem und tolle Farben
Ich bin super zufrieden mit den Schlappys. Sie sind sooo bequem und die Farben sind auch sehr schön. Ich hab mittlerweile alle Farben. Möchte keine anderen Schlappen mehr tragen.
Da ich schon öfters bei Schlappy bestellt habe, ist auch noch zu erwÀhnen, dass die Lieferung sehr schnell geht. Ich hatte noch nie Probleme
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, super bequem. Sehr schnelle Lieferung. Echt zu empfehlen!
Super QualitÀt .tolle Farben
Super QualitÀt .tolle Farben, sehr schnelle Lieferung kann ich nur weiterempfehlen. Top
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ